может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by andruha123 »

Айсберг wrote:
"Все, что я хотел сказать президенту Украины, я уже сказал. Если я буду сейчас излагать, почему я это сделал, и приводить какие-то дополнительные аргументы, боюсь, что получится только жестче, а мне бы сейчас не хотелось вступать в полемику по этим вопросам", - подчеркнул Д.Медведев.

По cловам российского лидера, "во-первых, совершенно понятно для любого наблюдателя, что за последние годы отношения между Россией и Украиной радикально ухудшились". "Я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали. Это второе. И, наконец, третье. Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих украинских руководителях", - сказал он.
Молодец! :great:
— Навіщо Янукович пригощав у 2004 році Медведєва цукерками?
— Щоб зараз було солодше цілувати його в зад.
:D
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.

:lol:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

researcher wrote:http://www.orthomed.ru/news.php?id=10723

При этом традиции многодетности и разные уровни рождаемости обусловили высокую долю детского населения среди крымских татар. На сегодня каждый четвертый ребенок до 15 лет – крымский татарин. Таким образом, они составляют более 23 процентов подростков в Крыму. Доля детей русского населения значительно ниже – 16 процентов, украинского – 13.
23+16+13=52%. А остальные 48% детей в Крыму кто? Молдаване, грузины и разные там прочие шведы? Безродные космополиты?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2009/322019.shtml
"Все, что я хотел сказать президенту Украины, я уже сказал. Если я буду сейчас излагать, почему я это сделал, и приводить какие-то дополнительные аргументы, боюсь, что получится только жестче, а мне бы сейчас не хотелось вступать в полемику по этим вопросам", - подчеркнул Д.Медведев.

По cловам российского лидера, "во-первых, совершенно понятно для любого наблюдателя, что за последние годы отношения между Россией и Украиной радикально ухудшились". "Я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали. Это второе. И, наконец, третье. Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих украинских руководителях", - сказал он.

Наглядным доказательством тому является, в частности, попытка высылки дипломатических лиц российского посольства. "Поэтому я принял решение не посылать туда недавно назначенного мною посла", - подчеркнул Д.Медведев.

"Я надеюсь, что у нового руководства Украины в этом случае будет возможность, чтобы существенно улучшить наши отношения, Россия к этому очень стремится. Для нас это важнейший внешнеполитический приоритет", - заключил глава государства.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Хроника освобождения Малороссии от украинских окупантов:
«Время», ОРТ.
Сегодня ночью, с целью предотвратить геноцид русскоязычного населения в селе Червона Зирка (Красная Звезда) Луганской области, по селу был нанесен упреждающий удар установками «Град». По предварительным данным полностью уничтожено одно подразделение «Просвиты» и бюст Тараса Шевченко. Жителям села российскими солдатами оказана гуманитарная помощь, их обеспечили временным жилищем в виде палаток. После прекращения работы российских установок «Град», на месте кровавых злодеяний украинских боевиков из «Просвиты» обнаружены многочисленые жертвы мирного населения. Прокуратурой РФ возбуждено криминальное дело по статье «Геноцид».

«Сегодня», НТВ
….На данный момент, миротворческие силы РФ, при поддержке артилерии и авиации проводят операцию по принуждению Украины к принятию посла Российской Федерации. Бронетанковые подразделения российских войск двигаются по направлению к Харькову, Луганску, Донецку. Наши корреспонденты передают об уличных боях в Севастополе, где вероломному нападению украинской Госавтоинспекции подверглись части Черноморского флота России… Российская авиация работает по аэродромам Львова, Ивано-Франковска, Винницы…

«Вести», РТР.
Депутат Верховной Рады Украины (БЮТ) Валерий Писаренко отозвал свой букет цветов, которым он приветствовал российские танки утром. Вместо цветов Писаренко послал торт солдатам-освободителям от оранжевой чумы-Ющенко.

Михаил Леонтьев, «Однако»:
Однако, здравствуйте! Нельзя сказать, что события развиваются непрогнозированно. Ющенко и его клика показали, что терять им нечего. Крыса, загнанная в угол будет вести себя именно как крыса. Демонстративное нежелание ввести с первого сентября в школьную программу на Украине Закон Божий (Московского Патриархата) никак иначе, чем военная провокация, цивилизованными странами не квалифицируется.

