Ну а в чем проблема? Заметьте мы не живем в большом городе, 45-50 минут от него, но ведь в каждом сабурбе есть такие места, нет?
На самом деле мы, конечно, все равно чаще ездим на машине, потому что шоппинг большой, но стараемся очень ходить, просто так ходить-гулять лень, а так появляется какой-то смысл.
Ну уговаривайте сами себя. Но когда супермаркет черсез дорогу, а на работу можно доехать на трамвае - всяко удобней.
Удобно - это когда есть выбор: могу пешком, а могу и на машине!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Fortinbras wrote:Ну уговаривайте сами себя. Но когда супермаркет черсез дорогу, а на работу можно доехать на трамвае - всяко удобней.
Вот уже опять психология 101. Да зачем же мне уговаривать? Мне удобно ездить в машине на работу, а не в трамвае, наездились когда-то. Как выше уже написано, до электрички 5 минут пешком, так что можно для разнообразия. И в магазин 10 минут тоже можно пройтись. А вот жить мне нравится как раз за городом, на природе. Дом и дача в одном сосуде. И дорога на работу живописная.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fortinbras wrote:Ну уговаривайте сами себя. Но когда супермаркет черсез дорогу, а на работу можно доехать на трамвае - всяко удобней.
Вот уже опять психология 101. Да зачем же мне уговаривать? Мне удобно ездить в машине на работу, а не в трамвае, наездились когда-то. Как выше уже написано, до электрички 5 минут пешком, так что можно для разнообразия. И в магазин 10 минут тоже можно пройтись. А вот жить мне нравится как раз за городом, на природе. Дом и дача в одном сосуде. И дорога на работу живописная.
Где Вы живете, zhdan? Так чтобы и электричка и работа и природа в пешей досягаемости?
Вы на работу вплавь добираетесь?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Почти. Там такой красивый мост... но телефоном его не сфотографируешь, далековато. Но вообще мой новый ежедневный коммьют - праздник души, хотя эти 22 мили и занимают много времени. Backroads, но какие!
bulochka wrote:
Ну раньше вроде бы считалось, что за такой срок сложно оправдать расходы на инспекцию/closing/title insurance etc., поэтому выгоднее снимать.
И да и нет. В Техасе снимать?
А почему нет? Если переезд на 3 года....
Просто не выгодно .
В каком зипкоде мне глянуть, чтобы самой в этом убедиться?
venka wrote: Мне то можно про Техас не рассказывать, я там 11 лет прожил, при наличии кондиционеров везде, мне жара нормально, я вообще домосед, для меня жара это повод никуда не ходить.
Еще 2 раза по столько же и можно замахнуться на рекорд Ильи Муромца.