Poet77 wrote: 11 Apr 2021 04:44
Komissar wrote: 10 Apr 2021 06:16
Poet77 wrote: 10 Apr 2021 05:02
Вобщем меня радует, что многие считают что осенью будет легче, я лично вижу такие причины:
1)Осеню, если закончится пандемия не будет такая сильная нужда покупать дом чтобы из дома работать
2)Если фокложи разрешат или разрешат хотя бы частично то вобще хорошо
3)Возможно стоки упадут, т.к. они не понятно почему так сильно выросли за последнее время (мне кажется что дутые)
Также вижу и причины по которым цены могут продолжать расти:
1)Если бидон опять напечатает денег (ну типа надо помоч тем у кого много детей, помоч женщинам, помоч нелегалам, меньшинствам и еще черт знает кому)
2)Если стоки продолжат расти как на дрожах
3)Если даже после прививок всем или почти всем пандемия не закончится и многие продолжат работать из дома(я слышал от многих людей которые думают, что и после того как всем сделают прививку, пандемия не закончится, т.к. те, кто не привились будут всех заражать) хотя я очен надеюсь что так не будет.
Вобъем кто чего думает ?
Поет, тебе надо больше беспокоиться, а не придется ли тебе из-за работы делать ноги из Диеги. Диега никогда не славилась хорошим рынком айти работ, а в фармакологии и биотехе ты не силен.
Комми,Диега 10 лет назад не славилась хорошим рынком айти работ, за последнее время тут стало получше, все 3 раза что я искал работу я находил в среднем за 2 месяца то что хотел.
Не знаю, может Снежная по-другому считает, она тоже в ИТ и в Сан-Диего
Вобщем выставляю на внимание общественности 3 дома, на которые я собираюсь делать оффер:
1) хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Царлсбад/3567-Цаы-Др-92010/хоме/3435500
Дом вуглядит классно и дорого, я бы сказал, приятно там, смущает цена, надо делать оффер на $950-$960К - это самый максимум на который я способен, элементары - 7, мидл-6, но как мне сказали, что в Карлсбаде все школы неплохие, правильно ?
Близко- дорога, но на бакярде шум вобще практически не слышен, может потому что там стоит стеклянный забор, водопадов включенных вроде не слышал, на 2-м этаже на балконе дорога слышна отдаленно ну и в мастере если балкон открыть тож слышно но не очень шумно. Дом не очень близко, 24 мили до работы, но за такой дом я готов комутить столько
2)хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Царлсбад/2735-Цыпресс-Хилл-Рд-92008/хоме/3235797
дом подешевле 1-го тоже в Карлсбаде, Внутри-неплохо, тоже не близко, бецк-ярд небольшой, в доме есть термиты, их видно в той балке которые балкон поддерживают, агентша сказала, что термить тритмент будет стоить $5К, и еще $8К устанивит А/Ц - его там нет сеичас
3)хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Пошаы/14570-Сцарборо-Ст-92064/хоме/4842050
Дом внутри очень класснуй, сделали отличный ремонт, агент сказал, что на $200К ремонт поменяли все и ванны и полы, и крышу и хитер и А/Ц, хотя дом и 71-го года, это стремно или нет ? Есть бассейн, не знаю плюс это или минус, бассейн закрыт решеткой, что хорошо, если покапуать его то надо срочно дочку 6 лет учить плавать, Вобщем дом рально очень понравился но смущает, что он 71-го года и все дома вокруг такие же, т.е. улица выглядет бедно, но вокруг бекые люди, надеюсь там не криминально все.
Вобщем жду ваших коментов,