КАК тренироваться в залах Америки?

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

late_morning_girl wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...шедевр... все, от начала и до конца...

:gen1:
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Можно спорить до опупения, но факт остается фактом: хлипенький интеллигент не может двинуть качку так, чтобы тот скопытился. А качок может. У него, как это, дельтовидные сильны.

С другой стороны, интеллигент может так устроить, что задвигать качкам будут другие качки.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

8K wrote:Можно спорить до опупения, но факт остается фактом: хлипенький интеллигент не может двинуть качку так, чтобы тот скопытился. А качок может. У него, как это, дельтовидные сильны.
С другой стороны, интеллигент может так устроить, что задвигать качкам будут другие качки.

Получается что хуже всего качку-интеллигенту. Он как буриданов осёл должен решить самому двинуть или народ организовать. ;)
Last edited by Dnepr on 31 Jul 2003 19:21, edited 1 time in total.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Dnepr wrote:Получается что хуже всего качку-интеллегенту.

Таких не бывает.

Кстати, не знаю, как для вас, но для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dnepr wrote:Что же по поводу наличия там людей и атмосферы - это важно для людей, занимающихся серьёзно. ;) Часто важно точно также как и наличие необходимого железа. В моём, например, подвальчике, не было никаких удобств (зимой руки прилипали к штанге от холода), зато была соответствующая атмосфера. Если просто здесь бегать на тренажёре или чуть-чуть веса двигать, то атмосфера может и не надо; но если веса пошли серьёзные, то это важно.

Что значит "серьёзно"?Если у качка хватает времени и энергии обращать внимание на "атмосферу",о какой серьёзности идёт речь? :pain1: Со сколькими действительно серьёзными я по жизни ни общалась,важно им было наличие железа.На "атмосферу",конечно,могли пожаловаться,но критерием при выборе зала или причиной сменить зал это никогда не было.Страхует обычно друган-качёк,с которым вместе ходите заниматься,ну или минимум один-то здоровячок найдётся в зале,которого можно попросить об услуге(и есть вероятность стать с ним приятелями-партнёрами по тренировке).
8K wrote:

Таких не бывает.

Почему же? 8O Очень даже бывает,хоть и нетипично...
Last edited by Айва on 31 Jul 2003 19:16, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

8K wrote:Кстати, не знаю, как для вас, но для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.

Интересно было бы послушать почему. Только к теме как-нибудь привяжите. ;)
Last edited by Dnepr on 31 Jul 2003 20:49, edited 1 time in total.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

8K wrote:Кстати, не знаю, как для вас, но для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.

:wink: :)

" - ты чо, интеллигент, шо-ли?
-ну что Вы, такое же быдло как и Вы"

не обижайтесь , 8К, это - анекдот, с которым склонны согласиться, а не личный выпад.
Last edited by nastya12 on 31 Jul 2003 19:22, edited 1 time in total.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Айва wrote:Что значит "серьёзно"?Если у качка хватает времени и энергии обращать внимание на "атмосферу",о какой серьёзности идёт речь? :паин1: Со сколькими действительно серьёзными я по жизни ни общалась,важно им было наличие железа.На "атмосферу",конечно,могли пожаловаться,но критерием при выборе зала или причиной сменить зал это никогда не было.Страхует обычно друган-качёк,с которым вместе ходите заниматься,ну или минимум один-то здоровячок найдётся в зале,которого можно попросить об услуге(и есть вероятность стать с ним приятелями-партнёрами по тренировке).

Зачем же тогда все великие тренировались когда-то в Gold's в Калифорнии? Других залов не было? ;) И вы хотите сказать что вы такая Terminator 3 что не обращаете внимание на то, что творится вокруг вас? ;) Т.е. такие слова как motivation и inspiration не имеют никакого смысла?
Last edited by Dnepr on 31 Jul 2003 19:22, edited 1 time in total.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Айва wrote:
8K wrote:

Таких не бывает.

Почему же? 8О Очень даже бывает,хоть и нетипично...

Майк Тайсон, например. Интеллигентный мущина, ранимый даже, сам про это говорил, что мир к нему плохо относится и что в следующей жизни будет ему лучше, с надеждой. Тонкой души человек.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:Можно спорить до опупения, но факт остается фактом: хлипенький интеллигент не может двинуть качку так, чтобы тот скопытился. А качок может. У него, как это, дельтовидные сильны.

Господи, это-то здесь причём? Где во всём топике хоть одно слово про "двинуть" было?

Вообще-то умение "двинуть" - это несколько другое умение. Которое с наличием мускулов, конечно, коррелирует, но далеко не напрямую.

Вот, кстати, забавная история вспомнилась на эту тему. Мужик, правда, был не интеллигентом, а завскладом, но вполне себе хлипеньким. За долгие годы без тренировок мышцы изрядно атрофировались. Но умение "двинуть" - осталось в рефлексах. Мастерство не пропьёшь, сколько ни выпей. :lol:

8K wrote:С другой стороны, интеллигент может так устроить, что задвигать качкам будут другие качки.

Ну, например. А при неожиданной встрече в узком переулочке - что, обязательно руками драться? Это принцип такой, да? :? Можно трубу взять железную. Или там подобрать с земли камешек, улучить нужный момент и запустить камешком в голову. Вопрос не столько мускулов, сколько умения поймать удачный момент, когда оппонент к атаке не готов - и правильно его использовать. С наличием/отсутсвием мускулов это, конечно, коррелирует, но вообще-то это совсем другой skill.

Драка - процесс творческий! :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:

Таких не бывает.

Кстати, не знаю, как для вас, но для многих слово "интеллигент" - ругательное. Я склонен с ними согласиться.

Ух ты! 8O Кайф какой!!! :mrgreen:

А Вы с этим словом какое прилагательное предпочитаете употреблять? "Паршивый"? Или какое? :wink:
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Айва wrote:
8K wrote:

Таких не бывает.

Интеллигенты взращивают не мышцу, а вселенскую скорбь за многострадальное отечество (на диване а ля Обломов). Работать им глубоко противно.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

nastya12 wrote:

:wink: :)

" - ты чо, интеллигент, шо-ли?
-ну что Вы, такое же быдло как и Вы"

не обижайтесь , 8К, это - анекдот

Я не обижаюсь. Я просто больше в инженеров верю, чем в интеллигентов.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

8K wrote:Интеллигенты взращивают не мышцу, а вселенскую скорбь за многострадальное отечество (на диване а ля Обломов). Работать им глубоко противно.

...а мы мозгами работаем :))

Кстати, качки-интеллигенты бывают, просто вы к ним не относитесь
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

8K wrote:
Айва wrote:
8K wrote:

Таких не бывает.

Интеллигенты взращивают не мышцу, а вселенскую скорбь за многострадальное отечество (на диване а ля Обломов). Работать им глубоко противно.

А. Ну, коли так, тады да. Согласен. Только многие люди (и я в том числе :gen1: ) в слово "интеллигент" немного другой смысл вкладывают. Так что - прежде всего нужно договориться о терминологии. :lol:

А почему, кстати, не бывает качков-интеллигентов? Что может помешать качку нигде не работать, только качаться, а в перерывах между тренировками валяться на диване и взращивать вселенскую скорбь за многострадальное отечество? :D

Return to “Фитнес”