https://ru.krymr.com/a/intervyu-avtora- ... 23867.html
– Считает ли ваш источник операцию в Солсбери провалом, а все последующее наказанием за этот провал?
– Ну, он сказал одним словом – "дурдом!". Все.
– Считает ли ваш источник операцию в Солсбери провалом, а все последующее наказанием за этот провал?
Обвиняющая сторона не шмагла.
За неимением ничего приходится искать примеры не относящиеся к событию. Понимаю. Тяжело вам.В истории СССР/России немало случаев когда предателей из спецслцжб убивали."Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель Родины. Есть такое понятие - предатель родины. Вот он - один из них"
https://svpressa.ru/society/article/43579/Есть примеры и посвежей. В январе 2001 года стало известно о том, что американским спецслужбам сдался наш разведчик Сергей Третьяков, работавший под дипломатическим прикрытием. Он раскрыл секреты российско-иранского сотрудничества в ядерной области, к которым имел широкий доступ. Вместе с Третьяковым в США остались его жена и дети.
В 2003 году 53-летний двойной агент внезапно скончался якобы от сердечного приступа. Некоторые эксперты считают, что уйти на тот свет ему «помогли».
Запросто. Тем более в отпуске на расслабухе.старшие офицеры ГРУ - лопухи? ну-нуВо вторых провокации так и делаются. Мимо дома Скрипалей проходило полно народу, англичане (кто заинтересован в провокациях против России) имели куда больше возможностей чем те двое лопухов которых подставили.
предположили - доказывайте. Что "новичок" проивзодился в Росии - известно из первых рук, а вот производили ли его в Солсбери, это только ваша теория.В третьих были и еще флакончики из под парфюма связь которых с Россией так и не нашли.
В Солсбери по совпадению есть и лаборатория где производят подобные "новичку" вещества.
То бишь есть у бритишей есть все. И мотивация и средства и масса других возможностей.
На том ресурсе который вы приводите все что угодно могут сказать и завернуть в красивую упаковку, что бы хавалось легче.Flash-04 wrote: 09 Aug 2019 22:25 кстати, полезно вспомнить (и поржать):
https://ru.krymr.com/a/intervyu-avtora- ... 23867.html– Считает ли ваш источник операцию в Солсбери провалом, а все последующее наказанием за этот провал?
ещё раз: "Боширова" с "Петровым" в Солсбери видели. То что это не простые люди, стало понятно когда их попытались найти по адресам в документах. Там их нет и никто их не видел (кроме СимонянFrukt wrote: 09 Aug 2019 22:30 По ТВ были сюжеты, там ничего супер и не новинка (как доверчивые хомячки могут подумать и названия) изготовить в Солсбери хайли лаикли могли.
А насчет других флакончиков, мотивации итд "не видели" да?
это ваша хорошая мина при плохой игре. Как я уже говорил, я люблю приводить простые факты, чтобы оппоненту приходилось изворачиваться, что вы и делаетеFrukt wrote: 09 Aug 2019 22:30 За неимением ничего приходится искать примеры не относящиеся к событию. Понимаю. Тяжело вам.
ага, ага, отпуск.
Они сами в эфире рассказали, что были там. Если кого-то нет в каких-то адресах на каких то документах - это не означает причастность к сфабрикованному делу. Запомните эту прописную истину.Flash-04 wrote: 09 Aug 2019 23:06ещё раз: "Боширова" с "Петровым" в Солсбери видели. То что это не простые люди, стало понятно когда их попытались найти по адресам в документах.Frukt wrote: 09 Aug 2019 22:30 По ТВ были сюжеты, там ничего супер и не новинка (как доверчивые хомячки могут подумать и названия) изготовить в Солсбери хайли лаикли могли.
А насчет других флакончиков, мотивации итд "не видели" да?
Кроме пустых слов никаких фактов вы не озвучили.Там их нет и никто их не видел (кроме Симонян). Это факты.
А вот ваши измышления "highly likely" - фантазии. Вот и всё
Факты против фантазий![]()
Вы приводите свои домыслы и называете их фактами. Зачем вы это делаете я не понимаю.Flash-04 wrote: 09 Aug 2019 23:08это ваша хорошая мина при плохой игре. Как я уже говорил, я люблю приводить простые факты, чтобы оппоненту приходилось изворачиваться, что вы и делаетеFrukt wrote: 09 Aug 2019 22:30 За неимением ничего приходится искать примеры не относящиеся к событию. Понимаю. Тяжело вам.пошли в ход фантазии, ярлыки "хомячков", очень хорошо
![]()
Вы все равно не признаете, не такой вы человек. Со стороны другие увидят![]()
Нет. Просто сама ситуация очень запутанная и неоднозначная. Если смотреть на вопрос беспристрастно, очевидных оснований для того, что бы обвинять Россию нет. Имхо, скорей наоборот. Британцы практически сразу ни в чем не разбираясь обвинили Россию (что тоже наводит на размышления).Flash-04 wrote: 10 Aug 2019 16:13 agree to disagree
У вас чёткая настроенность что все кто с вами не согласны либо куплены, либо являются жертвами пропаганды. Наверное так комфортней![]()
Там ваши домыслы. Вопрос был о другом.Flash-04 wrote: 11 Aug 2019 01:10
вот тут я уже ответил:
viewtopic.php?f=30&t=205325&start=525#p7173649
Не хотите отвечать ваше дело.