Две машинки за 50К - дороговато, но не Ужас-Ужас. Наверняка ведь обосновывали, доказывали, утверждали... Вдруг, без них никак? Разберутся.klsk wrote: ↑31 Dec 2019 03:35Не знаю. Но в любом случае, думаю, что $50,000 - это слишком роскошно для госбюджета. Особенно в такие сложные времена.
https://www.znak.com/2019-12-16/genprok ... mln_rubleyZnak.com направил в пресс-службу генпрокуратуры запрос с просьбой объяснить, для чего закупаются гольф-кары.
Дополнение от 16:13 мск, 16 декабря 2019 года: Предполагается, что гольф-кары будут использоваться в ведомственном санатории в Ялте.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
У вас есть более точные данные? Поделитесь, пожалуйста.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот как вы думаете, каким образом Роснефть "обосновывали, доказывали, утверждали" закупку
https://www.znak.com/2017-05-22/v_rosne ... _normalnoyрюмок для водки по 11 тыс. рублей за штуку, салфетниц по 32 тыс. рублей за штуку, щипцов для сахара по 29 тыс. рублей, щипцов для льда по 36 тыс. рублей, пледов бежевого цвета по 124 тыс. рублей, икорниц по 83 тыс. рублей, вилок по 11 тыс. рублей за штуку, ножей по 12 тыс. рублей, чайных ложечек по 14 тыс. рублей за штуку
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Может они золотые? А может, штука - это упаковка? У Вас ссылка на заказ есть?klsk wrote: ↑31 Dec 2019 03:55Вот как вы думаете, каким образом Роснефть "обосновывали, доказывали, утверждали" закупкуhttps://www.znak.com/2017-05-22/v_rosne ... _normalnoyрюмок для водки по 11 тыс. рублей за штуку, салфетниц по 32 тыс. рублей за штуку, щипцов для сахара по 29 тыс. рублей, щипцов для льда по 36 тыс. рублей, пледов бежевого цвета по 124 тыс. рублей, икорниц по 83 тыс. рублей, вилок по 11 тыс. рублей за штуку, ножей по 12 тыс. рублей, чайных ложечек по 14 тыс. рублей за штуку
-
- Уже с Приветом
Самым прямым. Повышение образовательного уровня среди высшего командного состава означает, что "мозгов" у армии прибавилось. Соответственно никакой "обезглавленности" армии не было.klsk wrote: ↑30 Dec 2019 09:39И каким образом это "опровергает набросы"?DiKrantz wrote: ↑26 Dec 2019 04:22Опровергаем набросы:
Больше всего от репрессий пострадал советский генералитет. Как отразились репрессии на образовательном уровне высшего командного состава? Как ни парадоксально, но объективно его уровень вырос. В первой половине 30-е гг. доля лиц этой категории, имеющих высшее военное образование колебалась от 30 до 40%. Перед началом репрессий 29% имело академическое образование, в 1938 году их было уже 38%, а в 1941 году - 52% военачальников имело высшее военное образование.
https://www.docsity.com/ru/deystvitelno ... a/1182764/
-
- Уже с Приветом
Заказ отменили, после того, как Навальный привел внимание общества к этому заказу. За что российскому государству нужно поблагодарить Навального, а не травить его.
И нет, не за упаковку, а за штуку - https://drive.google.com/file/d/0B1aDPP ... HY3VF/view
-
- Уже с Приветом
Больше к вам вопросов нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оттуда же, откуда вы привели данные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1762579664
СМОТРИТЕ, ЧТО НАШЛОСЬ!
31 декабря 2019 года в КУКЛАХ.
Моя фантазия двадцатилетней давности.
Ну что сказать? Иных уж нет, конечно... Иных в Кремле, а иных вовсе. И всесильный Березовский успел перед смертью оказаться врагом Путина (кто бы мог подумать), и с курсом доллара я перебрал, и успехи кремлевской медицины не предусмотрел, и Татарстан так и не отделился... пока…
Впрочем, Архангельскую область уже мочат.
Но главное – Путин таки руководит страной двадцать лет спустя!
А вы говорили: я страшилки пишу.
Да я утопию писал, как выясняется!
Второй тур какой-то придумал в 2016 году... Какой второй тур, откуда? С чего я взял, что в 2016 году вообще будут выборы? Наивный человек. И написать войну с Украиной фантазии не хватило… сценарист, называется.
Но в одном пункте я стою на своем. А именно: уж когда отловят гаранта нашего бессменного (в каком году, неведомо), то начнут, конечно, откручивать ему части тела в полном соответствии с текстом моих «Кукол» – это уж к гадалке не ходи!
Тут - чем дольше срок, тем неотвратимее процедура.
Посмотрите отрывочек из той программы.
Зацените утопию.
