Подкиньте позитива про Украину

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by Ion Tichy »

KotKot wrote:...
Меня в Одессе спросила одна девушка родом из Донецка, типа ты за кого? Я ей сказал то же, что скажу вам: я за себя, за своих родителей, родственников и друзей, а на политику мне по большому счету плевать.
...
Я думаю Вы просто зассали сказать ей, что у руля в Киеве банда сволочей и быть за них или быть равнодушным к ним значит записаться в им подобные.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кстати, а где обещаный 14-го транш? Шо, Вальцману не помог даже крест животворящий?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Ion Tichy wrote:
KotKot wrote:...
Меня в Одессе спросила одна девушка родом из Донецка, типа ты за кого? Я ей сказал то же, что скажу вам: я за себя, за своих родителей, родственников и друзей, а на политику мне по большому счету плевать.
...
Я думаю Вы просто зассали сказать ей, что у руля в Киеве банда сволочей и быть за них или быть равнодушным к ним значит записаться в им подобные.
Правительство и элита в целом - по определению банда сволочей.
Из своей головы не эмигрируешь.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

KotKot wrote: Меня в Одессе спросила одна девушка
кстати про Одессу то есть одесских девушек отчет-то будет :food: мой бывший босс увлекающийся украинскими девушками сразу вычеркнул Одессу и Киев как избалованных, позже эмпирически добавил туда Харьков...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Крест животворящий Вальцмана таки не подвел - миллиард хунте подкинули. Несмотря на всякие там "глубокие озабоченности", "артикуляции", и даже - о ужас - голосование против (как будто не известно, что Россия не имеет в МФВ право решающего голоса).
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

:D

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

KotKot wrote:Кстати, по поводу позитива про Украину без издевок.

Был недавно в Одессе. По ощущениям народ живет вполне нормально. Рестораны, бары и клубы полны людей. На улицах немало дорогих машин. Есть дорогие супермаркеты, строятся новые дома и реставрируются старые, много туристов как с остальной Украины, так и из соседних стран.
Моя знакомая с Одессы работала на круизных судах.
Одесские моряки неплохо зарабатывают, естественно, не на украинских судах.

Но в Советское время Одесса жила вообще супербогато на фоне остальных, возя импорт. Жёнки морячков те были фифы.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

вУкраина вошла в транш... А никто и не обещал, шо он будет просто "за красивые глаза"
Международный валютный фонд в рамках получения нового транша финансовой помощи выдвинул Украине требование принять закон о постепенном повышении пенсионного возраста.

Одним из требований в меморандуме указано «принятие парламентом законодательства относительно постепенного изменения пенсионного возраста, дальнейшего сокращения перечня требований для досрочного выхода на пенсию, ужесточения критериев квалификационных требований для получения минимальной пенсии», пишет «Апостроф. Экономика».

Также предусмотрена «консолидация пенсионного законодательства, которое в настоящее время охватывает около двух десятков законов, обеспечения единого принципа выплаты пенсий без предоставления льгот для какой-либо профессии (за исключением военных), расширения базы для взносов в систему социального обеспечения, установления справедливого налогового режима для пенсий, обеспечения более тесной связки между пенсионными взносами и размером пенсии, что должно стимулировать к декларированию реальных доходов».
http://vz.ru/news/2016/9/16/832926.html
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Урожай в этом году в 404 убирается дружно... всем народом... :)
Какие молодцы! :great:

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

В Херсоне хороший урожай помидор.
В Крым возить запрещено, коровки довольны.
Image
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Ratbert wrote:
кстати про Одессу то есть одесских девушек отчет-то будет :food: мой бывший босс увлекающийся украинскими девушками сразу вычеркнул Одессу и Киев как избалованных, позже эмпирически добавил туда Харьков...
Девушки в Одессе мне не очень понравились. Есть много красавиц, но с гонором, от которого я отвык. Тем более, что трахаться в первую ночь после знакомства у них тоже не принято, и от этого я тоже отвык. Жену там искать тоже нет желания, лучше уж тогда в России, где они в среднем менее хитрожопые.

Я не могу сравнить Одессу у другими городами Украины, посколько в других не был. Но тоже слышал, что тот же Харьков в этом плане лучше. Проверять самому лень.
Из своей головы не эмигрируешь.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Image
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

KotKot wrote:
Ratbert wrote:
Девушки в Одессе мне не очень понравились. Есть много красавиц, но с гонором, от которого я отвык. Тем более, что трахаться в первую ночь после знакомства у них тоже не принято, и от этого я тоже отвык. Жену там искать тоже нет желания, лучше уж тогда в России, где они в среднем менее хитрожопые.

Я не могу сравнить Одессу у другими городами Украины, посколько в других не был. Но тоже слышал, что тот же Харьков в этом плане лучше. Проверять самому лень.
Выделенное, вы наверно хотели сказать на первое свидание, а не в первую ночь вместе...
Или в первую ночь вместе "надо" просто спать? Ето ритуал такой новый? Испытание "стойкости"?
:D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это только мне кажется, что девственность — сомнительный товар? Во-первых, девственницы ничерта не умеют. Во-вторых, с ними нужно аккуратно... По-моему, девственницы еще и доплачивать должны за стресс!
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

KotKot wrote:
ZSM-5 wrote:
Самое печальное здесь то, что Вы, похоже, действительно не понимаете, что материальная и моральная поддержка фашистской киевской хунты - а именно этим и является Ваш визит в бывшую Одессу - есть аморальный шаг и является по сути соучастием в преступлении.

Что касается моральной поддержки фашистской хунты, то нынче я слетал на Украину, потом могу слетать на Кубу, потом вообще куда-нибудь в Мьянму. Как сказал один человек, go where you're treated best. Хунта у руля тут не причем (во всех трех упомянутых странах правительства можно назвать хунтами).
Ну да, удобная позиция - я не слежу за новостями, я вне политики... Так многие и живут, пока повестка в АТО (или ещё куда) не приходит.

Return to “Украина”