Да, иностранец. Не русский и не русскоязычный.
Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
- Posts: 495
- Joined: 18 Apr 2012 03:04
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
<удовлетворенно> я так и знал!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16431
- Joined: 10 Apr 2010 21:24
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Я же выше написал. Середина 90-х.Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 06:42 Эээ... какие "те года"?
Я вот например вспоминаю начало-середину 80х. А Вы?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 558
- Joined: 11 Sep 2012 06:19
- Location: Питер - PA
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Пропустила, извините.evandrey wrote: 04 Apr 2022 06:45Я же выше написал. Середина 90-х.Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 06:42 Эээ... какие "те года"?
Я вот например вспоминаю начало-середину 80х. А Вы?
Россию того периода я не застала. Уже тут была.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
это не "миндальное пирожное", это кусок торта полет с ягодами.evandrey wrote: 04 Apr 2022 06:45Я же выше написал. Середина 90-х.Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 06:42 Эээ... какие "те года"?
Я вот например вспоминаю начало-середину 80х. А Вы?
В 90х ничего святого не было, даже пирожные испохабили.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16431
- Joined: 10 Apr 2010 21:24
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Какой еще ОБХСС в середине 90-х?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
а звание какое было?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16431
- Joined: 10 Apr 2010 21:24
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 413
- Joined: 19 Oct 2021 03:45
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Врать вредно для здоровьяЕнотовидность wrote: 04 Apr 2022 05:01Во-первых это первая попавшаясая ссылка, извините но заниматься "подробным отчетом" с фотографиями я не буду.мышка Машка wrote: 03 Apr 2022 19:38
Посмотрела первый попавшийся Giant в Harrisburg, ну что - буррата 6.50 а не 5, как в Трейдере, козья Гауда $20 вместо $12, рокфор $34 за фунт против $12!!! и бОльшая часть сыра не самый хороший американский. Зато много!
Во-вторых Вам уже сказали выше, что цены эти онлайн, в магазине они ниже. Буррата в магазине 4.99 или 3.99.
Всего хорошего.
Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни, правда.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 413
- Joined: 19 Oct 2021 03:45
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
А я здесь, кстати, покупала курабье, греческое , рассыпается. Но мне не особо понравились , "наша лучше!"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57554
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Да, это оно, местные итальянские аналоги вообще не похожи, амаретти которые.Komissar wrote: 04 Apr 2022 06:15не, курабье это жырные такие печенюшки
миндальные во времена моей молодости были такие коржики, в форме диска, с аппетитными трещинками
https://www.edimdoma.ru/retsepty/11432- ... e-pechenie
Оно еще должно быть свежим, мягким и тягучим, а не сухим и ломким. Видимо, привезти его нельзя.
Пытались сами испечь - не, не похоже получается. Консистенция не та.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 764
- Joined: 05 Aug 2007 20:29
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Тоже обожаю. В школьной столовой продавали, налепленными на песочное тесто, их я меньше любила.Komissar wrote: 04 Apr 2022 06:15не, курабье это жырные такие печенюшки
миндальные во времена моей молодости были такие коржики, в форме диска, с аппетитными трещинками
https://www.edimdoma.ru/retsepty/11432- ... e-pechenie
Но они, как раз, очень легко готовятся. Это даже я могу при моей криворукости.
А вообще я поняла, довольны выбором продуктов те, кто умеет хорошо готовить.
Я не умею и не люблю. Поэтому для меня важен вкус именно готовых продуктов, здесь с этим тоскливо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 764
- Joined: 05 Aug 2007 20:29
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Столешников. Пирожные.Komissar wrote: 04 Apr 2022 06:37"Север", на Невском.Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 06:35
Я питерская, в моем детстве в Союзе много чего вкусного было.
<застонал>
Кулинария ресторана "Прага". Корзиночки с "Оливье".
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13339
- Joined: 07 Dec 2004 04:00
- Location: Москва->CO
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Две пивнушки на Покровах (перекресток бульв.кольца и бывш. Маросейки, бывш.Хмельницкого, ныне обратно Маросейки)... "Ячменный колос", 20коп. 385 грамм... Соленые сушки по копейке штука... С кормлением гусей-лебедей в Чистом пруду...Пулька wrote: 04 Apr 2022 17:47Столешников. Пирожные.Komissar wrote: 04 Apr 2022 06:37"Север", на Невском.Енотовидность wrote: 04 Apr 2022 06:35
Я питерская, в моем детстве в Союзе много чего вкусного было.
<застонал>
Кулинария ресторана "Прага". Корзиночки с "Оливье".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...