Вы дискуссию то читаете ? Или только выискиваете возможность нахамить ?
Я нигде не писала о себе, обсуждались интересные не ФААНГ возможности
Вы дискуссию то читаете ? Или только выискиваете возможность нахамить ?
Акции публичной компании ликвидны. Акции стартапов - нет.ystar wrote: 06 Nov 2021 21:59 а что вы понимаете под ликвидной ТС?
базу? так столько только в нетфликсе можно отхватит. больше вроде столько не платит.
В смысле пришлось хорошо зарабатывать потому что было без вариантов ? Ну это хорошо когда здоровья хватает. А в целом плохо, если очень много стресса в результате
Скрее всего, никак не поможет Если только не нужна формальная бумажка. А она обычно нужна, если уже двигают.Komissar wrote: 08 Nov 2021 06:16ну да, коротенько экзекутив МБА из второсортного универа сильно поможет в карьереBitterSean wrote: 08 Nov 2021 06:14
Во-первых, мне контора оплатила, а во-вторых - даже если бы пошёл за свои, не пожалел бы ни копейки.![]()
![]()
![]()
С этим можно поспорить. Местная система основана на письменных тестах (по крайней мере в СТЕМЕ), а для их успешной сдачи пятой точки может быть и достаточно. В магистратуре примерно тоже. Даже "доказательства теорем" - письменно. В принципе, чтобы успешно написать, фомально понимания не нужно.
В том то и суть. Причём я знаю немало ребят, кто не работая на таких клиентов своими силами уходил потом в фаанг. И если такие ребята выбирают епам, то только потому что из имеющегося выбора он вполне себе норм для достижения цели «попасть в Америку».Boriskin wrote: 08 Nov 2021 16:48Епам же, ЕМНИП, субконтрактит людей в Гугель и Яббло, вот толковый народ и нарабатывает ГК и карму и потом перескакивает на full time на то же место.nyekimov wrote: 07 Nov 2021 22:54 В сша бывшие коллеги и знакомые работают или работали в епам за гринку. Немало кто, получив гринку, валят в фаанг. Так что вполне себе норм компания. Если после неё человека берут в приличное место.
Кук в соседней теме работу ищет на $100k.Komissar wrote: 08 Nov 2021 17:38в этом топике я, кук и физик-лирик - самые образованные, у нас PhD. А твой липовый мба даже на реального мастера не тянет.
Это вы класску (не точно) цитируете или экспромт?Сабина wrote: 08 Nov 2021 18:31Дядя вы - дурак ?BitterSean wrote: 08 Nov 2021 16:49Бедная Американская ИТ специалистка - выживает в тяжелейших условиях Американского ИТ.Сабина wrote: 08 Nov 2021 13:33Ну это вроде как очевидно. Просто это ещё деньги и время и требует определённых приоритетов. Одно дело когда ты сюда приехал учится один или родители привезли и наставили на путь истинный и финансово помогли. И совсем другой расклад когда ты сюда приехал по рабочей ВИЗе и на тебе сразу несколько ртов, не сильно есть время и средства получать мастеров, выживать надо
Кук ищет на 100К to get foot in the door. К тому же, он защищен бесплатной канаццкой медициной и имеющимся выплаченным жильем. А у тебя только понты и ржавый катамаран. Умные и богатые люди, кстати, вообще не имеют дохода. Они имеют ассеты, которые обеспечивают рост капитала, а не ordinary income как у нищебродов.BitterSean wrote: 08 Nov 2021 19:49
Кук в соседней теме работу ищет на $100k.Cудя по вашим предпочтениям в виде шато ле пакет и грязных госпиталей, думаю ваш доход не сильно от кука отличается.
![]()
Не вижу особых плюсов - после 50 в какнаде уже не лечат, а записывают в мертвецы, очередь в гинекологу 9 месяцев, выплаченный дом - скорее хасл - плати налоги и чинить добесконца.Komissar wrote: 08 Nov 2021 19:53Кук ищет на 100К to get foot in the door. К тому же, он защищен бесплатной канаццкой медициной и имеющимся выплаченным жильем. А у тебя только понты и ржавый катамаран. Умные и богатые люди, кстати, вообще не имеют дохода. Они имеют ассеты, которые обеспечивают рост капитала, а не ordinary income как у нищебродов.BitterSean wrote: 08 Nov 2021 19:49
Кук в соседней теме работу ищет на $100k.Cудя по вашим предпочтениям в виде шато ле пакет и грязных госпиталей, думаю ваш доход не сильно от кука отличается.
![]()