Охотятся ли ваши домашние коты?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Охотятся ли ваши домашние коты?

Post by Тетя-Мотя »

За десятку уйдет яйцо без всякого вылупления. $135 за дюжину.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 17:12 Гусей - не люблю и не хотела бы на своей территории. Они, действительно, очень быстро плодятся и всюду гадят, были на территории одного нашего квартирного комплекса.
Смотря что за территория - у меня часть вокруг дома огорожена (невысокий сеточный забор), это типа жилая часть, там только собаки и мы ходим. Гуси дальше, там у них дикая часть с пастбищем, прудом и каналом. И их всего 4-ре, больше 5-ти никогда не держу. Не мешают никому, и вообще мало напрягают. Кормить с весны до осени не надо. Закрывать никуда не надо. Они птицы умные и знают что к чему, куда можно ходить, и даже летать - не чета кошкам :D (меня даже в темноте узнают когда из дома выхожу и приветствуют, и машину мою знают - про Римских гусей историю не выдумали все-таки :D) Могли бы выращивать потомство без никаких лишних телодвижений с моей стороны. Порода тулузская, не дикие, хотя летать могут когда хотят.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Красивые. А зачем вы их "держите" вообще?
Одно дело если сами живут, а другое - когда "держат".
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 17:34 За десятку уйдет яйцо без всякого вылупления. $135 за дюжину.
В моем случае не важно, мне на них не сидеть - сегодня яйца, через месяц - гусята. А яйца дикого индюка собирать/продавать скорее всего нелегально. Разве что вы домашних решили завести и прицениваетесь :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Aleksandra wrote: 21 Dec 2020 15:07
Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 01:28 У нас тут белок вообще едят некоторые люди, близкие к природе. Знаю многих, кто пробовал.
Кто бы сомневался -типичное цивилизованное поселение, одни едят road kill, другие грызунов на обед стреляют :crazy: Не дай Бог так оголодать :D
Перуанцы оголодали до того, что возвели морских свинок в ранг деликатесов, а несчастные европеицы - улиток и лягушек :) Голод - великий изобретатель деликатесов ;)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:12 Красивые. А зачем вы их "держите" вообще?
Одно дело если сами живут, а другое - когда "держат".
Так можно практически о каждом домашнем животном сказать :D Птицы умные, интересные и малопроблематичные.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Aleksandra wrote: 21 Dec 2020 18:14
Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 17:34 За десятку уйдет яйцо без всякого вылупления. $135 за дюжину.
В моем случае не важно, мне на них не сидеть - сегодня яйца, через месяц - гусята. А яйца дикого индюка собирать/продавать скорее всего нелегально. Разве что вы домашних решили завести и прицениваетесь :D
Еще чего не хватало, заводить, мне и так достаточно членов семьи... Кроме того, фиг ты их найдешь, эти яйца, где-то в лесах, да еще не на своей территории. Пойдешь рыскать - еще и пристрелят охотники, вдруг ты без оранжевой шапочки будешь... Мы свои яйца нашли прямо в индюшке!
Собирать-продавать тоже в голову бы не пришло, это я скорее насчет "так оголодали"...
Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:19 Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
Тетя-Мотя, Вы там по случайности в пылу охоты лысого орла не пристрелите, а то потом будет небо в клеточку и друзья в полосочку.
Life is tough and sometimes it`s rough.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

nvvosk wrote: 21 Dec 2020 18:16 Перуанцы оголодали до того, что возвели морских свинок в ранг деликатесов,
В Перу куй для местных не деликатес, по сравнению с ним кролик в совдепии деликатесом был.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:17
Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:19 Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
Тетя-Мотя, Вы там по случайности в пылу охоты лысого орла не пристрелите, а то потом будет небо в клеточку и друзья в полосочку.
Я не стреляю. У вас те же шансы на клеточки и полосочки, что и у меня.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Тетя-Мотя wrote: 22 Dec 2020 03:42
OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:17
Я не стреляю. У вас те же шансы его убить, что и у меня.
Нее, у меня нулевые - орел летает, а не бегает по земле.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:48 Нее, у меня нулевые - орел летает, а не бегает по земле.
А у меня чем отличаются?
Кроме того, он все же присаживается время от времени. Он же вам не тучка.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Тетя-Мотя wrote: 22 Dec 2020 03:53
OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:48 Нее, у меня нулевые - орел летает, а не бегает по земле.
А у меня чем отличаются?
Кроме того, он все же присаживается время от времени. Он же вам не тучка.
Сколько жили ниразу не видела чтоб на землю садились. На деревьях сидели, причем на разных, на крышу беседки когда садились пир взрагивал, а пир не один уроган пережил.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:59 Сколько жили ниразу не видела чтоб на землю садились. На деревьях сидели, причем на разных, на крышу беседки когда садились пир взрагивал, а пир не один уроган пережил.
Короче, так и не поняла, чем ваши орлы ближе ко мне, чем к вам. И почему именно я должна чего-то опасаться. Но спасибо за очередную заботу.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Тетя-Мотя wrote: 22 Dec 2020 03:53 Кроме того, он все же присаживается время от времени. Он же вам не тучка.
Насчет этого - орлы присаживаются, а стрижи, которые европейские - нет, так и живут в небе как тучки :D Разве что яйца там не могут высиживать - так что раз в год приходится в течении месяца обитать на твердой поверхности, но тоже повыше от земли.

Return to “О братьях наших меньших”