КАК тренироваться в залах Америки?

nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

8K wrote:Я не обижаюсь. Я просто больше в инженеров верю, чем в интеллигентов.

да нет, Вы-то не обидитесь, но сеичас обидятся инженеры :)
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

SBolgov wrote:
8K wrote:для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.

А Вы с этим словом какое прилагательное предпочитаете употреблять? "Паршивый"?

Ильичу приписывается более сильное высказывание.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

8K wrote:-А Вы с этим словом какое прилагательное предпочитаете употреблять? "Паршивый"?
-Ильичу приписывается более сильное высказывание.

:) во-во ...а Шариков как не любил всех этих интеллигентов... ...а то понимаешь живет тут один в семи комнатах...

PS: ладно, 8к, ну и приколы у Вас :)
Last edited by nastya12 on 31 Jul 2003 20:08, edited 1 time in total.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dnepr wrote:
Айва wrote:Что значит "серьёзно"?Если у качка хватает времени и энергии обращать внимание на "атмосферу",о какой серьёзности идёт речь? :паин1: Со сколькими действительно серьёзными я по жизни ни общалась,важно им было наличие железа.На "атмосферу",конечно,могли пожаловаться,но критерием при выборе зала или причиной сменить зал это никогда не было.Страхует обычно друган-качёк,с которым вместе ходите заниматься,ну или минимум один-то здоровячок найдётся в зале,которого можно попросить об услуге(и есть вероятность стать с ним приятелями-партнёрами по тренировке).

Зачем же тогда все великие тренировались когда-то в Gold's в Калифорнии? Других залов не было? ;) И вы хотите сказать что вы такая Terminator 3 что не обращаете внимание на то, что творится вокруг вас? ;) Т.е. такие слова как motivation и inspiration не имеют никакого смысла?

Ага!Так мы о "серьёзных" или о "великих"? :wink: У великих,конечно,своя тусовка,свои претензии...Но туда ещё попасть надо.Среди наших форумчан таких нету,а ведь именно об их(наших) нуждах мы на данный момент и рассуждаем,не так ли? :wink: Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А motivation и inspiration- в моей голове,в душе,если хотите :pain1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы" :nono#:
Last edited by Айва on 31 Jul 2003 19:43, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Айва wrote:Что значит "серьёзно"?Если у качка хватает времени и энергии обращать внимание на "атмосферу",о какой серьёзности идёт речь? :паин1: Со сколькими действительно серьёзными я по жизни ни общалась,важно им было наличие железа.На "атмосферу",конечно,могли пожаловаться,но критерием при выборе зала или причиной сменить зал это никогда не было.Страхует обычно друган-качёк,с которым вместе ходите заниматься,ну или минимум один-то здоровячок найдётся в зале,которого можно попросить об услуге(и есть вероятность стать с ним приятелями-партнёрами по тренировке).

Зачем же тогда все великие тренировались когда-то в Gold's в Калифорнии? Других залов не было? ;) И вы хотите сказать что вы такая Terminator 3 что не обращаете внимание на то, что творится вокруг вас? ;) Т.е. такие слова как motivation и inspiration не имеют никакого смысла?

Для меня motivation и inspiration не имеют никакого смысла. Достаточно того, что я хочу быть большим, очень большим и очень сильным. Конечно мне не приятно когда рядом со мной тренируются гомики, и приятно когда красивые девушки, но это не решающий фактор. Главное что есть "железо" есть мужики которые могут грамотно подстраховать. А все остальное от лукавого. :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:
SBolgov wrote:
8K wrote:для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.

А Вы с этим словом какое прилагательное предпочитаете употреблять? "Паршивый"?

Ильичу приписывается более сильное высказывание.

Ильич-то здесь причём? Вы что - горячий его последователь? :wink: Я спрашивал, какое слово Вы предпочитаете. :)

Но вообще-то разговор бессмысленный получается. Очевидно, что Вы вкладываете в это слово несколько иной смысл, нежели я и многие другие, здесь присутствующие.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Айва wrote:Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотите :паин1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы" :ноно#:

вот такие у нас соседки на мэрилендщине, не то что нежные мидвестовские или томные южанки! гантелю в руки и качай железо.

