Какой-то странный у вас пример. 120 км и только одна заправка? Извините, но не верю.StrangerR wrote:От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.Это надо очень-очень стараться что бы не найти в городе туалет. Забудьте этот миф.
StrangerR wrote: И так везде!
Нет. Так только в вашей реальности.
Даже если вам было сложно ориентироваться в городе и не можете найти туалет, на выезде всегда частокол из заправок разных брендов. В Спб кол-во заправок будет исчисляться десятками. И везде туалет и кафе.
Вам кто угодно может сказать, что американская виза -одна из самых тяжело получаемых.
И опять не верю. Процес получения визы в США и в Европу отличается диаметрально. Вот форумчане пишут. viewtopic.php?f=1&t=184817 Август 2013StrangerR wrote: Мне КТО УГОДНО все время говорит что американская виза одна из самых ЛЕГКО получаемых
- не нужно приглашений
- не нужно брони от отелей
- не нужно мед страховки
- дают достаточно легко на 3 года
- срок пребывания ставится не жестко по визе а по умолчению 6 месяцев
Сюда к нам ВСЕ ВРЕМЯ приезжают и туристы и люди по делам. Множество туристов - типа _захотели поехать парень с девушкой и его брат, набросали план поездки на машине и с палаткой, подали заявление, сходили получили визу_. США дают визы почти 95 процентам подающих, и серьезно обсуждается безвизовый режим (с правом пребывания 90 дней по моему). В Европу виза куда более замороченно получается (нужны бронь, приглашение, срок на визу ставят первый раз ЖЕСТКО и не дай бог опоздать там на поезд и не успеть на самолет, требуют кучу справок).
Если бы США своими устаревшими привычками времен холодной войны не препятствовали с получением виз, то тур компании бы уже давно рекламировали туры в США во всех газетах и интернете. А этого нет.
Ваша "реальность" мне уже напоминает как в фильме Beautyfull Mind.