Adriana wrote:Lite wrote:Замечательное слово прозвучало в "Жизни" - спендить.
В отличии от суспендить.
Тоже хорошо..
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Lite wrote:Adriana wrote:Lite wrote:Замечательное слово прозвучало в "Жизни" - спендить.
В отличии от суспендить.
Тоже хорошо..
Redneck wrote:Сколько угодно.
Помимо вышеупомянутых менагера, пиара, креатива и адаптивности, ужасно раздражают также такие слова, как юзверь, мыло (в смысле email), бойфренд, юнивер, кирдык и ещё куча других.
Adriana wrote:Lite wrote:Замечательное слово прозвучало в "Жизни" - спендить.
В отличии от суспендить.
tau797 wrote:Вот Вам, уважаемое собрание, такой типичный примерчик обсуждения в профессиональной ИТ-среде некоторых вопросов на "русском" (?!) языке -
прямо с этого же форума, только из другого раздела:
[moderator]
Прошу прощения, но цитату я вытащил... Когда раздел создавался, решили что в нем не будут обсуждаться ошибки отдельных участников форума, если только они не изъявили желания. Причина проста: не хотелось бы чтобы люди боялись писать на форум. Я не против обсуждения отдельно-взятых цитат или слов, при условии что источник не разглашается, и что цитируется минимум.
[/moderator]
tau797 wrote:Вот Вам, уважаемое собрание, такой типичный примерчик обсуждения в профессиональной ИТ-среде некоторых вопросов на "русском" (?!) языке -
прямо с этого же форума, только из другого раздела:
[moderator]
Прошу прощения, но цитату я вытащил... Когда раздел создавался, решили что в нем не будут обсуждаться ошибки отдельных участников форума, если только они не изъявили желания. Причина проста: не хотелось бы чтобы люди боялись писать на форум. Я не против обсуждения отдельно-взятых цитат или слов, при условии что источник не разглашается, и что цитируется минимум.
[/moderator]
Ильгиз Латыпов wrote:"Накануне" удобно использовать в косвенной речи. Это не так громоздко, как "днём ранее".