uncle_Pasha wrote: 04 Mar 2020 17:27
К вопросу о количестве.
По состоянию на вчера, максимальное количество тестов, которые могут быть сделаны в Сиэтле - 60 в день.
....
Отсюда и малое количество.
В нашем штате вчера писали, что so far было сделано 4 теста на коронавирус и ТОЛЬКО 2 из них пришли положительными. В Багдаде все спокойно .
В местных группах народ давно вычислил имена, пароли, явки, название госпиталя. И некоторые даже добровольно посадили себя на самокарантин. Как, например, 2 работника суда.
Бонька wrote: 04 Mar 2020 17:01
А ведь потом кто-то с полки эту бутыль с вирусами схватит и домой потащит
А сколько минут-часов вирус живёт на поверхностях с температурой намного ниже человека?
именно этот вирус утверждается живет 9 дней при комнатной температуре.
Про девять дней нашла статью. Странно тогда почему утверждали что посылки из Китая не опасны и вирус не передается. Если например меньше девяти дней доставка.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Бонька wrote: 04 Mar 2020 16:17кроме санитайзеров и мед.спирта. ну и хорошо, чем больше население будет везде ими протирать вещи, тем больше шансов что все обойдется.
Ага, неплохо. Как-то под этим углом не взглянула.Но всё же, лучше и самим влиться в ряды закупившихся
Бонька wrote: 04 Mar 2020 16:53
...человек может быть носителем вируса, при этом сам не болея или болея в такой легкой форме, что списываешь на обыкновенную зиму...
Вот вызывает интерес ваш технический прогресс как омериканское здравоохранение вообще может с таким справицца. Ну вроде трамп сказал что за щет emergency funds правительство сможет оплачивать лечение (ну и наверное тестирование?) незастрахованных. Но вот я например застрахованный, т.е. за меня платить никто не будет, но план у меня high deductible. Поэтому если у меня легкая форма то лечится я не буду и буду просто распространять инфекцию. Если бы было бесплатное хотя бы тестирование то я бы может и сходил, а за свои баппки - фигушки.
Американское правительство и особенно бюрократия похоже зашились с этим всем. Так как например где то тут уже проскакивала информация сколько тестов могут сделать в США и сколько делают в Китае, разница в тысячи раз.