B wrote:Не, ну я понимаю, конечно.Мне ЛИЧНО он тоже ничего не сделал. Но ,сдается мне, найдется немало тех, у кого к г-ну Хусейну есть некоторые претензии
В этом мире всегда претензии, и если их все удовлетворять, то мочилово будет непрерывным.
AA wrote:B wrote:Не, ну я понимаю, конечно.Мне ЛИЧНО он тоже ничего не сделал. Но ,сдается мне, найдется немало тех, у кого к г-ну Хусейну есть некоторые претензии
В этом мире всегда претензии, и если их все удовлетворять, то мочилово будет непрерывным.
AA wrote:A. Fig Lee wrote:Судя по тому что топик появился после его поимки - судить его за то, что проиграл. " А победителей не судят".
Об этом и речь. Кстати, в таких странах как Либерия, Конго, Сомали творится черт знает что. Но вот что-то дядя Сэм не спешит установить там "демократические" режимы и наказать "тиранов". Рекламы по ТВ на этот счет нет, как и праведного гнева заботливых граждан свободного мира.
AA wrote:Кстати, в таких странах как Либерия, Конго, Сомали творится черт знает что. Но вот что-то дядя Сэм не спешит установить там "демократические" режимы и наказать "тиранов". Рекламы по ТВ на этот счет нет, как и праведного гнева заботливых граждан свободного мира.
B wrote:Че-то я совсем нить потерял. Об чем разговор-то? Не надо судить Хусейна? Отпустить его с миром?
Balder, ну поддержите же меня, это ж Ваш вопрос, коронныйПомните как в теме про Ходорковского?. У Вас хорошо получается
Сделайте милость, не откажите, задайте его как Вы умеете: строго но справедливо
A. Fig Lee wrote:Вопрос стоит шире чем кажется. О морали, скорее.
B wrote:Почему и за что решать прокурору![]()
Думется мне мировая общественность не допустит, чтоб безвинно человек пострадал. Вон уже и адвокаты свои услуги предлагают
Balder wrote:B wrote:Че-то я совсем нить потерял. Об чем разговор-то? Не надо судить Хусейна? Отпустить его с миром?
Balder, ну поддержите же меня, это ж Ваш вопрос, коронныйПомните как в теме про Ходорковского?. У Вас хорошо получается
Сделайте милость, не откажите, задайте его как Вы умеете: строго но справедливо
Судить, блин. Строго но справедливо. Я свое мнение много страниц назад уже высказал.
Balder wrote:B wrote:Почему и за что решать прокурору![]()
Думется мне мировая общественность не допустит, чтоб безвинно человек пострадал. Вон уже и адвокаты свои услуги предлагают
Что-то мне кажется, что мировой общественности не дадут особо разгулятся, не по причине того, что бедного безвинного Саддама хотят засудить, а просто потому, что на международном процессе он может начать рассказывать о своих отношениях со Штатами начиная аж с 1968 года..
B wrote:Balder wrote:B wrote:Почему и за что решать прокурору![]()
Что-то мне кажется, что мировой общественности не дадут особо разгулятся, не по причине того, что бедного безвинного Саддама хотят засудить, а просто потому, что на международном процессе он может начать рассказывать о своих отношениях со Штатами начиная аж с 1968 года..
Всякое может случиться.
У меня, кстати, вопрос: как Вы считаете удастся ли когда-нибудь поймать верхушку чеченских боевиков? Если да - порадуют ли зрителя картиной поиска вшей на голове ЖИВОГО Басаева? Дойдет ли дело до суда?