КрокодилГена wrote:А назначать цену в $450 после отказа в $250 - не быкование?
Мне кажется больше похоже на разборки в детском саду, на быкование не тянет.
С $450 надо было начинать по-хорошему и идти к $250.
КрокодилГена wrote:А назначать цену в $450 после отказа в $250 - не быкование?
КрокодилГена wrote:Leonid01 wrote:КрокодилГена wrote:+1![]()
Я бы еще добавил - после каждой фразы "Украина ворует газ" цена будущего транзита будет увеличиваться на 0.1.
А после каждой фразы "голодомор был только на Украине" цена газа на $50.
Отличный дил! Найдите для начала хоть одну такую фразу...
Leonid01 wrote:КрокодилГена wrote:А назначать цену в $450 после отказа в $250 - не быкование?
Leonid01 wrote:Ну а как иначе намеренное уничтожение украинской нации понимать ? Или вы к конкретным словам подкапываетесь?
Пaук wrote:Быкование. Я ж говорю. Есть спорный вопрос по транзиту.
Leonid01 wrote:Пaук wrote:Быкование. Я ж говорю. Есть спорный вопрос по транзиту.
Тоже интересный подход. 3 года по транзиту вопросов не было, конкретно по поводу того, кто его подписал, газ прокачивался и вдруг появилось "отсутствие согласованных условий транзита". Партнеры друг друга стоят, не находите ?
Leonid01 wrote:Пaук wrote:Быкование. Я ж говорю. Есть спорный вопрос по транзиту.
Тоже интересный подход. 3 года по транзиту вопросов не было, конкретно по поводу того, кто его подписал, газ прокачивался и вдруг появилось "отсутствие согласованных условий транзита". Партнеры друг друга стоят, не находите ?
int21h wrote:ARARAT. wrote:Ух как вас замыкает Interrupt...
Вам то волноваться нечего, вы по беженской линии хорошо на халяву в США устроились. А вот что бедным россиянам делать?
ustek wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Ух как вас замыкает Interrupt...
Вам то волноваться нечего, вы по беженской линии хорошо на халяву в США устроились. А вот что бедным россиянам делать?
interrupt,
а Вы хам, с чубом.
moscow200 wrote:ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Ух как вас замыкает Interrupt...
По какой линии?
По той самой. Со всей большой оравой многочисленных родственников.
ARARAT. wrote:Еще один екстрасенс нашелся...![]()
И много вас тута таких ...?
Пaук wrote:Какое тут "по хорошему"? 450 - запредельная, несусветная, ничем не обоснованная цена. Вполне нормально вести торги в диапазоне 150-250 по газу и 1.70 - 3.00 по транзиту.
Leonid01 wrote:КрокодилГена wrote:А назначать цену в $450 после отказа в $250 - не быкование?