арлекино wrote: 26 Mar 2017 00:48
раздробленные кости ТАМ ампутируют, а у нас сращивают
А я слышал что еть коты с тремя головами. Но не уверен если это правда.
Вообще, когда человеку не с чем сравнить, многое может показатся хорошим, даже если это совсем не так.
А я слышала (и видела), что даже животным не ампутируют конечности, если возможно, а стараются сохранить лапы. Моему коту после вырывания зубов дали Трамадол- давать если больно будет.... Трамадолом в России обезболивают онкологических больных. Почувствуите разницу.
Такое чувство, что вы просто не в курсе того, что в США эпидемия смертей от опиоидных обезболивающих.
То есть пусть мучаются от боли даже те, кому обезболиваюшее необходимо... Чудненько.
AverageJoe wrote: 26 Mar 2017 01:50
А я слышал что еть коты с тремя головами. Но не уверен если это правда.
Вообще, когда человеку не с чем сравнить, многое может показатся хорошим, даже если это совсем не так.
А я слышала (и видела), что даже животным не ампутируют конечности, если возможно, а стараются сохранить лапы. Моему коту после вырывания зубов дали Трамадол- давать если больно будет.... Трамадолом в России обезболивают онкологических больных. Почувствуите разницу.
Такое чувство, что вы просто не в курсе того, что в США эпидемия смертей от опиоидных обезболивающих.
То есть пусть мучаются от боли даже те, кому обезболиваюшее необходимо... Чудненько.
Слушаите, не читаите американских газет.... А то начинаетесь, и начинаете мнить себя великим специалистом и советы тут всем раздавать. "Космического масштаба и космическои же глупости" (ц) ... Я об этом знаю гораздо больше вас, и не из зарубежных газет. Мне ваши ссылки абсолютно пофигу.
Славянка wrote: 26 Mar 2017 15:20
Слушаите, не читаите американских газет.... А то начинаетесь, и начинаете мнить себя великим специалистом и советы тут всем раздавать. "Космического масштаба и космическои же глупости" (ц) ... Я об этом знаю гораздо больше вас, и не из зарубежных газет. Мне ваши ссылки абсолютно пофигу.
Ну, пофигу, так пофигу. Главное, не нервничайте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote: 26 Mar 2017 15:25Ну, пофигу, так пофигу. Главное, не нервничайте.
Я думаю что волноватся должны те кто живёт в бананово-нефтяной республике с авторитарным руководством, низким уровенем жизни и в целом, отвратной меидицной и низкой продолжительностью жизни. Здесь в США есть не мало проблем с мед системой, но это проблемы другого порядка.
evandrey wrote: 26 Mar 2017 15:25Ну, пофигу, так пофигу. Главное, не нервничайте.
Я думаю что волноватся должны те кто живёт в бананово-нефтяной республике с авторитарным руководством, низким уровенем жизни и в целом, отвратной меидицной и низкой продолжительностью жизни. Здесь в США есть не мало проблем с мед системой, но это проблемы другого порядка.
The U.S. Attorney’s office says 46-year-old Dr. William McCutchen, III, and 61-year-old Dr. Anthony Conrardy — who both worked at the Meghnot Comprehensive Center for Hope on the Ann Arbor-Ypsilanti border —provided people prescriptions for a 30-day supply of Oxycodone in exchange for $250 in cash.
Last edited by evandrey on 26 Mar 2017 17:15, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Prosecutors said he would see 85 to 90 patients a day and see each patient for 15 to 30 seconds. Yet, these patients were receiving potentially dangerous drugs.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
совков wrote: 25 Mar 2017 02:05
я знаю что такое emergency room, где нужно ждать часами.
потом доктор подходит на пять минут и делайте что хотите
У нас это очень зависит от ситуации и госпиталя. Я много раз (с папой или мамой) попадал срузу, иногда немного ждали. Не надо обобщать, исходя из исключительно вашего опыта.
И опыт с докторами у меня был совсем не такой. Опять же, многое зависит от ситуации, мед проблемы, госпиталя, и самого доктора.
да это известная позиция, если у меня всё хорошо, то значит у всех также.
Many overdoses are caused by opiates like Percocet, Vicodin and OxyContin, and the introduction to these can begin with legitimate prescriptions for these painkillers from a doctor.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
The New York Jets and the Indianapolis Colts distributed huge quantities of Vicodin and the powerful anti-inflammatory drug Toradol to their players, according to court documents unsealed today. The documents are part of an ongoing federal lawsuit filed by several former NFL players who say the teams gave them massive amounts of addictive painkillers and other drugs without warning them about the possibility for addiction and/or long-term health repercussions.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Если бы у вас сажали жуликов и ворьё так как здесь, жизнь была бы другой:
"Dr. Nisar Piracha has been sentenced to seven years and three months in federal prison for running a “pill mill,” prescribing painkillers without giving medical exams, the U.S. Department of Justice announced this week."
Если бы у вас сажали жуликов и ворьё так как здесь, жизнь была бы другой:
"Dr. Nisar Piracha has been sentenced to seven years and three months in federal prison for running a “pill mill,” prescribing painkillers without giving medical exams, the U.S. Department of Justice announced this week."
Ну, это тот, кого поймали. А сколько таких непойманных у вас по стране? Как допустили, что у вас на уровне президента уже решается вопрос с опиоидной зависимостью? О чем вообще говорить, если уже здесь на форуме многие пишут кому, как и сколько этих опиоидов понавыписывали.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей