Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by Sergunka »

Image
«Здесь утром 20 августа 2020 года простой баламут в интернете, симулянт разных болезней и шантажист Алексей Навальный сам принял яд „Новичок“, изготовленный в Латвии Ником и Майком, чтобы поссорить Россию и Беларусь».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/10/05/ ... yandex.com

Зачетный стеб :D Интересно долго табличка провисит?! :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Дебилы дебилами...
Вот ето их уровень. Таблички со стебом...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Я бы не стал цитаты из Путина называть дебильными просто из уважение к Его Высочеству :sorry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Собственно какой из Аллах, такие и псоледователи..
Дебилы полные. Одно слово - насралята! Ничего кроме дерьма от них нет...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 28 Sep 2020 16:25 Ну что вы, какие грибы или самогон? Это же Навальный! Святой! Только злостные происки врагов!
Что то тут не так, святость дают после смерти от коленки полицейского. Клиент выжил и даже не имел контакта с коленкой. Ювелирная работа получилась - чела из политики убрали в другую страну, но и святым не сделали. :great: Сдается мне дозировка была расчитанна точно :umnik1: :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote: 06 Oct 2020 01:31
city_girl wrote: 28 Sep 2020 16:25 Ну что вы, какие грибы или самогон? Это же Навальный! Святой! Только злостные происки врагов!
Что то тут не так, святость дают после смерти от коленки полицейского. Клиент выжил и даже не имел контакта с коленкой. Ювелирная работа получилась - чела из политики убрали в другую страну, но и святым не сделали. :great: Сдается мне дозировка была расчитанна точно :umnik1: :wink:
Тут сложно сказать - пропиарили на всю страну. На самом деле пока перевес у Навального и моральный и походу материальный на отсутствие средств уж точно не жалуется. Кроме "зажатых" труселей других притензий к следственным органам не имеет :crazy:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 06 Oct 2020 01:44 ... на отсутствие средств уж точно не жалуется.
вор. :pain1: точнее мошенник
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 06 Oct 2020 01:52
Sergunka wrote: 06 Oct 2020 01:44 ... на отсутствие средств уж точно не жалуется.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с) :lol:

150 следовательей СК уже больше года работают над этим. Проблем по возбуждению уголовного дела не было :fr:
03 авг 2019: Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).

Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/08/2019/5 ... 6c2db70a3b
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: 06 Oct 2020 01:44 Тут сложно сказать - пропиарили на всю страну.
Скорее на остальные страны или в России его популярность была под вопросом и требовался PR ее поднять ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тот же вопрос, что я задал в Белорусском топике. Насколько Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании сможет влиять на политические процессы в России ?
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

SergeyM800 wrote: 06 Oct 2020 02:36 Тот же вопрос, что я задал в Белорусском топике. Насколько Навальный, даже будучи главной правительства в изгнании сможет влиять на политические процессы в России ?
Никак. Будет как с Ходорковским: никак.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 06 Oct 2020 01:58
VladDod wrote: 06 Oct 2020 01:52
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..." (с) :lol:

150 следовательей СК уже больше года работают над этим. Проблем по возбуждению уголовного дела не было :fr:
03 авг 2019: Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).

Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016–2018 годах легализовали через счета организации крупную сумму денег, около 1 млрд руб., полученную преступным путем. Средства были переданы от неустановленных лиц в российской и иностранной валюте.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/08/2019/5 ... 6c2db70a3b
Значит мошенник. Спасибо, за подтверждение. А зачем вы в лыжах на асфальте стоите? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

VladDod wrote: 06 Oct 2020 11:05Значит мошенник.
испугали ежа голой жопой :mrgreen: Сегодня родина назначила его мошенником, а завтра дышло повернётся в другую сторону. А послезавтра - в третью, чай не пиндосия.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kyk wrote: 06 Oct 2020 11:10 Сегодня родина назначила его мошенником, а завтра дышло повернётся в другую сторону. А послезавтра - в третью, чай не пиндосия.
Зачем его назначать? :pain1: У этого "безработного", расходы намного больше, чем может себе позволить любой из здесь присутствующих. :D Или у поклонников совсем логику отшибло уже?
Плавали-Знаем! (C)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

VladDod wrote: 06 Oct 2020 11:39Или у поклонников совсем логику отшибло уже?
не в курсе. Мне Навальный по барабану. Я за интернационал.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Политика”