О, у меня дочь по этой теме дипломную работу защищала - трактории полета стрижей и ласточек...Aleksandra wrote: 22 Dec 2020 16:47Насчет этого - орлы присаживаются, а стрижи, которые европейские - нет, так и живут в небе как тучкиТетя-Мотя wrote: 22 Dec 2020 03:53 Кроме того, он все же присаживается время от времени. Он же вам не тучка.Разве что яйца там не могут высиживать - так что раз в год приходится в течении месяца обитать на твердой поверхности, но тоже повыше от земли.
Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это что в ней яйцо было?Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 15:29Спасибо, что у нас зато есть цивилизованная вы!Aleksandra wrote: 21 Dec 2020 15:07Кто бы сомневался -типичное цивилизованное поселение, одни едят road kill, другие грызунов на обед стреляютТетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 01:28 У нас тут белок вообще едят некоторые люди, близкие к природе. Знаю многих, кто пробовал.Не дай Бог так оголодать
![]()
Вы не то что мы!
У вас не то что у нас!
-
- Уже с Приветом
В ней было штук пять яиц. Одно совсем готовое, с полной скорлупой, следующее, помягче, ну и так далее.
Я ж не разоряла ее гнездо...
Вообще было ее очень жаль. На самом деле - на индеек даже и охотиться нельзя. Можно только на индюков.
-
- Уже с Приветом
Раз все начали про индюков, расскажу и я страшную историю. В машину одноклассницы сына (примерно 10 лет назад) врезался индюк. Дорога на заросшем холме с кучей знаков чтобы остерегались прыгающих на дорогу оленей. Индюков там тоже много (Калифорния). По настоящему индюка сбила впереди идущая машина, которая почти не пострадала (видимо, индюк был в полёте), и туша сбитой птицы на огромной скорости врезалась в лобовое стекло следующей машины. Машина - тотал, девочка отделалась ушибами и царапинами, потому что сработала подушка безопасности. По словам очевидцев вся машина (то что от неё осталось) была в кровище и кусках мяса. Сын вспоминал, что девочка за руль не садилась с пол-года после инцидента.
Я жила возле этой дороги выше на холме и помню этих индюков - это были не птицы, а динозавры. Наверное, больше меня![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я жила возле этой дороги выше на холме и помню этих индюков - это были не птицы, а динозавры. Наверное, больше меня
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Наша аккуратно почила в ближайшем перелеске. Урон нанесла, но такой, не очень крупный. Откупилась.Kahiko nāu wrote: 22 Dec 2020 20:47 Раз все начали про индюков, расскажу и я страшную историю. В машину одноклассницы сына (примерно 10 лет назад) врезался индюк. Дорога на заросшем холме с кучей знаков чтобы остерегались прыгающих на дорогу оленей. Индюков там тоже много (Калифорния). По настоящему индюка сбила впереди идущая машина, которая почти не пострадала (видимо, индюк был в полёте), и туша сбитой птицы на огромной скорости врезалась в лобовое стекло следующей машины. Машина - тотал, девочка отделалась ушибами и царапинами, потому что сработала подушка безопасности. По словам очевидцев вся машина (то что от неё осталось) была в кровище и кусках мяса. Сын вспоминал, что девочка за руль не садилась с пол-года после инцидента.
Я жила возле этой дороги выше на холме и помню этих индюков - это были не птицы, а динозавры. Наверное, больше меня![]()
-
- Уже с Приветом
У нас индюшки вообще оккупировали город. Ходят толпами, перекрывают движение машин, когда всей стаей ме-е-е-дленно переходят улицу, перекапывают своими динозавровыми лапами грядки людям, а потом усаживаются спать куда повыше, на крыши машин, царапают машины, и гадят при этом! А обижать их нельзя. Народ за ними гоняется с водяными пистолетами, и гонит их подальше от своих домов. Эти индюшки вообще страх потеряли. Вот, одна из них подошла ко мне и что-то мне пыталась объяснить на своем языке. Наверное, за индюка приняла (ну, спасибо!). Кстати, почти всегда это стая из многих индюшек и одного индюка, который только и делает, что хвост распускает. Куда, интересно, остальные индюки деваются?Kahiko nāu wrote: 22 Dec 2020 20:47 Раз все начали про индюков, расскажу и я страшную историю. В машину одноклассницы сына (примерно 10 лет назад) врезался индюк. Дорога на заросшем холме с кучей знаков чтобы остерегались прыгающих на дорогу оленей. Индюков там тоже много (Калифорния). По настоящему индюка сбила впереди идущая машина, которая почти не пострадала (видимо, индюк был в полёте), и туша сбитой птицы на огромной скорости врезалась в лобовое стекло следующей машины. Машина - тотал, девочка отделалась ушибами и царапинами, потому что сработала подушка безопасности. По словам очевидцев вся машина (то что от неё осталось) была в кровище и кусках мяса. Сын вспоминал, что девочка за руль не садилась с пол-года после инцидента.
