Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Это к вопросу о том, что за гадюшники канадские госпиталя, что в них умудрились заразить пару десятков людей. 1 из 22 оказался в реанимации. Эффективность вакцины 95%
Last edited by ReactoR on 16 Jun 2021 16:02, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы. Сейчас придёт Соболь и скажет что в России такого нет и быть не можетDmitry67 wrote: 16 Jun 2021 10:49 https://baza.io/posts/ac4e2515-10f5-4c6 ... ee4e318feb
Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса
Ну или не Соболь. А Арлекино.
-
- Уже с Приветом
Когда люди последнее время вообще что-то покупали у настоящей кассы? Все билеты продают онлайн.lizacat wrote: 16 Jun 2021 00:39Картина маслом: парочка стоять будет у кассы, просить дешевые билеты, рассказывать о своем здоровье и ждать когда сертификат потребуют.....
Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
-
- Уже с Приветом
Я всегда в клубы покупаю на входеLaila wrote: 16 Jun 2021 13:54 Когда люди последнее время вообще что-то покупали у настоящей кассы? Все билеты продают онлайн.
Так удобнее когда не знаешь, пойдешь или нет
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Foothills hospital is the largest in Alberta (1100+ beds). Так что у них увы часто происходят вспышки.Off-R wrote: 16 Jun 2021 13:21 Это какая то песня, в Калгари в госпитале заболело 22 человека, из них 3 человека не были привиты вообще, 11 человек получили обе дозы, остальные получили первую дозу. Все прививки были сделаны больше чем 14 дней назад. Непонятно, если прививки настолько бесполезны, почему народу до сих пор не начали вкалывать vaccine boosters чтоб остановить эту вакханалию
https://www.cp24.com/news/ten-people-co ... -1.5467058
Надо отметит, что на данным момент скорее всего полностью привиты либо медики, либо те кто старенкие, для осталных 2 доза открылась совсем недавно, менее 14 дней назад.
Плюс это делта (индийский) вариант.
Неиствестно был ли вакцинирован один тот кто попал в ICU.
22 не заболело, а было полоюительно оттестировано.
-
- Уже с Приветом
Реальность такова что количество известных смертных случаев детей от ковида и от вакцинации сопоставима.StrangerR wrote: 16 Jun 2021 09:16 Реальность такова что от вакцины побочек фактически нету, по популяции.
-
- Уже с Приветом
Даа?? Смерти детей от вакцинации вообще неизвестны. А вот смерти и тяжелые осложнения от вируса - в товарных количествах, один синдром Кавасаки чего стоит!Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Jun 2021 16:51Реальность такова что количество известных смертных случаев детей от ковида и от вакцинации сопоставима.StrangerR wrote: 16 Jun 2021 09:16 Реальность такова что от вакцины побочек фактически нету, по популяции.
Дайте мне хоть один пример смерти детей от вакцинации! А то такие факты на сегодня неизвестны. Известно 2 - 3 случая тромбозов у молодых (лет 18) девушек, но это на фоне более 1 миллиарда вакцинаций во всем мире, при таких масштабах можно найти что угодно.
-
- Уже с Приветом
Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.Laila wrote: 16 Jun 2021 13:54 Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
-
- Уже с Приветом
В штатах умерло 314 детей от ковида (от 0 то 17 лет). Это конечно немного, но все такие хотелось бы увидеть данные по которым в тех же штатах умерло "сопоставимое" число детей от вакцины. Раз они вам известны.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Jun 2021 16:51Реальность такова что количество известных смертных случаев детей от ковида и от вакцинации сопоставима.StrangerR wrote: 16 Jun 2021 09:16 Реальность такова что от вакцины побочек фактически нету, по популяции.