P.S. И как чудесно, что буквально только что (см.прошлый пост) я успел вспомнить свой афоризм 1990 года: КОГДА УХОДИТЬ С КОРАБЛЯ КРЫСЕ, ЕСЛИ ОНА КАПИТАН?
Масть ложится к масти.
-
- Уже с Приветом
Брехун оказался брехуном! Это просто сенсация!klsk wrote: ↑31 Dec 2019 15:46 https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1762579664СМОТРИТЕ, ЧТО НАШЛОСЬ!
31 декабря 2019 года в КУКЛАХ.
Моя фантазия двадцатилетней давности.
Ну что сказать? Иных уж нет, конечно... Иных в Кремле, а иных вовсе. И всесильный Березовский успел перед смертью оказаться врагом Путина (кто бы мог подумать), и с курсом доллара я перебрал, и успехи кремлевской медицины не предусмотрел, и Татарстан так и не отделился... пока…
Впрочем, Архангельскую область уже мочат.
Но главное – Путин таки руководит страной двадцать лет спустя!
А вы говорили: я страшилки пишу.
Да я утопию писал, как выясняется!
Второй тур какой-то придумал в 2016 году... Какой второй тур, откуда? С чего я взял, что в 2016 году вообще будут выборы? Наивный человек. И написать войну с Украиной фантазии не хватило… сценарист, называется.
Но в одном пункте я стою на своем. А именно: уж когда отловят гаранта нашего бессменного (в каком году, неведомо), то начнут, конечно, откручивать ему части тела в полном соответствии с текстом моих «Кукол» – это уж к гадалке не ходи!
Тут - чем дольше срок, тем неотвратимее процедура.
Посмотрите отрывочек из той программы.
Зацените утопию.
P.S. И как чудесно, что буквально только что (см.прошлый пост) я успел вспомнить свой афоризм 1990 года: КОГДА УХОДИТЬ С КОРАБЛЯ КРЫСЕ, ЕСЛИ ОНА КАПИТАН?
Масть ложится к масти.
-
- Уже с Приветом
Шендер совсем оборзел, края не видит. Впрочем, понятно - на ТВ не пускают, на радио не пускают, только бедолаге
и осталось, что гадить в интернете. Последний издох, так сказать...
и осталось, что гадить в интернете. Последний издох, так сказать...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Пусть ему либералы на матрас соберут. Займётся любимым делом.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Реакция патриотов забавляет
-
- Уже с Приветом
У меня одного возникает желание помыть руки после прочтения Шендеровича?
-
- Уже с Приветом
Что-то мешает?
-
- Уже с Приветом
https://meduza.io/quiz/dorogie-rossiyan ... i-brezhnev
У меня получилось 7 из 10.Дорогие россияне, это кто вас поздравил? Путин или Брежнев? Тест по новогодним обращениям
05:36, 31 декабря 2019
31 декабря 1970 года Леонид Брежнев произнес первое телеобращение в честь наступления Нового года. С тех пор это стало традицией. При этом все эти поздравления выглядят так, будто их писали для одного человека. Не верите? Ну, дорогие россияне, попробуйте отличить Путина от Брежнева хотя бы.
Это был непростой год…
-
- Уже с Приветом
Ротару выступает в новогодних концертах на всех каналах. Прекрасно выглядит в свои 72 года, отлично поет, получил массу удовольствия.
С новым 2020 годом, друзья!
С новым 2020 годом, друзья!
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Тем временем в России:
МРОТ на Украине обогнал МРОТ в России:
$196 vs $188 в месяц.
Не говоря уже про Гондурас - $348 и даже Туркмению - $248
https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальн ... латы_труда
$196 vs $188 в месяц.
-
- Уже с Приветом
А в Окланде недавно негра убили. И нифига его потом не оживили.
-
- Уже с Приветом
Только вот почему-то это украинские гастербайтеры едут в Россию на заработки, а не наоборот. Парадокс!Fintch wrote: ↑02 Jan 2020 21:09 Тем временем в России:
$196 vs $188 в месяц.
-
- Уже с Приветом
Помню в начале 2014-го года у наших гидных товарищей появился сайт, который показывал индекс гречки - цену на килограмм гречки в России и на Украине. Правда когда цена стала двигаться в обратную сторону, то как-то он начал увядать, а когда обнародовали данные, что самым большим импортером гречки из России является великая аграрная держава Украина, то вообще канул в лету.
-
- Уже с Приветом
МРОТ в России просто число. Ничего общего ни с минимальной зарплатой ни с реальной не имеет. Так что чушь все это, зарплаты на Украине в 2 - 3 раза как были ниже Российских так и остаются.Fintch wrote: ↑02 Jan 2020 21:09 Тем временем в России:
$196 vs $188 в месяц.