kron wrote:MaxSt wrote:Простить можно только того, кого признали виновным.
МахСт.
Так он таких и прощал. Признаных виновными судом.
В том-то и дело!
Буш может тоже Кен Лея простил бы, но тот пока на свободе...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
MaxSt.
MaxSt wrote:kron wrote:MaxSt wrote:Простить можно только того, кого признали виновным.
МахСт.
Так он таких и прощал. Признаных виновными судом.
В том-то и дело!
Буш может тоже Кен Лея простил бы, но тот пока на свободе...
МахСт.
Справочник wrote:Доцент wrote:Справочник wrote:Доцент wrote: И о Лексусе с домиком побольше не мечтаю.
И это правильно!
Пущай все в коробках из-под телевизоров живут. И на лиспедах ездют. Главное, шоб равноправие! ТЕВК! (туды её в качель)
Ну почему же из-под телевизоров? Лучше из-под холодильников, они-то побольше будут, мы (хозяева жизни) не звери же всё-таки. А вот лисапеты - это уже для неспособных, неэнергичных и непридприимчивых, да ещё и не желающих по ночам после 12-ти часового рабочего дня новые языки программирования учить (т.е. к тому же ещё и ленивых безмерно) - явное излишество. Пешком походють. Тем более, что коробки от холодильников несложно и поближе к тем местам поставить, где они на нас, энергичных, предприимчивых, талантливых, в общем, избранных, пахать станут. А кто не станет - пайку отберём и из коробки выгоним.
Пайку отберём, из коробки выгоним ....
Вы опять себя в начальники парткома определили?
Я же сказал - отнять и поделить поровну.
С коммунистическим приветом!
obturator wrote:Мне кажется, что в Вашей последней фразе имеет место false premise. О какой "неограниченной власти Буша и иже с ним над людьми" Вы говорите? По духу Вашего сообщения видно, что Вам глубоко несимпатична американская модель экономики и симпатична европейская модель (более регулируемая плюс социальная защищенность). Не проще ли назвать вещи своими именами, чем строить теории о заговоре?
Если Вы настаиваете на своих формулировках, расскажите, пожалуйста, какой властью обладает Буш, которой не обладает, скажем, Ширак. А то это немного из области фантастики или даже из Кафки.
Damn wrote:sergey812, то есть Вы его любите? или нет?
sergey812 wrote:Сегодня в в новостях промелькнула информация о сегодняшнем выступлении Буша перед журналистами. На вопрос о том, где все-таки иракское ОМП он ответил, что, мол, не везде еще искали и (почти дословно) :
"50 тонн горчичного газа легко можно спрятать на какой-нибудь ферме, где выращивают индеек".![]()
Сначала хотел втиснуть эту цитату в топик про Ирак. Но решил, что надо сюда - в раздел "За что вы любите Буша?"
Ctrl-C wrote:Damn wrote:Ctrl-C wrote:Вот они, недостатки двухпартийной системы. Куда податься человеку, который и не за социализм, и не за Буша
Ctrl-C, eсли это "Хотелось бы, чтобы независимо от того что я делаю или не делаю, мне было гарантировано поддерживание существования на минимальном уровне.." (Доцент) не социализм, то что??
Доцент хочет социализм. А я не хочу ни социализм, ни Буша. Хочу президента - умеренного республиканца, чтобы на популистские меры, вроде этого снижения при жутких заимствованиях не шел, толпы нелегалов не легализовал (тоже популизм чистой воды) и прислушивался к своим советникам, когда они ему говорят, куда не надо лезть. Куда прикажете податься?
Доцент wrote:Потом его (уточняю на всякий случай - не Джека Лондона, а капитализм) мало-мало приструнили и он стал не то, чтобы с человеческим лицом (как сказал, описывая заблуждения своей молодости, один уважаемый мной человек) - какое уж там у зверюги человеческое лицо, но в наморднике. Хорошо бы ещё и на цепь посадить.
Доцент wrote:Да и врач, ясное дело, должен получать гораздо больше, чем кассир. Но не в 30 же раз! Ну в 20 хотя бы.
Доцент wrote:Вы вообще-то Джека Лондона читали? Про дикай капитализм? Потом его (уточняю на всякий случай - не Джека Лондона, а капитализм) мало-мало приструнили и он стал не то, чтобы с человеческим лицом (как сказал, описывая заблуждения своей молодости, один уважаемый мной человек) - какое уж там у зверюги человеческое лицо, но в наморднике. Хорошо бы ещё и на цепь посадить. А кукловоды Буша намордник этот пытаются содрать.
Доцент wrote:. Да и врач, ясное дело, должен получать гораздо больше, чем кассир. Но не в 30 же раз! Ну в 20 хотя бы. .