Обамина healthcare

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

От Обаминой healthcare нам станет

Лучше
71
20%
Лучше
71
20%
Хуже
47
13%
Хуже
47
13%
Дороже
44
12%
Дороже
44
12%
Никак
19
5%
Никак
19
5%

Total votes: 362

nclone
Уже с Приветом

Re: Обамина healthcare

Post by nclone »

lostriver wrote:Быстро интегрировался. :great:

Стал полноценно питаться? Не знаю. Но все говорят что вес должен увеличиваться и увеличиваться. В прошлом году честно уронил 10 кг, неимоверными усилиями. 90 кг продержались приблизительно 2 месяца, после вес снова аккуратно поднялся до 100 и остановился.

Возникает вопрос, а стоит ли садить сердце дикими нагрузками, или лишать себя "радостей жизни" - ради тех 10-20 кг? Что-то мне подсказывает что вес то этот не лишний...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а рост?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Flash-04 wrote:а рост?

что рост? роста много не бывает. :mrgreen:
:wq
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

просто можно будет прикинуть сколько лишнего :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Ксю wrote:А то что ожирение сокрасчает продолжительность жизни - ето вроде как факт доказанный.

Не верю я всему тому, что пишут. 6'3 рост при 220 вес... сейчас.

Жена отправила в зал, пришел, побегал, попрыгал, на тренажерах поизвращался - пошел в зал бокса... Молодые чего-то там делают. Ну и вес то, оказывается не мешает, то есть я живой - а они не дышат и двигаться не могут... а вроде тощие и на 20 лет моложе....

Не знаю.

Тестировать себя надо, согласен - наприметь взять скакалку и посчитать сколько раз удастся прыгнуть за 10 минут (если удастся за те 10 минут скакалку из рук не выронить, и не упасть от переутомления :) )
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

nclone wrote:
Ксю wrote:А то что ожирение сокрасчает продолжительность жизни - ето вроде как факт доказанный.

Не верю я всему тому, что пишут. 6'3 рост при 220 вес... сейчас.

Жена отправила в зал, пришел, побегал, попрыгал, на тренажерах поизвращался - пошел в зал бокса... Молодые чего-то там делают. Ну и вес то, оказывается не мешает, то есть я живой - а они не дышат и двигаться не могут... а вроде тощие и на 20 лет моложе....

Не знаю.

Тестировать себя надо, согласен - наприметь взять скакалку и посчитать сколько раз удастся прыгнуть за 10 минут (если удастся за те 10 минут скакалку из рук не выронить, и не упасть от переутомления :) )

А как же пистолетики? :angry: :mrgreen:
:wq
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:

:nono#: Пока толстый сохнет, тощий сдохнет...

Удачи!

толстый - это одно, а ожирение в Штатах - другое
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

lostriver wrote:
А как же пистолетики? :angry: :mrgreen:

Ну для подавляющего большинства это смерти подобно (как выяснилось в многочисленных виртуальных баталиях).
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

nclone wrote:Возникает вопрос, а стоит ли садить сердце дикими нагрузками, или лишать себя "радостей жизни" - ради тех 10-20 кг? Что-то мне подсказывает что вес то этот не лишний...
Воспрос не в весе, а где у вас этот вес "проживает".
Если эти 10-20 кг - один ОГРОМНЫЙ живот, то точно лишний вес, а если вес распределен по рукам-ногам-плечам, то может и не лишний.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

nclone wrote:

Не верю я всему тому, что пишут. 6ь3 рост при 220 вес... сейчас.

Не знаю.

220 при 6 3" - ето не то ожирение которое портит статистику продолжительности жизни. У меня муж - 6 2 - 195 паунов, на самом деле вполне даже худой.

А вообсче то я уже во второй теме за последние два дня с етим выступаю.

Мужчины - вы к доктору на медосмотр ходите каждый год? :evil: :evil: :evil:

Обязаны ходить раз в 2 года до 40, а после 40 - раз в год. Там вам сделают и стрес тест и кровь проверят на кучу потенциальных болячек.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Ксю wrote:Там вам сделают и стрес тест и кровь проверят на кучу потенциальных болячек.

И никто не уйдет от эскулапа "практически здоровым" :)
Народ, те кто после 40, на прежней Родине, чего-то решил на обследование к проктологу пойти... Вот так, ровными рядами. Столько впечатлений!! :roll:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

nclone wrote:
Ксю wrote:Там вам сделают и стрес тест и кровь проверят на кучу потенциальных болячек.

И никто не уйдет от эскулапа "практически здоровым" :)

Фигня все ето, миф. Если у вас обьективно, по анализам и тестам, нет никаких проблем - то уйдете практически здоровым.

А вот если есть какие-то проблемы - то их надо хотя бы мониторить если уж лечить не хотите.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Ксю wrote:
А вот если есть какие-то проблемы.

К счастью пока бог миловал.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ксю, процесс мониторинга сильно подорвет Финансовое благополучие
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

nEJIbMEHb wrote:Ксю, процесс мониторинга сильно подорвет Финансовое благополучие

А на хрена вам финансовое благополучие если вы им не можете воспользоваться по состоянию здоровья?

Понимаете - ето как техобслуживание машины - каждый год положено проходить тех осмотр. Каждые 5000 миль - менять масло, 50000 - шины, тормозные колодки. Много чего надо. Что будет если машину не обслуживать? Помрет машинка преждевременной смертью. :(

Return to “О жизни”