Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
За десятку уйдет яйцо без всякого вылупления. $135 за дюжину.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Смотря что за территория - у меня часть вокруг дома огорожена (невысокий сеточный забор), это типа жилая часть, там только собаки и мы ходим. Гуси дальше, там у них дикая часть с пастбищем, прудом и каналом. И их всего 4-ре, больше 5-ти никогда не держу. Не мешают никому, и вообще мало напрягают. Кормить с весны до осени не надо. Закрывать никуда не надо. Они птицы умные и знают что к чему, куда можно ходить, и даже летать - не чета кошкамТетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 17:12 Гусей - не люблю и не хотела бы на своей территории. Они, действительно, очень быстро плодятся и всюду гадят, были на территории одного нашего квартирного комплекса.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Красивые. А зачем вы их "держите" вообще?
Одно дело если сами живут, а другое - когда "держат".
-
- Уже с Приветом
В моем случае не важно, мне на них не сидеть - сегодня яйца, через месяц - гусята. А яйца дикого индюка собирать/продавать скорее всего нелегально. Разве что вы домашних решили завести и прицениваетесь
-
- Уже с Приветом
Перуанцы оголодали до того, что возвели морских свинок в ранг деликатесов, а несчастные европеицы - улиток и лягушекAleksandra wrote: 21 Dec 2020 15:07Кто бы сомневался -типичное цивилизованное поселение, одни едят road kill, другие грызунов на обед стреляютТетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 01:28 У нас тут белок вообще едят некоторые люди, близкие к природе. Знаю многих, кто пробовал.Не дай Бог так оголодать
![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Так можно практически о каждом домашнем животном сказатьТетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:12 Красивые. А зачем вы их "держите" вообще?
-
- Уже с Приветом
Еще чего не хватало, заводить, мне и так достаточно членов семьи... Кроме того, фиг ты их найдешь, эти яйца, где-то в лесах, да еще не на своей территории. Пойдешь рыскать - еще и пристрелят охотники, вдруг ты без оранжевой шапочки будешь... Мы свои яйца нашли прямо в индюшке!Aleksandra wrote: 21 Dec 2020 18:14В моем случае не важно, мне на них не сидеть - сегодня яйца, через месяц - гусята. А яйца дикого индюка собирать/продавать скорее всего нелегально. Разве что вы домашних решили завести и прицениваетесь![]()
Собирать-продавать тоже в голову бы не пришло, это я скорее насчет "так оголодали"...
Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя, Вы там по случайности в пылу охоты лысого орла не пристрелите, а то потом будет небо в клеточку и друзья в полосочку.Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:19 Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
В Перу куй для местных не деликатес, по сравнению с ним кролик в совдепии деликатесом был.nvvosk wrote: 21 Dec 2020 18:16 Перуанцы оголодали до того, что возвели морских свинок в ранг деликатесов,
-
- Уже с Приветом
Я не стреляю. У вас те же шансы на клеточки и полосочки, что и у меня.OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:17Тетя-Мотя, Вы там по случайности в пылу охоты лысого орла не пристрелите, а то потом будет небо в клеточку и друзья в полосочку.Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:19 Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
-
- Уже с Приветом
Нее, у меня нулевые - орел летает, а не бегает по земле.Тетя-Мотя wrote: 22 Dec 2020 03:42Я не стреляю. У вас те же шансы его убить, что и у меня.OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:17Тетя-Мотя, Вы там по случайности в пылу охоты лысого орла не пристрелите, а то потом будет небо в клеточку и друзья в полосочку.Тетя-Мотя wrote: 21 Dec 2020 18:19 Но убив по случайности такую редкую дичь - просто грешно бросать ее, считаю. Настоящий Индеец так не поступает!
-
- Уже с Приветом
А у меня чем отличаются?
Кроме того, он все же присаживается время от времени. Он же вам не тучка.
-
- Уже с Приветом
Сколько жили ниразу не видела чтоб на землю садились. На деревьях сидели, причем на разных, на крышу беседки когда садились пир взрагивал, а пир не один уроган пережил.
-
- Уже с Приветом
Короче, так и не поняла, чем ваши орлы ближе ко мне, чем к вам. И почему именно я должна чего-то опасаться. Но спасибо за очередную заботу.OBEH wrote: 22 Dec 2020 03:59 Сколько жили ниразу не видела чтоб на землю садились. На деревьях сидели, причем на разных, на крышу беседки когда садились пир взрагивал, а пир не один уроган пережил.
-
- Уже с Приветом
Насчет этого - орлы присаживаются, а стрижи, которые европейские - нет, так и живут в небе как тучкиТетя-Мотя wrote: 22 Dec 2020 03:53 Кроме того, он все же присаживается время от времени. Он же вам не тучка.