Килькин wrote:Это какие? Ющенко в президенты через 5 лет?
Лосяш wrote:
Alex_L wrote:
Лосяш wrote:
У меня теплиться надежда, что Россия с Украиной скоро объединиться и Виктор Федорович станет премьер-министром при Владимире Владимировиче Путине.
Шутник.(с)
Вы меня обижаете...Где же я, как вы выражаетесь, пошутил? Я лишь выразил надежду......
Юля побежала на вокзал плацкартный билет для президента покупать.
Президент Виктор Янукович поручил Кабинету министров обеспечить выполнение плана мероприятий по подготовке рабочего визита Президента Украины в Россию.
Сегодня, 3 марта, Верховная Рада отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко.
За это решение проголосовали 243 депутата, против - 10, двое воздержались.
Отставку Кабмина поддержали 172 депутата от Партии регионов, 27 коммунистов, 19 членов фракции Блока Литвина, 15 представителей фракции НУ-НС, семеро членов БЮТ и трое внефракционных.
"Российский народ еще до конца не понял цену той стабильности, которая есть в России. Поджигателей и политиканов хватает везде, в том числе и в России. Но если вам немножко добавить этих политиканов с Украины, вы бы поняли, что такое политиканство", - сказал Янукович в ходе беседы.
В ответ Путин улыбнулся и предложил другой вариант. "Пришлите нам лучше сало", - сказал российский премьер.
Янукович же выразил уверенность в том, что в ближайшее время Украине удастся решить упомянутую им проблему. "Мы прошли еще этот путь не до конца, у нас еще есть политические страсти в Украине... Мы скоро наведем порядок и в прямом, и в переносном смысле", - сказал Янукович.
Боюсь, на рейтинге Януковича в/на Украине такие заявления скажутся не лучшим образом...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Лосяш wrote:Так вы с ноября что-ли в расстроенных чувствах пребываете? Хотя приятно, что вы наконец-то в курсе творчества вашего кумира .
Да с русским языком все нормально будет, не волнуйтесь. Кстати, это скорее ваш кумир, чем мой. Не агитировали бы вы за него на форуме, не выиграл бы он выборов.