Я жила возле этой дороги выше на холме и помню этих индюков - это были не птицы, а динозавры. Наверное, больше меня![]()
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Моя гуляет в доме.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На улице, что ли, погода плохая? Злые люди устроили на улице дождь, и она вынуждена страдать и гулять дома?
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. На Гавайях бродят одичавшие домашние куры. Всегда петух с гаремом и цыплятами. Куда деваются те петухи, которые не "Альфа"?temnik wrote: 23 Dec 2020 03:27 Кстати, почти всегда это стая из многих индюшек и одного индюка, который только и делает, что хвост распускает. Куда, интересно, остальные индюки деваются?
Каждое утро, часиков около 4-х или 5-ти, мне хочется выйти с ружьём и перестрелять всех, кто кукарекнул, в радиусе пары километров, с контрольным выстрелом в голову (чтобы уж наверняка). Бывает пару недель, что их кукареканья почти не слышно, а потом опять какой-нибудь голосистый приводит семейку в ближайший парк.
Птицы эти не шибко шустрые, людей не боятся. Почти всегда много курей в местах, где много котов - куры доедают кошачий корм. Частенько видим курей возле Макдональдсов и KFC (где люди, там мусор и еда) и шутим по поводу куриного канибализма.
Удивительно, что их не передавили коты или не съели многочисленные бездомные. Как-нибудь сфотографирую, как коты и куры мирно сосуществуют в Kakaako парке.
-
- Уже с Приветом
в суп!Kahiko nāu wrote: 24 Dec 2020 07:43На Гавайях бродят одичавшие домашние куры. Всегда петух с гаремом и цыплятами. Куда деваются те петухи, которые не "Альфа"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моя кошка раньше, если вдруг лапку намочит, то поджимает её и хромает на трёх. После под конец лета на даче: дождь, ветер, открываю дверь и вижу как по тропинке под дождем не торопясь шествует кошка.temnik wrote: 24 Dec 2020 06:09 На улице, что ли, погода плохая? Злые люди устроили на улице дождь, и она вынуждена страдать и гулять дома?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Надо не петухов стрелять, а с нервами разбираться если так на звуки реагируете. Или не спать больше чем надо. У кошаков учитесь, кстати - их такие мелочи не беспокоят. Мне лишь бы поспать дали хоть 6 часов - согласна делать это при любом шуме. Рада если будильник услышу - приходится держать два, в каждом минимум 2 аларма, один в дальнем конце спальни чтобы так просто до него не дотянуласьKahiko nāu wrote: 24 Dec 2020 07:43 Каждое утро, часиков около 4-х или 5-ти, мне хочется выйти с ружьём и перестрелять всех, кто кукарекнул, в радиусе пары километров, с контрольным выстрелом в голову (чтобы уж наверняка).
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Котам слабо - они только мелких и беззащитных обижать любят. А среди людей здесь оголодавших настолько чтобы что-то сами потрошить живность мало, в основном только иммигранты из менее развитых стран это делают.Kahiko nāu wrote: 24 Dec 2020 07:43 Удивительно, что их не передавили коты или не съели многочисленные бездомные. Как-нибудь сфотографирую, как коты и куры мирно сосуществуют в Kakaako парке.
-
- Уже с Приветом
Насчет road kill и бесхозных животных - вчера две собаки бегали неподалеку и сбитого оленя на обочине ели. Я подозвала чтобы посмотреть есть ли какие-то метки на ошейниках. Меток не было. Сфоткала и разместила обьявление. Часа через 4-ре отчитались что хозяева их забрали. Пишут типа "ты им жизнь спасла" (там рядом дорога 45/55), хотя спасать не очень напрягалась на самом деле, так что даже неудобно - были бы нормальные/ухоженные, привела бы во двор и там закрыла/привязала пока хозяева не найдутся, но при ближайшем рассмотрении оказалось что хозяева у них типа таких как в поселении Тети моти - собаки воняют псиной ужас как, их явно никто не моет, в дом скорее всего не пускают (если пускают таких вонючих то дом не лучше псарни наверное), возможно что паразитов полно всяких - надо теперь своего пса обработать, а то они нервные, слишком метушились - пришлось ему их ставить на место и обьяснять как себя вести (ничего кровавого, но близко с ними поконтактировал). Так что ограничилась только фотками - ну их нафиг, а то потом пришлось бы всю территорию хлоркой заливать ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)