зеданчег wrote:
Юги-то хотя бы жил в Канаде. Он уехал, когда канацкий луни стоил 60 центов. Поэтому его зарплата в пересчете на канадские выросла немерено. Теперь же эта разница далеко не так впечатляюща. Соответственно, он на Канаду зол, за то, что она, тварь, посмела подтянуться. Она, правда, особенно не подтягивалас, это Штаты лажанулись из-за жадности.
ага, ясно... все по полочкам разложили
А Миша - просто хронический мнительный мозгодел, которому надо раз десять на дню доказать себе, что он не зря в Штатах живет и что во всех других странах плохо, просто очень плохо и Мише все завидуют, завидуют, завидуют...
а ну если предположить, что мне просто не сидится на месте? Вот у меня уже есть гражданство , скоро будет 10 лет стажа - вроде это необходимо для социалки. Значит могу поехать куда хочу. Первый вариант - Канада. Пытаюсь понять что там хорошего. Медицина.. ну на данный момент у меня лучше. Климат? - явно нет. Природа ? Ну так и мне и местная очень нравится. Люди? Ну если там все такие как Вы - то мне такого <...> не надо.
Вот так.. я-то думал в теме про канадский патриотизм смогу услышать что-то позитивное про северного соседа, да нет. Все те же песни - что у нас лучше чем в Штатах потому что у нас всеобщая мед. страховка, и про высокий канадский доллар.
Патритиозма у многих здесь нет, если сплошное злорадство что южный сосед, как Вы выразились, "лажанулся". ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)