Те у кого бизнес - жалуются на общую культуру, проблемы с работниками, неудобные законы. Взятки не упоминали вообще. Как и крыши. Нет этого в крупных городах.
vbr wrote: 24 Dec 2019 20:42Хорошо. А можно поконкретнее ? За что и сколько ваше перворучные знакомые платили ? Я почему спрашиваю -Fintch wrote: 24 Dec 2019 20:20Я говорил, что знаю это из первых рук, но вовсе не о личном участии. "Первые руки" - это обычные люди, которые сталкиваются со взятками при устройстве в школу, детские сады, при сдачи на права и тд и тп. Хотя и без их историй российские сми переполнены сообщениями о бытовой коррупции.Колбасник wrote: 24 Dec 2019 19:51Это уже становится интересным. Тот же персонаж, который пару страниц назад заявлял о личном (!) опыте взяток на бытовом уровне, теперь отказывается от бытового уровня и переходит на экономику.Fintch wrote: 24 Dec 2019 00:06 Поскольку, основные расходы происходят не на бытовом уровне, а в экономике и бизнесе
Зачем передергиваете, из любви к искусcтву?![]()
я вернулся в Москву в 2010 году. За 10 лет ни разу не предоставилась возможность дать кому-нибудь взятку. Очень
хочется познакомиться с альтернативным опытом.