Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.
Ну и соль и черный перец.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17952
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17952
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже с беконом делала...Но где-то у вас все же провал...Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:58 Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.

Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17952
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17952
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне интересно что в бокале? Такое ...бело-желтое?...Я люблю бело-зеленое..типо Просекко из региона Венетто...А тут что то не сухое...арлекино wrote: 07 Jun 2020 23:38 Мы обычно выпечкой не увлекаемся, но тут муж затребовал самсу и после приготовления остался один пласт слоёного теста. Надо было срочно "утилизировать", а что-то сладкое готовить не хотелось. И так в карантине несколько отъелись.![]()
В итоге совершенно неожиданно придумался сырный пирог из того, что нашлось в холодильнике, который в итоге оказался очень вкусным.
Я натерла кусок твердого (пармезаноподобного) сыра, примерно столько-же сливочного сыра вроде филадельфии, туда два яйца (сырых) и мелко порезанную зелень, включая зеленый лук. Всё хорошо смешала, соль не добавляла, в сыре достаточно.
Тесто в круглую форму, туда сырную начинку, края слегка завернуть и смазать яичным желтком. Выпекать минут 30. Пирог правда получился несколько кривоватенький, но его вкус всё компенсировал.![]()
12.jpg
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7997
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И это правильно... Пармезан забыл?Алхимик wrote: 08 Jun 2020 01:58 Вообще, в моей карбонаре только паста, бекон (ну нету тут панчетты) и яйцо
Ну и соль и черный перец.

Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы не пробовали пасту с картошкой? Почти также вкусно, как паста с нутом!
Раскажите же мне скорее, что не так с моей карбонарой!
Last edited by Алхимик on 08 Jun 2020 02:27, edited 1 time in total.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не забыл, а стратегически не положил. Люблю яичный соус сам по себе, с перцем.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7997
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тоже дело.Алхимик wrote: 08 Jun 2020 02:26 Не забыл, а стратегически не положил. Люблю яичный соус сам по себе, с перцем.

Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30410
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сухое.laponka wrote: 08 Jun 2020 02:14 Мне интересно что в бокале? Такое ...бело-желтое?...Я люблю бело-зеленое..типо Просекко из региона Венетто...А тут что то не сухое...


-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вот может кто подскажет: что делать с козлятиной? Есть мякоть ноги и ребра.Пока кроме плова и карри ничего на ум не приходит.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81782
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 3 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробуй как нибудь ето. Говорят очень даже ничего.

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30410
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17952
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не пармезан, а Пикорино РоманоАлхимик wrote: 08 Jun 2020 02:26Не забыл, а стратегически не положил. Люблю яичный соус сам по себе, с перцем.

Если женщина не права как человек,она права как женщина...