Это мне вещает тот, которого на вранье уже бог знает сколько раз ловили. 60000 питерских бомжей по ночам не снятся?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Это мне вещает тот, которого на вранье уже бог знает сколько раз ловили. 60000 питерских бомжей по ночам не снятся?
Это хорошо еще 60 000 , а мог бы и про 60 000 трлн бомжей с таким же успехом вещать приговаривая про то, что все врут. Гик активно практикует примерно такой прием.
Пусть снятся вам, они же у вас, а не у меня.evandrey wrote:Это мне вещает тот, которого на вранье уже бог знает сколько раз ловили. 60000 питерских бомжей по ночам не снятся?
Опять врете.
И в каком же месте они соврали?evandrey wrote:Врвнье, манипуляции и пропаганда как норма жизни для Госдепа.
В каком месте? Я не удивлюсь, если в скором времени Госдеп начнет отмечать годовщины вторжения СССР в Германию. Судя по вашей риторике, в этом случае вы будете задавать точно такие же вопросы.Flash-04 wrote: 15 Aug 2019 01:06И в каком же месте они соврали?evandrey wrote:Врвнье, манипуляции и пропаганда как норма жизни для Госдепа.
Вы то понятно, в первом же предложении.
То есть затруднились ответить. А ответ простой: вае правильно они написали.evandrey wrote:В каком месте? Я не удивлюсь, если в скором времени Госдеп начнет отмечать годовщины вторжения СССР в Германию. Судя по вашей риторике, в этом случае вы будете задавать точно такие же вопросы.Flash-04 wrote: 15 Aug 2019 01:06И в каком же месте они соврали?evandrey wrote:Врвнье, манипуляции и пропаганда как норма жизни для Госдепа.
То, что Гоузия напала на российских миротворцев, госдеп «не видел» и наглим образом вываливает аам бла-бла пропаганду для вас это «все правильно»?Flash-04 wrote: 15 Aug 2019 13:02То есть затруднились ответить. А ответ простой: вае правильно они написали.evandrey wrote:В каком месте? Я не удивлюсь, если в скором времени Госдеп начнет отмечать годовщины вторжения СССР в Германию. Судя по вашей риторике, в этом случае вы будете задавать точно такие же вопросы.Flash-04 wrote: 15 Aug 2019 01:06И в каком же месте они соврали?evandrey wrote:Врвнье, манипуляции и пропаганда как норма жизни для Госдепа.
Ну поймали вас на вранье, могли бы уже утерется.evandrey wrote:Это мне вещает тот, которого на вранье уже бог знает сколько раз ловили. 60000 питерских бомжей по ночам не снятся?
Где вы.Flash-04 wrote: 15 Aug 2019 20:16 Там где вы. Откройте статью Википедии про конфликт и увидите все цифры что в упомянутом твите.
Тоже мне, борец за правду нашёлся.
За руку это когда с поличным, к примеру вас с "60 000тыс бомжей на улицах СПб". Не хотите утереться?Flash-04 wrote: 15 Aug 2019 20:17Ну поймали вас на вранье, могли бы уже утерется.evandrey wrote:Это мне вещает тот, которого на вранье уже бог знает сколько раз ловили. 60000 питерских бомжей по ночам не снятся?
Переводчик с 50летним стажем![]()