Однако, дело совсем не в Ющенке. Черной не только душой, но и телом администрации Белого Дома придется хорошенько подумать о том, как дальше строить свои отношения с такой страной, как Россия. Тут мало будет перезагрузки, совершенно ясно, что лидер всего православного и славянского мира, даже без помощи ядерного оружия способен эффективно указать зарвавшимся шакалам облезлого тигра на их место в новом геополитическом раскладе. Не лишним, также будет помнить и тем, кто вооружал и поддерживает политических банкротов в Киеве, о справедливом возмездии. Аляксандр Лукашенка может бесконечно долго лгать о том, что на Украине не пахали против россиян белорусские трактористы, а Беларусь поставляла украинским агрессорам боевые трактора, и прочую технику, включая тяжелые самосвалы и автопоезда в рамках международного права и абсолютно законно, однако, мораль (значение сего слова в Минске надло полагать забыли вовсе) выше чем закон. И аморальность, вместе с предательством наказывают! И наказывают жестоко.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

dimp wrote:Хроника освобождения Малороссии от украинских окупантов:
Очередная иллюстрация того, что "братья" живут в параллельной реальности :) :super:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

VaSta wrote:В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.

:lol:
:ROFL:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
ВитаС

Post by ВитаС »

DEDOTMOPO3 wrote:
ВитаС wrote:
Брат_Карамазов wrote:
Privet wrote:Насколько я понимаю, уговаривать бесполезно. Ок.
Интересно, кого забанили.
Судя по всему забанили не отмороза. Похоже, что пропаганда войны на этом форуме приветствуется. Очень жаль. :(
По моим наблюдениям, обычно банят за переход на личности и за то, чем вы занимаетесь, - обсуждение модерации.
На мой взгляд переход на личности - нарушение намного меньшее, чем пропаганда войны на форуме. Последнее вообще в большинстве стран является уголовным преступлением.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ВитаС wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
ВитаС wrote:
Брат_Карамазов wrote:
Privet wrote:Насколько я понимаю, уговаривать бесполезно. Ок.
Интересно, кого забанили.
Судя по всему забанили не отмороза. Похоже, что пропаганда войны на этом форуме приветствуется. Очень жаль. :(
По моим наблюдениям, обычно банят за переход на личности и за то, чем вы занимаетесь, - обсуждение модерации.
На мой взгляд переход на личности - нарушение намного меньшее, чем пропаганда войны на форуме. Последнее вообще в большинстве стран является уголовным преступлением.
Где Вы увидали пропаганду?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
inga_m
Удалена за наезды на участников

Post by inga_m »

SosLipBam wrote:Где Вы увидали пропаганду?
Там скорее не пропаганда, а подстрекательство.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SosLipBam wrote:
ВитаС wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
ВитаС wrote:
Брат_Карамазов wrote: Интересно, кого забанили.
Где Вы увидали пропаганду?

http://www.youtube.com/watch?v=CCWVdW9pKJU
...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

inga_m wrote:
SosLipBam wrote:Где Вы увидали пропаганду?
Там скорее не пропаганда, а подстрекательство.

Кого подстрекает, Вас?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

koan wrote:
researcher wrote:http://www.orthomed.ru/news.php?id=10723

При этом традиции многодетности и разные уровни рождаемости обусловили высокую долю детского населения среди крымских татар. На сегодня каждый четвертый ребенок до 15 лет – крымский татарин. Таким образом, они составляют более 23 процентов подростков в Крыму. Доля детей русского населения значительно ниже – 16 процентов, украинского – 13.
23+16+13=52%. А остальные 48% детей в Крыму кто? Молдаване, грузины и разные там прочие шведы? Безродные космополиты?

Великие Укры. А точные данные засекречены. :mrgreen:
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

SosLipBam wrote:

Великие Укры. А точные данные засекречены. :mrgreen:
:lol: :lol:
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"

Return to “Политика”