Internetniy Volk wrote: 20 Apr 2022 06:56
Coffe wrote: 20 Apr 2022 05:19
Сейчас еду в отпуск в Анталью, сижу в аэропорту Стамбула. Пока что еще возможно так встречаться с девушками. На самом деле если б даже войны не было и мог свободно летать в Москву и тратить свои кредитки там это все равно тяжело. 1 только перелёт маями до Стамбула 12 часов. А через 8 дней уже буду собираться назад... поэтому люди и женятся. И как правило на людях у которых одинаковая зарплата тогда никто никого засудит.
Кстати перед тем как взять свою работу я общался с одним работодателем. Он мне предлагал возможность работать по интернету с любой точки мира, зарплата чуть меньше. Думал мог себе купить mcmansion не в каком то канзасе а в каком то Сочи лол. Вот только не осмелился потому что это значит что в любой момент он может сказать что работы мало, денег мало. И тогда я там буду нужен людям также как и в канзасе... а здесь в маями сейчас получил на мыло что в кондо пора перекрашивать балконы и менять лифт. Стремно.
Вам удачи! Только в некоторых странах Ислама возможно найти настоящую подругу. В США положение мужчин
на много хуже чем в России.
я бы не был так уверен насчет РФ, особенно если это касается детей.
вообще во многих странах СНГ своеобразный матриархат, детей в 90+ процентов случаев всегда оставляют матери и если она захочет (а в большинстве случаев так и происходит), то будет смело торговать встречами с детьми, выбивать бабки поверх алиментов.
ну и как вишенка на торте, если захочет, то может сделать так, что детей до конца жизни не увидите и никакие приставы вам особо не помогут.
насмотрелся таких случаев достаточно что в Москве, что здесь.