https://data.cdc.gov/NCHS/Provisional-C ... /9bhg-hcku
Multisystem Inflammatory Syndrome in Children (MIS-C) in the United States ("99% of patients had a positive test result for SARS CoV-2, the virus that causes COVID-19. The remaining 1% of patients had contact with someone with COVID-19."): 4018 kids
https://www.cdc.gov/mis-c/cases/index.html
Last edited by sondo on 16 Jun 2021 17:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это зависит от политики вашего штата, не болееol123 wrote: 16 Jun 2021 17:12Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.Laila wrote: 16 Jun 2021 13:54 Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
-
- Уже с Приветом
а политика штата совсем не зависит от того, что реально происходит с вирусом, а ситуация с вирусом не зависит от % вакцинированных. Я правильно поняла?Laila wrote: 16 Jun 2021 17:28Это зависит от политики вашего штата, не болееol123 wrote: 16 Jun 2021 17:12Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.Laila wrote: 16 Jun 2021 13:54 Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
Остался вопрос как политика штата поможет людям, которым прививки реально нельзя делать.
-
- Уже с Приветом
Brilliant fact filled interview from top doctor
Last edited by TanyaC on 16 Jun 2021 18:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а разве последние полтора года не достаточно на это указывали, даже если дальше CNN не читать.ol123 wrote: 16 Jun 2021 17:50а политика штата совсем не зависит от того, что реально происходит с вирусом, а ситуация с вирусом не зависит от % вакцинированных. Я правильно поняла?Laila wrote: 16 Jun 2021 17:28Это зависит от политики вашего штата, не болееol123 wrote: 16 Jun 2021 17:12Прививались для здоровья и чтобы вернутся к нормальной жизни. Мне плевать как будет антиваксерам, даже не так, пусть у них все хорошо будет, но, мне важно, чтобы дети вернулись к нормальной жизни в школах, я не хочу, чтоб мой ребенок продолжал заниматься спортом в маске, я не хочу переживать за родственника, которому нельзя делать прививку. Все это напрямую связано с % вакцинированных вокруг.Laila wrote: 16 Jun 2021 13:54 Боже, как хочется вакцинированным доказать, что невакцинированным будет непременно хуже чем им. Как будто они не для здоровья прививались, а чтоб махать этой карточкой перед толпой.
Остался вопрос как политика штата поможет людям, которым прививки реально нельзя делать.
про людей, кому не нельзя делать, ну жить осторожно как они и раньше жили, как и все люди с имьюнокомпромайз системой

-
- Уже с Приветом
There are more US deaths related to vaccines in 2021 in less than 5 months than there were the entire past decade.
The number of deaths linked to vaccines this year has absolutely skyrocketed.
According to the CDC’s own data, in 2021 n the first 3 months, the VAERS website recorded over 1,750 deaths due to vaccines in the US.
That number is now at 5,997.
https://world365.info/shocking-jump-in- ... g-website/
According to the CDC’s own data, in 2021 n the first 3 months, the VAERS website recorded over 1,750 deaths due to vaccines in the US.
-
- Уже с Приветом
TanyaC wrote: 16 Jun 2021 18:23 There are more US deaths related to vaccines in 2021 in less than 5 months than there were the entire past decade.
“The Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) database contains information on unverified reports of adverse events (illnesses, health problems and/or symptoms) following immunization with US-licensed vaccines. Reports are accepted from anyone and can be submitted electronically at www.vaers.hhs.gov.”
То что кто угодно может туда написать и что информация (хотя бы о факте смерти) никак не поверяется немного настораживает.
From CDC:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... vents.html
"Reports of death after COVID-19 vaccination are rare. More than 302 million doses of COVID-19 vaccines were administered in the United States from December 14, 2020, through June 7, 2021. During this time, VAERS received 5,208 reports of death (0.0017%) among people who received a COVID-19 vaccine. FDA requires healthcare providers to report any death after COVID-19 vaccination to VAERS, even if it’s unclear whether the vaccine was the cause. A review of available clinical information, including death certificates, autopsy, and medical records, has not established a causal link to COVID-19 vaccines. However, recent reports indicate a plausible causal relationship between the J&J/Janssen COVID-19 Vaccine and TTS, a rare and serious adverse event—blood clots with low platelets—which has caused deaths."