Serguei666 wrote: 05 Mar 2020 04:30Протеин в пакетах в Костко
какой именно? Из чего его делают?
В Костко всего пара видов, я ем в зеленых пачках, "Combat" от MP (musclefarm)
Делают его из молочной сыворотки. Считайте, что это сухое молоко, только без жира и без захара. Если убрать из молока сахар и жир, то остается чистый белок.
Lavash wrote: 05 Mar 2020 16:27
Съездила в Костко, оказалось, что туалетная бумага в дефиците. Не поняла, одно из следствий коронавируса понос?
Нормалная человеческая реакция: от страха понос.
Если честно, то я тоже не знаю почему в первую очередь закупают туалетную бумагу.
Вроде так по юизни ее не так часто закупаешь. Купил одну упаковаку, а след. через месяц или два.
Съездила в Костко, оказалось, что туалетная бумага в дефиците. Не поняла, одно из следствий коронавируса понос?
Вчера была в Костко, полки как всегда ломятся от товаров, в том числе и туалетной бумаги несколько видов, народу ходит не более десятка, скидки на зимние вещи , фланелевые простыни ...
Вчера была в Костко, полки как всегда ломятся от товаров, в том числе и туалетной бумаги несколько видов, народу ходит не более десятка, скидки на зимние вещи , фланелевые простыни ...
У меня есть сильное подозрение что зависит от штата. Так что все кто пишет у нас ничего нет, или у нас все есть, имеет смысл писать где.
У нас в Канаде в Ванкувере говорят все снесено, а у нас в Альберте тишь да гладь, и вообще ни одного инфицированного.