Умер Рональд Рейган

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

late_morning_girl wrote:
Сдать переводные экзамены.
Теоретически. Практически - только по большому блату.

На какой-нибудь журфак - да, верю. Но мы ведь о отехническом образовании.
late_morning_girl wrote:A transfer program - массовое явление, специально предназначенное для.

Аналогичная система существовала и в России.
На счет теории/практики - Вы, лично, пробовали чтобы судить о шансах?
Я - пробовал.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Stanislav Ustymenko wrote:Один из моих друзей, умнейший парень, окончил физфак Шевченко. Самый тупой программист, какого я когда-либо видел - тоже окончил физфак Шевченко. Выводы?

Вывод: Вы мало видели программистов :)

Удачи!
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Angry wrote:Все желающим выехать, такая возможность должна быть предоставлена. Иное для желающих въехать.

А что, кто-то желает въехать? :pain1:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

uncle_Pasha wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Один из моих друзей, умнейший парень, окончил физфак Шевченко. Самый тупой программист, какого я когда-либо видел - тоже окончил физфак Шевченко. Выводы?

Вывод: Вы мало видели программистов :)

Удачи!

Легко же Вы выводы меняете ;)
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Просто сравните процент населения с высшим образованием в двух странах.

А вообще, в США большая проблема - среднее образование, т.е. К-12.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

ts wrote:Просто сравните процент населения с высшим образованием в двух странах.

А вообще, в США большая проблема - среднее образование, т.е. К-12.

По всему видно, да, с К-12 не все в порядке...
azaz
Уже с Приветом

Re: Умер Рональд Рейган

Post by azaz »

obezyna wrote:
azaz wrote:Так это Вы <b>меня</b> призываете задуматься о добре и зле??? Я <b>албанцев</b> резать <b>сербов</b> во время гражданской войны не заставлял.

Сербы развязали войну со словенцами, хорватами, боснийцами. Проводили вне судебные расправы в Косово. Т.е. ну хоть каким-то минимальным знанием реальных событий все же нужно обладать.

Полноте, уважаемый, у Вас есть магический кристал раскрывающий Вам всю правду о том, кто начал гражданскую войну и кто, сколько зверств в ходе ее совершал? Албанцы, словенцы, хорваты и боснийцы внесудебных расправ над сербами не проводили?
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Toshka wrote:Ок, ситуация. Предположим я - гражданин США. Я хочу в МИТ. Прямо сейчас. Поучиться. Пусть я умный. :) Прихожу и говорю - дайте мне лоан на 250 штук, я буду учиться. Мне дадут сразу? Без проблем?

А если я еврей из уездного городка и хочу в МГИМО, то будь я хоть
семи пядей во лбу, то он мне в советское время был бы
недоступен даже при неимоверных усилиях.

Не надо распевать песни про общедотупность образования
сравнивая украинский политех и [MIT]
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Акула-Каракула,
Не судьба Вам с дедушкой Горбачевым познакомиться :( .
Только что отзвонили с нашего Посольства. Прием отменен. Думаю понятно почему. Приглашать некого, все официальные дипломатические лица будут на похоронных мероприятиях в Кафедральном Соборе. Так, между собой водоффки попьем :umnik1: .
Сегодня в 18:00 гроб рейгана будут провозить по центру ДС. Народ уже готов. Дети наряжены. Фотоаппараты приготовлены.
Все таки умеют америкосы даже из етого шоу сделать. :pain1:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Участник wrote:1. Я с удовольствием буду Вас игнорировать. Но и у меня выражения на Ваш счет напрашиваются.

Очень хорошо. Наконец-то встретились два одиночества... :lol:
2. Я прекрасно знаю как нынешнее российское ТВ (еще едавно советское) СТРЯПАЕТ разные мифы. В том числе и по Югославии.

Ну так поделитесь. Сделайте же привику читающим против мифотворчества окаянного российского ТВ.
О морали националистам разных мастей невредно напоминать, тем для которых не существует "правильно-неправильно".

