В точкуkyk wrote: 10 Apr 2020 01:38из ботаника легче верёвки вить. А спортсмен может послать (чисто силой характера, без рукоприкладства)

В точкуkyk wrote: 10 Apr 2020 01:38из ботаника легче верёвки вить. А спортсмен может послать (чисто силой характера, без рукоприкладства)
И это пройдет...devochkakayf wrote: 10 Apr 2020 15:24 ......как эти ботаники глядят на меня когда я в бикини мимо прохожу![]()
а карьерой-то зачем?! Или спортсмены плохо зарабатывают?devochkakayf wrote: 10 Apr 2020 15:24 Со спортсменом прийдется и карьерой свой заниматься и массажи, спортзалы и косметологи.
Надеюсь, что остальные не такие же как братья Кличко. И таки гимнастки очень быстро завершают карьеру и могут учитьс япосле того как ее завершили. Надеюсь пловцы не плавали в мед.школе.Vakdy wrote: 10 Apr 2020 02:24 Есть много спортсменов с замечательной профессиональной карьерой, я быстро глянул в интернете и могу привести несколько примеров, например Kevin Draxinger и Turlough O'Hare олимпийские пловцы сейчас доктора, Lise Leveille олимпийская гимнастка тоже доктор, по моему даже братья Кличко получили PhD и наверняка есть ещё много таких которых мы не знаем.
Нормально они учатся и знания у них крепкие. И никаких обиженок среди моих знакомых нет. Все кто хорошо учился , те имеют вполне себе достойную з.пл., но конечо элемент удачи никто не отменял. Вы не поверите, но я даже не давала наказ своей дочке не пить алкоголь, но моя дочка не пьет, ей не нравится и не курила она никогда, не в маму она пошла, слава тебе Господи. Спортсмены ей не интересны, она не любит спорт , бегать трусцой бегает, даже бегала в школе в команде, но это всё. А вот сможет ли она стать тем , кем хочет я не знаю, еще лет 13 надо подождать. И да, она красивая девушка, но малообщительная стала, хотя школьные друзья есть, а в универе нет, только ботаны , с которыми ходит на лекции, но то так, обсудить как дифуры решать. Это считаю проблемой.devochkakayf wrote: 10 Apr 2020 15:20Меня когда папа в Мурику (с) учиться отсылал тоже строгий наказ не пить алкоголь на кампусе давал![]()
Всем известно как "трутяги" учатся. В голове ноль реальных знаний, зубрят на память учебники. Потом всю жизнь обиженками ходят - не оценили, не заплатили....
Спортсмены хорошо зарабатывают, но домашней куклой мало кто из современных девушек хочет быть
Фобия спортсменов? Вы лучше бойтесь индийско-пакистанских врачей. У них в мед. школах уже своя мафия с зачетами и оценками в зависимости от "крутости" родственников в Индии.
Как говорит моя дочка - "улыбнись, пусть себя потешит надеждой"Vakdy wrote: 11 Apr 2020 14:31 Даже ботаны если видят красивую девушку, то пригласят сначала дифуры обсудить, потом вместе покушать и в кино сходить ну а потом и на свидание. Так что всё ещё впереди.
А мне нравтся индусы-врачи, мне они всегда хорошо помогают. И друг моей дочки школьный - индус , сейчас учится в Кали, и тоже хочет быть врачом , очень умный парень, постоянно с моей соревновался в учебе, а сам был влюблен в нее, подарики присылал, утром ждал , чтобы в школу отвезти, но она кроме как друга в нем никого не видела. Хочет остаться житьв CA, так что вам индусов прибыло:).devochkakayf wrote: 11 Apr 2020 16:39Фобия спортсменов? Вы лучше бойтесь индийско-пакистанских врачей. У них в мед. школах уже своя мафия с зачетами и оценками в зависимости от "крутости" родственников в Индии.
Да нет, таких много, кто готов быть куклой, это их выбор, им нравится и ладно.devochkakayf wrote: 11 Apr 2020 16:37Спортсмены хорошо зарабатывают, но домашней куклой мало кто из современных девушек хочет быть![]()
Я не против, пусть приглашают. Но тоже не вариант, " а я другому отдана и буду век ему верна". Есть у нее парень, со школы встречаются, в этом и загвоздка. Ухаживал за ней один студент на первом курсе, но куда там, "боец", почуяв жаренное в самолет и прилетил порядок наводить.Vakdy wrote: 11 Apr 2020 14:31 Даже ботаны если видят красивую девушку, то пригласят сначала дифуры обсудить, потом вместе покушать и в кино сходить ну а потом и на свидание. Так что всё ещё впереди.