Если кратко, то я следила за выступлениями Трампа. Я в шоке, он не может сконцентрироватся на вопросе, совсем, абсолютно, безвязная речь. Отвечает соверщенно перпендикулярно. Как вам поздравления шотландцам о "выходе" из ЕС? Я даже не знаю, что сказать. Вот что по вашему это событие значит? По моему ИМХО, это проблема, причем очевидная, масса публикаций, дело не только в нарсицизме, похоже все сложнее. Тут даже дело не в том, ЧТО он обсуждает, а что не может сконцентрироватся и отвечать вобще. Как можно доверить страну человеку с такими проблемами? Конечно, Goldwater закон имеет место быть, который не позволит провести экспртизу его психического здоровья, и похоже это может дорого обойтись. Я не знаю, что с этим они могут сделать. Я уж не говорю, что в долгах ( что нонсенс для кандидата в президенты), четырежди банкрот, кидала, ксенофоб. 3500 судебных разбирательств, в основном по невыполнению им обязательст по контрактам. И далее по списку, включая проблемы со здоровьем.
Это нормально?
http://www.slate.com/blogs/the_slatest/ ... g_for.html" onclick="window.open(this.href);return false;