Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

nvvosk wrote: 14 Jun 2020 18:53 Не меньше 10-ти лет в моей полке стояло квасное сусло :)
Так как мы нашли отличейший квас в магазине - сами делать не торопились. Но в связи с карантином - пришлось :)
Получилось отлично! В следующий раз положу сусла на пару ложек больше.

Kvas.jpg

Ну и дрожжевой пирог с рыбой (сайра) :)


Rybnyj pirog.jpg

Красивый пирожок!
Рыбы полный морозильник, завтра тоже попробую испечь .
Что лучше для пирога-лосось или палтус?
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

У нас богатый урожай лука, и соседи -фермеры угостили двумя лотами свежих яиц.
Сегодня пироги с луком и яйцами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Yusik wrote: 15 Jun 2020 05:40 У нас богатый урожай лука, и соседи -фермеры угостили двумя лотами свежих яиц.
Сегодня пироги с луком и яйцами.
масик хочет водочки!
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Yusik wrote: 15 Jun 2020 05:40 У нас богатый урожай лука, и соседи -фермеры угостили двумя лотами свежих яиц.
Сегодня пироги с луком и яйцами.
Люблю такие - начинки больше чем теста :good:
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Yusik wrote: 15 Jun 2020 05:40 У нас богатый урожай лука, и соседи -фермеры угостили двумя лотами свежих яиц.
Сегодня пироги с луком и яйцами.
абалдеть - настоящая совецкая еда :love: :great:
Ежели к этому ещё и борш на первое :food:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Yusik wrote: 15 Jun 2020 05:38

Красивый пирожок!
Рыбы полный морозильник, завтра тоже попробую испечь .
Что лучше для пирога-лосось или палтус?
Лосось, думаю, лучше :)
Рыба должна быть достаточно ароматная!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Yusik wrote: 15 Jun 2020 05:40 У нас богатый урожай лука, и соседи -фермеры угостили двумя лотами свежих яиц.
Сегодня пироги с луком и яйцами.
О!!! Красота! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Опробовала рецепт лосося под шпинатной шубой - Спасибо Снежной!
Семейство заценило, сказало внедрять в меню :)
Очень вкусное сочетание, и правда! У меня сыр был - уже натертая "Мексиканская смесь", дал отличную корочку :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

nvvosk wrote: 15 Jun 2020 13:57 Опробовала рецепт лосося под шпинатной шубой - Спасибо Снежной!
Семейство заценило, сказало внедрять в меню :)
Очень вкусное сочетание, и правда! У меня сыр был - уже натертая "Мексиканская смесь", дал отличную корочку :)
You're welcome :great: Моим тоже очень нравится :-)
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Я тоже опробовал. Только я шпинат не жарил, а просто порезал и смешал со сметаной и чесноком. :good:
Думаю таким же макаром попробовать курочку или свинку.
This world is totally fugazi.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

veey+ wrote: 15 Jun 2020 16:05 Я тоже опробовал. Только я шпинат не жарил, а просто порезал и смешал со сметаной и чесноком. :good:
Думаю таким же макаром попробовать курочку или свинку.
Я думаю и картошку (порезанную ломтями) со шпинатной шубой запечь!
Шуба классная!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

nvvosk wrote: 13 Jun 2020 18:42
Куриный ни разу не делала, правда, надо бы! Из бедер делаете?
Из грудки хорошо получается.
/nsrs
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Пирожки с абрикосами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Снежная__ wrote: 15 Jun 2020 18:49 Пирожки с абрикосами
:good: Никак не научусь делать сдобное тесто :-(
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Frecken Bock wrote: 15 Jun 2020 19:18
Снежная__ wrote: 15 Jun 2020 18:49 Пирожки с абрикосами
:good: Никак не научусь делать сдобное тесто :-(
У меня та же история, все время что-то не нравится. Предпочитаю покупное. Хотя вот для ватрушек неплохое получается.

Return to “Кулинария”