«Здесь утром 20 августа 2020 года простой баламут в интернете, симулянт разных болезней и шантажист Алексей Навальный сам принял яд „Новичок“, изготовленный в Латвии Ником и Майком, чтобы поссорить Россию и Беларусь».
city_girl wrote: 28 Sep 2020 16:25
Ну что вы, какие грибы или самогон? Это же Навальный! Святой! Только злостные происки врагов!
Что то тут не так, святость дают после смерти от коленки полицейского. Клиент выжил и даже не имел контакта с коленкой. Ювелирная работа получилась - чела из политики убрали в другую страну, но и святым не сделали. Сдается мне дозировка была расчитанна точно
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl wrote: 28 Sep 2020 16:25
Ну что вы, какие грибы или самогон? Это же Навальный! Святой! Только злостные происки врагов!
Что то тут не так, святость дают после смерти от коленки полицейского. Клиент выжил и даже не имел контакта с коленкой. Ювелирная работа получилась - чела из политики убрали в другую страну, но и святым не сделали. Сдается мне дозировка была расчитанна точно
Тут сложно сказать - пропиарили на всю страну. На самом деле пока перевес у Навального и моральный и походу материальный на отсутствие средств уж точно не жалуется. Кроме "зажатых" труселей других притензий к следственным органам не имеет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: 06 Oct 2020 01:44
... на отсутствие средств уж точно не жалуется.
вор. точнее мошенник
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)
150 следовательей СК уже больше года работают над этим. Проблем по возбуждению уголовного дела не было
03 авг 2019: Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
Тот же вопрос, что я задал в Белорусском топике. Насколько Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании сможет влиять на политические процессы в России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: 06 Oct 2020 02:36
Тот же вопрос, что я задал в Белорусском топике. Насколько Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании сможет влиять на политические процессы в России ?
Sergunka wrote: 06 Oct 2020 01:44
... на отсутствие средств уж точно не жалуется.
вор. точнее мошенник
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с)
150 следовательей СК уже больше года работают над этим. Проблем по возбуждению уголовного дела не было
03 авг 2019: Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
испугали ежа голой жопой Сегодня родина назначила его мошенником, а завтра дышло повернётся в другую сторону. А послезавтра - в третью, чай не пиндосия.
kyk wrote: 06 Oct 2020 11:10
Сегодня родина назначила его мошенником, а завтра дышло повернётся в другую сторону. А послезавтра - в третью, чай не пиндосия.
Зачем его назначать? У этого "безработного", расходы намного больше, чем может себе позволить любой из здесь присутствующих. Или у поклонников совсем логику отшибло уже?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)