а если серьезно, то те кто серьезно качаются между собой общаются хорошо, обсуждают что-то. по-моему, только залетные или ламеры (вроде меня) сами по себе. а про атмосферу интересный киношник есть Pumping Iron
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Кола Бельды wrote:обсуждают что-то. по-моему, только залетные или ламеры (вроде меня) сами по себе

А ещё бывают залётные ламеры. Вроде меня. :lol: :gen1:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:Для меня мотиватион и инспиратион не имеют никакого смысла.

А не сказали ли вы этим предложением
Бродяга wrote:я хочу быть большим, очень большим и очень сильным.

что motivation у вас есть, и оно очень "большое" и "сильное"? ;) Если оно у вас настолько сильное, то его пламя возможно не надо постоянно поддерживать. ;) Тем же, у кого такого сильного пламени в душе (или бицепсах) нет, motivation нужно поддерживать. ;) Вот мы и смотрим на таких как вы и невольно подтягиваемся. ;)
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Кола Бельды wrote: те кто серьезно качаются между собой общаются хорошо

казнить нельзя помиловать. Кола, поставьте запятую там где надо:
1. те, кто серьёзно качаются, между собой общаются хорошо.
или
2. те, кто серьёзно качаются между собой, общаются хорошо.
:mrgreen: :mrgreen:
Кола Бельды wrote:а про атмосферу интересный киношник есть Пумпинг Ирон

Хорошая идея, но Айва говорит что мы великих не обсуждаем.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
Айва wrote:Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотите :паин1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы" :ноно#:

вот такие у нас соседки на мэрилендщине, не то что нежные мидвестовские или томные южанки! гантелю в руки и качай железо.

а если серьезно, то те кто серьезно качаются между собой общаются хорошо, обсуждают что-то. по-моему, только залетные или ламеры (вроде меня) сами по себе. а про атмосферу интересный киношник есть Pumping Iron

Хорошая киношка. В нормальных залах, где много проффи - атмосфера именно такая. Помогут, подскажут, потому что не боятся что кто-то начнет как резанный орать "а я в журнале прочитал, что именно так надо делать" :mrgreen:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Айва wrote:Ага!Так мы о "серьёзных" или о "великих"? :винк: У великих,конечно,своя тусовка,свои претензии...Но туда ещё попасть надо.Среди наших форумчан таких нету,а ведь именно об их(наших) нуждах мы на данный момент и рассуждаем,не так ли? :wink: Я,конечно,не Терминатор,но мне действительно наплевать на то,что происходит вокруг меня в зале(пока не нарушается моё личное пространство).

По аналогии с Бродягой - мы же говорим не о великих, которые вот такое могут:
Айва wrote:Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотите :pain1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы". #:

Мы, простые люди, так не можем. ;) Нам нужно смотреть на пирог и облизываться. ;) В смысле нам нужен постоянный источник motivation.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Dnepr wrote:Мы, простые люди, так не можем. ;) Нам нужно смотреть на пирог и облизываться. ;) В смысле нам нужен постоянный источник мотиватион.

а я вот такое слышал, что самая лучшая мотивация, это когда в наушниках играет специальная такая музыка, типа охи и ахи тех , кто занимаются "этим" делом. говорят, французы такие записи хорошо делают, еще и под ненавязчивую музыку. наверно, те, кто в наушникоах остервенело крутят педали, именно такую и слушают.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Dnepr wrote:казнить нельзя помиловать. Кола, поставьте запятую там где надо:

а же не профессор филологии, откуда мне знать куда какие двоеточия ставить? русский язык был моим самым ненавистным предметом после НВП, физкультуры, рисования, географии и немецкого.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Айва wrote:Я прихожу туда качаться,и исключительно этим и занимаюсь.Наушники на голову,перчатки на руки,журнал тренировок подмышку-и вперёд!А мотиватион и инспиратион- в моей голове,в душе,если хотите :pain1: Они должны там быть ДО прихода в зал,а не искуственно культивироваться в зале с помощью "соответствующей атмосферы". #:

Мы, простые люди, так не можем. ;) Нам нужно смотреть на пирог и облизываться. ;) В смысле нам нужен постоянный источник motivation.

Вы зря тратите свое время. Шварц не даром говрил - надо ставить себе цели. если ходить в зал без желания в сердце, то лучше сидеть дома и пить пиво.

Return to “Фитнес”