8K wrote:Я не обижаюсь. Я просто больше в инженеров верю, чем в интеллигентов.
да нет, Вы-то не обидитесь, но сеичас обидятся инженеры
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
8K wrote:-А Вы с этим словом какое прилагательное предпочитаете употреблять? "Паршивый"?
-Ильичу приписывается более сильное высказывание.
Dnepr wrote:Айва wrote:Что значит "серьёзно"?Если у качка хватает времени и энергии обращать внимание на "атмосферу",о какой серьёзности идёт речь? :паин1: Со сколькими действительно серьёзными я по жизни ни общалась,важно им было наличие железа.На "атмосферу",конечно,могли пожаловаться,но критерием при выборе зала или причиной сменить зал это никогда не было.Страхует обычно друган-качёк,с которым вместе ходите заниматься,ну или минимум один-то здоровячок найдётся в зале,которого можно попросить об услуге(и есть вероятность стать с ним приятелями-партнёрами по тренировке).
Зачем же тогда все великие тренировались когда-то в Gold's в Калифорнии? Других залов не было?И вы хотите сказать что вы такая Terminator 3 что не обращаете внимание на то, что творится вокруг вас?
Т.е. такие слова как motivation и inspiration не имеют никакого смысла?
Dnepr wrote:Айва wrote:Что значит "серьёзно"?Если у качка хватает времени и энергии обращать внимание на "атмосферу",о какой серьёзности идёт речь? :паин1: Со сколькими действительно серьёзными я по жизни ни общалась,важно им было наличие железа.На "атмосферу",конечно,могли пожаловаться,но критерием при выборе зала или причиной сменить зал это никогда не было.Страхует обычно друган-качёк,с которым вместе ходите заниматься,ну или минимум один-то здоровячок найдётся в зале,которого можно попросить об услуге(и есть вероятность стать с ним приятелями-партнёрами по тренировке).
Зачем же тогда все великие тренировались когда-то в Gold's в Калифорнии? Других залов не было?И вы хотите сказать что вы такая Terminator 3 что не обращаете внимание на то, что творится вокруг вас?
Т.е. такие слова как motivation и inspiration не имеют никакого смысла?
8K wrote:SBolgov wrote:8K wrote:для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.
А Вы с этим словом какое прилагательное предпочитаете употреблять? "Паршивый"?
Ильичу приписывается более сильное высказывание.
Айва wrote:Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотите :паин1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы" :ноно#:
Бродяга wrote:Для меня мотиватион и инспиратион не имеют никакого смысла.
Бродяга wrote:я хочу быть большим, очень большим и очень сильным.
Кола Бельды wrote: те кто серьезно качаются между собой общаются хорошо
Кола Бельды wrote:а про атмосферу интересный киношник есть Пумпинг Ирон
Кола Бельды wrote:Айва wrote:Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотите :паин1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы" :ноно#:
вот такие у нас соседки на мэрилендщине, не то что нежные мидвестовские или томные южанки! гантелю в руки и качай железо.
а если серьезно, то те кто серьезно качаются между собой общаются хорошо, обсуждают что-то. по-моему, только залетные или ламеры (вроде меня) сами по себе. а про атмосферу интересный киношник есть Pumping Iron
Айва wrote:Ага!Так мы о "серьёзных" или о "великих"? :винк: У великих,конечно,своя тусовка,свои претензии...Но туда ещё попасть надо.Среди наших форумчан таких нету,а ведь именно об их(наших) нуждах мы на данный момент и рассуждаем,не так ли?Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).
Айва wrote:Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотитеОни должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы". #:
Dnepr wrote:Мы, простые люди, так не можем.Нам нужно смотреть на пирог и облизываться.
В смысле нам нужен постоянный источник мотиватион.
Dnepr wrote:Айва wrote:Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотитеОни должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы". #:
Мы, простые люди, так не можем.Нам нужно смотреть на пирог и облизываться.
В смысле нам нужен постоянный источник motivation.