Revised Cat wrote:Я бы тоже почитала. Вы ее покупали или в сети скачали?
Ecли это вопрос ко мне - то я брала в библиотеке. Я вообще практически все англо-язычные книги беру в библиотеке.
Revised Cat wrote:Я бы тоже почитала. Вы ее покупали или в сети скачали?
InnaBB wrote:Тетя-Мотя, а зачем читаешь?
У Лимонова очень хороший литературный язык, хоть и матами приправленный, очень эмоциональный. Как ни крути, Лимонов все-таки Писатель.Тетя-Мотя wrote:Я читаю третью по счету книжку Charles Bukowski. И мне уже скучно. Прямое грубое жизнеописание. А при этом в жизни-то - ничего интересного не происходит. Алкоголь и бабы. Бабы и алкоголь. Одной книжки было вполне достаточно.
Чем-то напоминает Лимонова, которого очень люблю, но у Лимонова в жизни куда больше всякого интересного. И он хоть о других пишет. А этот - только о себе.
shokoladnitsaa wrote:Лимонов? Ага, писатель-натуралист. Незабываемо описал половой акт с афроамериканцем. Чичас жёнушку вывел в писательницы. Сначала обрил налысо для пущего антиресу. Ну и лит. эпатажу обучил, естессно. Теперь Настёна тоже натуралисит почём зря.
shokoladnitsaa wrote:Лимонов? Ага, писатель-натуралист. Незабываемо описал половой акт с афроамериканцем. Чичас жёнушку вывел в писательницы. Сначала обрил налысо для пущего антиресу. Ну и лит. эпатажу обучил, естессно. Теперь Настёна тоже натуралисит почём зря.
Буковски того же плана. Запомнилось как красочно и нудно описывал последствия долгого путешествия в автобусе...в виде стойкого запора. Оч.-оч. познавательно :мргреен:
Раскрепоститесь , граждане- ценители, и перо вам...в руку. Гарантирую-получится ненамного хуже. Хотя...надо будет потренироваться чуток :умник1:
Если речь о Наталье Медведевой, то она умерла в 2003-м.Плюшка wrote:shokoladnitsaa wrote:Лимонов? Ага, писатель-натуралист. Незабываемо описал половой акт с афроамериканцем. Чичас жёнушку вывел в писательницы. Сначала обрил налысо для пущего антиресу. Ну и лит. эпатажу обучил, естессно. Теперь Настёна тоже натуралисит почём зря.
У него жену теперь зовут Настасья? Что-то википедия пока об этом молчит.
Вот Набоков был очень слаб по части сюжета, мне интереснее рассматривать как это написано, приемы и мелодию фразы. А так да, по части сюжета у нас Донцова вот сильна.Noskov Sergey wrote:Лимонов - поет (для меня). Поетому с образностью и яызком у него все здорово. По части сюжета очень слаб (опять же по мне). Но читать люблю. Даже новые вещи..
shokoladnitsaa wrote:
Раскрепоститесь , граждане- ценители, и перо вам...в руку. Гарантирую-получится ненамного хуже. Хотя...надо будет потренироваться чуток