evandrey wrote:
Еще раз , гик ни разу прямо не говорил, что он русский. Что угодно, но назвать себя прямо русским сей гражданин почему-то стесняется.
+1. На прямой вопрос кем себя считает, отвечает, что на 52% русский со смайликом.
Хотя никто его не спрашивает его родословную, это из другой оперы.
Опять двадцать пять.
Это он раньше так говорил.
А на той неделе я с ним провела допрос с пристрастием и выпытала у него, что у его папы оба предка были русские, а у мамы - один предок русский, а другой - армянин. Так что евреев у него в роду вообще никогда не было.
Теперь объясните мне, господа защитники православия, почему ж вы тогда к иудеям прицепились?
И почему именно тему "Иудаизм - опиум для народа" вы считаете своей местью гику за то, что именно он завел тему "РПЦ - опиум для народа"? Вы мне теперь свою логику можете мне объяснить?
У меня без ваших объяснений напрашиваются самые неутешительные выводы.
evandrey wrote:
Еще раз , гик ни разу прямо не говорил, что он русский. Что угодно, но назвать себя прямо русским сей гражданин почему-то стесняется.
+1. На прямой вопрос кем себя считает, отвечает, что на 52% русский со смайликом.
Опять двадцать пять.
А на той неделе я с ним провела допрос с пристрастием и выпытала у него, что у его папы оба предка были русские, а у мамы - один предок русский, а другой - армянин. Так что евреев у него в роду вообще никогда не было.
Теперь объясните мне, господа защитники православия, почему ж вы тогда к иудеям прицепились?
И почему именно тему "Иудаизм - опиум для народа" вы считаете своей местью гику за то, что именно он завел тему "РПЦ - опиум для народа"? Вы мне теперь свою логику можете мне объяснить?
Я не понимаю, гик самостоятельно уже говорить не может, вы у него за сурдопереводчика, что ли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:
Опять двадцать пять.
Я не понимаю, гик самостоятельно уже говорить не может, вы у него за сурдопереводчика, что ли?
Гика иногда вообще бывает сложно понять, он просто вас троллит с большим удовольствием и увлечением. А вы мстите ему не по адресу. Ему то и на евреев и на иудеев голубоко наплевать или начихать. Мне же на евреев точно не наплевать, а иудеям я просто сочувствую по доброте своей душевной.
Вам не понять - у вас же сразу 'кто не с нами - тот против нас'.
evandrey wrote:
Да, да, друзья, родственники...где-то я это уже слышал.
У "недоброжелателей России" все родственники и друзья "там" по одному стандарту, как на подбор.
geek7 не даст соврать.
каким это образом я смогу не дать Вам соврать? Я правильно понял, что Вы опять записали меня в компанию "недоброжелателей России"? в таком случае Вы вполне успешно соврали - т.к. из моих постов ясно видно, что родственники и друзья "там" у меня весьма разнообразны и по уровню достатка и политическим взглядам, да по всем параметрам
Ну у вас "успешные" в России это те у которых зарплата около 6ти тыс.
geek7, по поводу ваших "чувств" к России не сомневаюсь. Можете даже не страться.
я для Вас и не стараюсь. просто был тезис "geek7 не даст соврать" я и заинтересовался - как по-Вашему я смогу это сделать? спокойно врёте. вот опять.. Вы же "около 6ти тыс" имели в виду руб./мес. так?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Тетя-Мотя wrote:Ну так вернемся к теме РПЦ. Кому и зачем имеет смысл что-то объяснять и чьим интересам и почему РПЦ не должна противоречить?
Если "к теме РПЦ " в смысле топику - то тут цель вообще чисто развлекательная. а если религиозного мракобесия вообще и РПЦ в частности, то верующим - что вера совершенно не обязательно связанна с религией, а остальным потенциально неприятные последствия от нарастания религиозной шизы
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Тетя-Мотя wrote:Ну так вернемся к теме РПЦ. Кому и зачем имеет смысл что-то объяснять и чьим интересам и почему РПЦ не должна противоречить?
Если "к теме РПЦ " в смысле топику - то тут цель вообще чисто развлекательная. а если религиозного мракобесия вообще и РПЦ в частности, то верующим - что вера совершенно не обязательно связанна с религией, а остальным потенциально неприятные последствия от нарастания религиозной шизы
То есть вы открыли тему исключительно поразвлечься?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей