"Не видеть" или как-то пытаться отрицать огромную проблему наркомании в штатах это уже совсем яркий штрих к портрету "критиков России". Напрочь опровергает теорию о том, что "критики России" якобы борются за справедливость, за правду итд. Факты не важны. Если факты играют им на руку, дают повод для поливания то ок, если нет, то выдумают другие "факты" и новые поводы за что зацепиться.StrangerR wrote: 05 May 2021 20:53Я ему это и намекаю. Ни в Москве ни в Питере вы не встретите на улице наркоманов, палаток, запаха конопли, обкуренных полуголых чуваков, орущих на всю площадь больных теток и прочего. Не встретите шанхаев полных сараев и бездомных.Frukt wrote: 05 May 2021 17:19Дешевый у вас юморок.Flash-04 wrote: 05 May 2021 16:49он вначале сходит в спортзал где нариков нет, а потом спатьdeliasmith wrote: 05 May 2021 16:44 Ясно . Значит , кроме агиток ничего не будет .
Еще один эпический фейл. Хотя вам не привыкать .
Спокойной вам ночи , приятного сна.Надеюсь , ночь ваша будет продуктивней, чем день
![]()
![]()
Вам говорят черным по белому вы не встретите в СПб ни наркоманов на улице даже если очень захотите. Понимаю вам после США и Канады даже не вериться, что так бывает. Поэтому и ищите старательно страшилки.
А тут это на каждом шагу. Может конечно это _такая демократия_. Так вот, нафиг _такую демократию_.
Насчет Канады не знаю, но в штатах бомжи, наркоманы и кстати алкоголики около локальных ликер сторов сильно бросаются в глаза. Это масштабная системная проблема. Она не решаема, что-бы не говорили.Что там в Канаде, вопрос иной. В этом я лично склонет доверять Флешу - если он пишет что в его городе этого нет то значит нет.
А они просто выдергивают нужные им цифры по России и под это подгоняют повод для очернения.