Ага, белый и пушистый разглядел-таки и квалифицировал преступления оппонента. Молодца! Нут-ко и где национализм узрели? Просто пообзываться захотелось? Или как "правильно-неправильно" головы отрезать способом владеете - ну так это не сюда, это к известному гражданину Басаеву извольте. Баальшой знаете ли нравственности кадр. Только вот боюсь, слушать Вас не станет. Сразу преступит к делу. Или сойдетесь во мнениях? Он по Вашей классификации к какой масти относится?
Именно поэтому сейчас Милошевич сидит в тюрьме? За зинданы? Понаставили клеймо. Сказали, я - хороший, а вы - дерьмо. На таких как вы держалась вся эта гнидовская советская власть, весь этот советский ПОРЯДОК.

Правильно, так меня, кройте ширше! Это я ваше сало съел, я Вам больше скажу по секрету - именно я единолично совершил взятие Зимнего дворца и руководил КГБ с 1937 по 1991 гг. Аз есьм опора режима и голос ея. :mrgreen: ... и не спешите про фекалии начинать, оставьте на третий заход. А то чем будете продолжать столь плодотворную дискуссию - сразу весь арсенал аргументов исчерпаете...
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

ts wrote:Просто сравните процент населения с высшим образованием в двух странах.
С целью...?

ts wrote:А вообще, в США большая проблема - среднее образование, т.е. К-12.
А в чем она состоит?
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Оффтопик подкрался незаметно...
Участник
Уже с Приветом

Post by Участник »

azaz wrote:
Участник wrote:1. Я с удовольствием буду Вас игнорировать. Но и у меня выражения на Ваш счет напрашиваются.

Очень хорошо. Наконец-то встретились два одиночества... :lol:
2. Я прекрасно знаю как нынешнее российское ТВ (еще едавно советское) СТРЯПАЕТ разные мифы. В том числе и по Югославии.

Ну так поделитесь. Сделайте же привику читающим против мифотворчества окаянного российского ТВ.
О морали националистам разных мастей невредно напоминать, тем для которых не существует "правильно-неправильно".

Ага, белый и пушистый разглядел-таки и квалифицировал преступления оппонента. Молодца! Нут-ко и где национализм узрели? Просто пообзываться захотелось? Или как "правильно-неправильно" головы отрезать способом владеете - ну так это не сюда, это к известному гражданину Басаеву извольте. Баальшой знаете ли нравственности кадр. Только вот боюсь, слушать Вас не станет. Сразу преступит к делу. Или сойдетесь во мнениях? Он по Вашей классификации к какой масти относится?
Именно поэтому сейчас Милошевич сидит в тюрьме? За зинданы? Понаставили клеймо. Сказали, я - хороший, а вы - дерьмо. На таких как вы держалась вся эта гнидовская советская власть, весь этот советский ПОРЯДОК.

Правильно, так меня, кройте ширше! Это я ваше сало съел, я Вам больше скажу по секрету - именно я единолично совершил взятие Зимнего дворца и руководил КГБ с 1937 по 1991 гг. Аз есьм опора режима и голос ея. :mrgreen: ... и не спешите про фекалии начинать, оставьте на третий заход. А то чем будете продолжать столь плодотворную дискуссию - сразу весь арсенал аргументов исчерпаете...

Кому, вам что-ли прививку делать?

Меня значит уже в сподручные Басаева записали! :o
Свои посты то прочитайте, снисходительный вы наш.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А если я еврей из уездного городка и хочу в МГИМО, то будь я хоть
семи пядей во лбу, то он мне в советское время был бы
недоступен даже при неимоверных усилиях
Подозреваю, почти всем из уездных городков он был недоступен. У вас много знакомых, которые туда поступили? Кстати, в военные училища евреев брали.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Был бы он девочкой - проблем бы не было.

Предлагаете сделать операцию по смене пола? :pain1:
Да и военная кафедра не является более обязательной, говорят. Так что и этого ограничения нет.

Так мы про Россию или про СССР? В России я верю более такого ограничения нет. Но мы же про вольную жизнь в Союзе пишем.
Еще можно вспомнить дискриминацию по возрасту - поступать во многие хорошие ВУЗы можно было до 25-ти.

А что разве не дискриминация? Самая что ни на есть. :х

Return to “Политика”