Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Frukt »

Vlad61 wrote: Лично я атеист, но считаю, что за циничную и дерзкую демонстрацию неуважения к обществу следует наказывать реальными сроками.
Имею схожее мнение. Эти наглые свиньи ( по другому их не назвать ) понимают только через силу.

Вот, как эта гоп компания умышленно устраивает дебош и хулиганство прямо в здании суда. Причем одна из участниц, ради этого даже притащила с собой грудного младенца. https://www.youtube.com/watch?v=Ni28y6m5KAo
И что за это? Получают штраф 1000р ( $30.00 ). :pain1: Нонсенс.
А дали бы тогда 15 суток и заодно бы проверили не подвергает ли опастности жизнь ребенка, возможно и не было бы этого бардака и оскорблений российских ценностей, как сейчас на каждом шагу используется этими шендеровичами-гозманами...

ps/ Умышленное искажение истории страны с целью очернения и оскорбления тоже надо пресекать в судебном порядке.
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote: ps/ Умышленное искажение истории страны с целью очернения и оскорбления тоже надо пресекать в судебном порядке.
В этом направлении работа уже ведется. Например вот

http://newsru.com/russia/17jun2013/history.html

Надеюсь, что ГосДума скоро введет уголовку за любые попытки интерпретации истории. Пусям мало дали, честно говоря. Они натанцевали где-то на десяточку как минимум. Вообще народец-то подраспустился. Раньше помню политинформация регулярно проводилась, а сейчас что? Всякие эхо Москвы и радио свобода просто зомбируют российское население. Это надо в корне пресекать....
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex67 wrote:
Vlad61 wrote:Присяжные оправдали бабушку, укравшую чайник, потому что Плевако убедил их, что от кражи чайника не рухнет Российская империя.
Насчет бабушки пример очень хороший. В 1878 году Вера Засулич дважды выстрелила в петербургского мэра Трепова, тяжело ранив, и присяжные ее оправдали. Чем кончилось такое милосердное правосудие, мы все знаем - империя таки рухнула. Если бы Засулич посадили лет на 20, как просил прокурор, и бабушку рядом с ней - может, и сейчас бы царь во главе государства стоял, и жили бы как в Англии или Швеции, а американцы бы толпами стояли в очереди в российское посольство за иммиграционными визами.
кражу и хулиганство сравнили с покушением на убийство. Это даже не смешно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Frukt wrote:Эти наглые свиньи ( по другому их не назвать ) понимают только через силу.
Это вы про попов конечно, во главе с ихней ГБшной жирной свиньей во котлах?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DiKrantz wrote:Кстати, не напомните на какой книге клянутся в америкакских судах?
Ни на какой.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

AntonX wrote:
Frukt wrote:Эти наглые свиньи ( по другому их не назвать ) понимают только через силу.
Это вы про попов конечно, во главе с ихней ГБшной жирной свиньей во котлах?
А почему вы только про попов?
А этот как вам:
В Израиле 20 июня задержали главного ашкеназского раввина Йону Мецгера — одного из двух главных раввинов страны, сообщает The Jerusalem Post. Задержанного подозревают в получении взяток, мошенничестве и отмывании денег. Полиция допрашивала Мецгера на протяжении десяти часов, после чего его поместили под домашний арест. Помимо самого раввина по делу проходят трое его предполагаемых сообщников, в том числе личный водитель.

В ходе обысков из дома и конторы раввина изъяли компьютеры и документы. Операцию проводили сотрудники отдела по борьбе с мошенничеством. По их мнению, подозреваемые похитили средства нескольких благотворительных фондов. Нанесенный ущерб оценивается в десятки тысяч долларов.
Ссылка
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Трудно найти более уместную ссылку по делу Пуссей!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Bonny P. wrote:Трудно найти более уместную ссылку по делу Пуссей!
Ну да, ну да.
Такого рода ссылки всегда неуместны.
Вот про попов-гебешников-с-котлами ссылки всегда уместны.
А про главных-раввинов-воров-коррупционеров-педофилов ссылки всегда неуместны.
Мы в них привычно рыбу заворачиваем.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote:
Vlad61 wrote: Лично я атеист, но считаю, что за циничную и дерзкую демонстрацию неуважения к обществу следует наказывать реальными сроками.
Имею схожее мнение. Эти наглые свиньи ( по другому их не назвать ) понимают только через силу.
За каждое оскорбление пусей, я буду делать одну фотожабу из иконы и рассылать членам православного форума. Это терроризм. :umnik1:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:
Vlad61 wrote:Лично я атеист, но считаю, что за циничную и дерзкую демонстрацию неуважения к обществу следует наказывать реальными сроками.
За каждое оскорбление пусей, я буду делать одну фотожабу из иконы и рассылать членам православного форума. Это терроризм. :umnik1:
За оскорбление пусей здесь вы будете посылать фотожабу на православный форум туда?
Логично.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Vlad61 wrote:
Ну да, ну да.
Всегда можно притянуть что угодно куда угодно.
И всегда же неизбежен вопрос: с какой целью?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Flash-04 wrote:кражу и хулиганство сравнили с покушением на убийство. Это даже не смешно.
Не вижу ничего смешного, разница в деталях, а смысл один. Речь идет о том, что совершивший преступление должен за него отвечать, не имеет значения, большое преступление или малое. Наказание должно быть соразмерно преступлению, но оно - наказание - должно иметь место, а не так - а, подумаешь, чайник, подумаешь, поразвлекались "девушки", подумаешь, покушение на убийство... Взялся играть в политические игры против государства - будь готов получить по морде от действующей власти, неважно, в какой ты самой разнаидемократичнейшей стране и как тебя зовут - ПР, Сноуден или Ассанж.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Bonny P. wrote:
Vlad61 wrote:
Ну да, ну да.
Всегда можно притянуть что угодно куда угодно.
И всегда же неизбежен вопрос: с какой целью?
Вас не интересуют главные-раввины-воры-коррупционеры-педофилы.
Только православные попы.
Я не сомневался.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

alex67 wrote:Наказание должно быть соразмерно преступлению, но оно - наказание - должно иметь место, а не так - а, подумаешь, чайник, подумаешь, поразвлекались "девушки", подумаешь, покушение на убийство...
Я бы попросил.
Не всякое покушение на убийство "подумаешь"...
Копцева посадили на 16 лет за восемь неопасных порезов, и в колонии он погиб через два года.
16 лет ему дали за то, что он "придя в синагогу, стремился унизить верующих и разжечь национальную рознь."
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

DiKrantz wrote:
Zorkus wrote:
DiKrantz wrote:
Zorkus wrote:
DiKrantz wrote:Ну может не вам об этом судить?
Это почему? 8)
Просто потому что решать за других кто верующий а кто нет - немного самонадеянно.
И простите за такой вопрос: вы сами себя считаете верующим?
Э нет. Считать себя верующим или нет - право каждого. А мое право - считать, является некто верующим или нет. Согласны? Ну примерно, как некто Петров или Смит может себя считать честным чиновником, а я могу считать его взяточником и казнокрадом.
Верно, только данном случае вы называете других взяточниками и казнокрадами, при этом признаваясь, что вы сами являетесь взяточником и казнокрадом. Нет, оно ваше право конечно... :pain1:
Вы делаете вид, что не поняли моего примера, и цепляетесь за каждое слово в примере? Ну ладно, я поясню. Право любого человека - считать себя кем угодно. Право всех остальных считать его кем угодно еще,и это мнение выражать.

Да, я (в целом) - атеист, чего не скрываю, и упомянутых людей верующими так же не считаю. И?

Return to “Политика”