Что же случилось с могучим рублём?

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Что же случилось с могучим рублём?

Post by арлекино »

Kolbasoff wrote: И я надеюсь, что ей это очень понравится.
Мне нравится мой доход. :oops:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: Мне нравится мой доход. :oops:
А мне нравятся твои фотки. :oops: ... тачто не отмазывайзя, Комми - дело говорит. :umnik1: Ну и где размещать, ты помнишь, надеюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Yvsobol wrote:Кстати, могу опять с кем нибудь из опозиции псопорить. Ну например, шо курс не выйдет за 40 в течение месяца или шо курс не будет 50 до конца года?
Спорить не буду, т.к. спор нечестный (тут где то 1:20 надо спорить), но запомню. Утверждения с очень высокой степенью верочтности. Но не 100%. Хотя я парой страниц раньше до конца года ниже 45 пророчил (и убежден, с практически той же вероятностью, т.к. что 50, что 45 будет преодолено до НГ только в случае чего то достаточно чрезвычайного)
Last edited by Oleg Ivanov on 21 Sep 2014 17:12, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Oleg Ivanov wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, могу опять с кем нибудь из опозиции псопорить. Ну например, шо курс не выйдет за 40 в течение месяца или шо курс не будет 50 до конца года?
Спорить не буду, но запомню. Утверждения с очень высокой степенью верочтности. Но не 100%. Хотя я парой страниц раньше до конца года ниже 45 пророчил (и убежден, с практически той же вероятностью, т.к. что 50, что 45 будет преодолено до НГ только в случае чего то достаточно чрезвычайного)
Бла-бла-бла...
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

UMLец wrote:Если рыночный уровень был и есть $37 - зачем его надо было поддерживать на $32 много лет?
Простая мысль о том, что рыночный курс изменился, в голову не приходит?! У российской власти много заскоков. Но не до такой степени. ЦБ панические метания пресекает, истерии рынка - это да. И возможности пока есть. Но искусственно курс он особо не поддерживает.
Last edited by Oleg Ivanov on 21 Sep 2014 22:31, edited 1 time in total.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
Работать - плохо, однозначно. Ну что хорошего в сидении перед компьютером и рисовании фитюлек или писяния кода или даже расчете моделей или читании кляуз от подчиненных? Все это вредно для здоровья: портит зрение, пузо растет, позвоночник ухудшается, кровь застаивается в нижних конечностях. Мы вынуждены работать, потому что нужны деньги. Бездельничать гораздо лучше. Я вот сейчас безработный. Прекрасно себя чуствую. С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили. Бокал холодного белого вина. Потом работа на бекярде. Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют. Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы. Хурма одичала, маленькая стала как алыча, но сладкая. Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее. Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик. Я совершенно не хочу работать. И есть такое осюсение, что и не буду. Поэтому работать нужно что бы поскорее не работать. И вот тут с китайскими товарищами засада. У них эксплуатация выше, чем у европейских. Вот Арлекино вчера в Воскресение в 4 утра была у компьютера. Работа? Бессоница? Какая разница, ей этого не надо, но приходится. Поэтому искрене хочется поздравить всех дорогих россиян с увеличением их эксплуатации. Конкурировать с китайцами будет не просто. Это вам не бездельники-французы.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Kolbasoff wrote:
Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
Работать - плохо, однозначно. Ну что хорошего в сидении перед компьютером и рисовании фитюлек или писяния кода или даже расчете моделей или читании кляуз от подчиненных? Все это вредно для здоровья: портит зрение, пузо растет, позвоночник ухудшается, кровь застаивается в нижних конечностях. Мы вынуждены работать, потому что нужны деньги. Бездельничать гораздо лучше. Я вот сейчас безработный. Прекрасно себя чуствую. С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили. Бокал холодного белого вина. Потом работа на бекярде. Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют. Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы. Хурма одичала, маленькая стала как алыча, но сладкая. Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее. Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик. Я совершенно не хочу работать. И есть такое осюсение, что и не буду. Поэтому работать нужно что бы поскорее не работать. И вот тут с китайскими товарищами засада. У них эксплуатация выше, чем у европейских. Вот Арлекино вчера в Воскресение в 4 утра была у компьютера. Работа? Бессоница? Какая разница, ей этого не надо, но приходится. Поэтому искрене хочется поздравить всех дорогих россиян с увеличением их эксплуатации. Конкурировать с китайцами будет не просто. Это вам не бездельники-французы.
я так же хочу! Отец! научи!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kirpidonych wrote:
Kolbasoff wrote:
a я бы с такой жизни повесился. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

VladDod wrote:
Kirpidonych wrote:
Kolbasoff wrote:
- С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили.
- Бокал холодного белого вина.
- Потом работа на бекярде.
- Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют.
- Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы.
- Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее.
- Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик.
Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный? 8O

Kolbasoff :great:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

UMLец wrote:
VladDod wrote:
Kirpidonych wrote:
Kolbasoff wrote:
- С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили.
- Бокал холодного белого вина.
- Потом работа на бекярде.
- Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют.
- Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы.
- Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее.
- Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик.
Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный? 8O
Бессмысленность существования? Нет, месяцок я бы так тоже пОжил, но потом хоть волонтирить куда-нибудь подался.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ruger wrote:Бессмысленность существования?
А это-то откуда следует?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Ruger wrote:
UMLец wrote: Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный? 8O
Бессмысленность существования? Нет, месяцок я бы так тоже пОжил, но потом хоть волонтирить куда-нибудь подался.
А, да, я его пропустил. Этот?
- Пахать на дядю
:D
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Bonny P. wrote:
А это-то откуда следует?
Из приведённого описания дня. Понятно что информация неполная - используем то что есть в наличии
Last edited by Ruger on 22 Sep 2014 02:29, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Bonny P. wrote:
А это-то откуда следует?
В течении дня - ни одного посаженного дерева, ни одного построенного дома, ни одного выращенного сына. Да хоть бы одну старушку через улицу перевел! Ну или хотя бы "Мурзилку" пролистал....
Last edited by Ion Tichy on 22 Sep 2014 02:36, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote: Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный? 8O
Преведенное расписание пригодно разве что для трех-пяти дневного отдыха в деревне. :pain1: За месяц такой жизни 8O - с тоски удавишься.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”