thinker wrote: 16 May 2017 23:10
Yvsobol wrote: 16 May 2017 22:38Коллекционная машина довоенная = памятник архитектуры. Хрущебы никакой не памятник, а жопа с большой буквы!
За исключением того случая, когда вы пенсионер, живущий хотя и в старом дому, но уютной квартире на первом этаже, с видом на дворик и на зелень, где вам уже сделали все ремонты, и которая вас ВСЕМ УСТРАИВАЕТ, включая соседей... и вдруг вам предлагают переехать и поселиться на 21 этаж с видом на такой же многоэтажный клоповник, ездить на засраных лифтах вверх/вниз, и где никого из соседей вы не знаете. И когда 2/3 проголосуют за "это", вот тогда вы понимаете, что в большой Ж#пе с большой буквы!
Моя Мама - пенсионер, живующая в такой вот хрущебе с таким утрированным мнением не согласна. Новая квартира с хорошими лифтами и хорошей инфраструктурой всегда лучше клоповника на первом етаже, где не работает нормально отопление, вода бывает по праздникам, а соседи сверху заливают из прорванных труб постоянно.
Я понимаю шо Вы придумаете очередной бред про "бедного пенсионера", в борьбе все средства хороши, но разумный человек отличает плохое от хорошего.
ЗЫ;
Я уже приводил в начале доводы про Сочи..
Плача от борцов стояло не меньше, а остались все довольны.
Борцы типа Вас заткнулись. Собственно как обычно, ничего кроме страшилок в будущем времени от Вас не услышать.