Малазийский Боинг

ol123
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by ol123 »

thinker wrote: 19 Sep 2018 03:02
Komissar wrote: 19 Sep 2018 01:22
thinker wrote: 19 Sep 2018 00:11
A Международная следственная группа установила что бук был завезен на Донбасс из Курска.
какой именно бук?
Тот самый, который выстрелил по боингу. Бук, скрыть приезд которого на Донбасс было невозможно, о котором хвалились сами ополченцы, и который засветился на многих фотках. Многие его видели. И сами ополченцы хвалились до последней минуты, что это именно он, их бук, сбил грузовой самолёт. А когда уже стало понятно, что там был пассажирский боинг, они тут же изменили версию по поводу того, кто его сбил.
:shock: Вы же сами привели цитату выше ( thinker » 17 Sep 2018 19:30) о том откуда Бук, которым хвалились ополченцы, появился. Следите за руками хоть немного.
А если б из Курска завезли, то Буков бы там десяток был.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote: 19 Sep 2018 03:02Суда пока не было. Вот после суда будут факты, в которые мало кто усомнится. Хотя за вас не ручаюсь.
Это то самый суд, который штаты намедни громко и официально послали на йух? Да?
:food:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

mavr wrote: 19 Sep 2018 09:24
thinker wrote: 19 Sep 2018 03:02Суда пока не было. Вот после суда будут факты, в которые мало кто усомнится. Хотя за вас не ручаюсь.
правда, послали? я пропустил... по какому вопросу?
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Komissar wrote: 19 Sep 2018 20:26 правда, послали? я пропустил... по какому вопросу?
viewtopic.php?f=92&t=190694&start=5450#p7014789
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Komissar wrote: 19 Sep 2018 20:26
mavr wrote: 19 Sep 2018 09:24
правда, послали? я пропустил... по какому вопросу?
Bolton: International Criminal Court 'Already Dead to Us'

Белый дом нанес удар в спину российским либералам
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 18 Sep 2018 19:45 Это не факты, а интерпретации фактов, озвученные в МО. Их уже начали разоблачать и, уверен, будут продолжать это делать.
Формуляр на двигатель ракеты начат, естественно, после изготовления двигателя. Дата "восстановления" 14.01.1986 говорит о том, что сам двигатель был произведен ранее и с его родным формуляром произошел какой-то косяк, раз стали восстанавливать.
Раздел 4 ФО говорит не о производстве двигателя 9Д131 зав.№ 8869032 24.12.86, а о его окончательной установке в изделие 9М38 зав.№8868720 24.12.86.
В 9М38 ФО в разделе Перечень составных частей то же должно быть указано изделие 9Д131 с соответствующим заводским номером, а в разделе Перечень документов содержаться информация по 9Д131 ФО.
Надо ли говорить, что эти оба формуляра заполняются не одномоментно с момента производства изделий (начало ведения формуляра), а в ходе заводской сборки и дальнейшей эксплуатации изделия?
При передаче в часть военные получают целый опечатываемый портфельчик с кучей формуляров на составные части и головной формуляр на само изделие. Таким образом любое действие с ракетой (составляющими) подлежит отражению в формулярах.
Чтобы не облажаться с громкими заявлениями, НГ достаточно было пригласить в качестве консультанта любого инженера схожей отрасли или военного, связанного с эксплуатацией подобных изделий.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

арлекино wrote: 19 Sep 2018 20:52Чтобы не облажаться с громкими заявлениями, НГ достаточно было пригласить в качестве консультанта любого инженера схожей отрасли или военного, связанного с эксплуатацией подобных изделий.
Конечно любого. Сегодня, если остановить каждого второго прохожего на улице, это несомненно будет специалист по ракетам, который как 5 пальцев помнит, как вели учёт в 1986 году на закрытом секретном военном заводе. Не сомневаюсь я.
All rights reserved, all wrongs revenged.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 19 Sep 2018 21:07 Конечно любого.
Учет заводской и конструкторской документации не сильно изменился с тех пор. НГ не смутило еще две даты на данном снимке 84 и 85г ?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

thinker wrote: 19 Sep 2018 21:07
арлекино wrote: 19 Sep 2018 20:52Чтобы не облажаться с громкими заявлениями, НГ достаточно было пригласить в качестве консультанта любого инженера схожей отрасли или военного, связанного с эксплуатацией подобных изделий.
Конечно любого. Сегодня, если остановить каждого второго прохожего на улице, это несомненно будет специалист по ракетам, который как 5 пальцев помнит, как вели учёт в 1986 году на закрытом секретном военном заводе. Не сомневаюсь я.
Ну так тем более - прежде чем делать громкие разоблачения про не тот цвет чернил или несовпадаюшие даты - сначал неплохо бы изучить вопрос поглубже с привлечением людей, имеюших опыт работы в этой отрасли для обьяснения дилeтантам "очевидных ляпов и несоответсвий", вы не находите? А уже потом залезать на броневичок с обвинительными речами.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

KinDzaDza wrote: 19 Sep 2018 21:26
Ну так тем более - прежде чем делать громкие разоблачения про не тот цвет чернил или несовпадаюшие даты - сначал неплохо бы изучить вопрос поглубже с привлечением людей, имеюших опыт работы в этой отрасли для обьяснения дилeтантам "очевидных ляпов и несоответсвий", вы не находите? А уже потом залезать на броневичок с обвинительными речами.
Вот еще... Пипл и так хавает.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

thinker wrote: 19 Sep 2018 21:07 Сегодня, если остановить каждого второго прохожего на улице, это несомненно будет специалист по ракетам, который как 5 пальцев помнит, как вели учёт в 1986 году на закрытом секретном военном заводе. Не сомневаюсь я.
Не надо останавливать каждого второго.
Я уже здесь. Вел учет и подписывал.
Жесткая отчетность.

Огласите ваши credentials.

Месье практик или теоретик?
Или вы так, позвиздеть?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

KinDzaDza wrote: 19 Sep 2018 21:26
Ну так тем более - прежде чем делать громкие разоблачения про не тот цвет чернил или несовпадаюшие даты - сначал неплохо бы изучить вопрос поглубже с привлечением людей, имеюших опыт работы в этой отрасли для обьяснения дилeтантам "очевидных ляпов и несоответсвий", вы не находите?
Нет, не нахожу. :nono#: Поглубже пусть копают те, кто конкретно занимается расследованием данного дела, а именно, международная группа в Голландии. А журналисты, включая российских, будут им помогать и вскрывать то, что "лежит на поверхности", только руку протяни, любые возможные версии, сомнения, и нестыковки. Я считаю, что нужны и те и другие.
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну крайних нашли, еще пару лет и приедут в Москву вязать отдавщих приказ... :pain1:
In announcing the charges, prosecutors appealed for witnesses to help lead them even further up the chain of command in President Vladimir Putin’s Russia.
https://www.apnews.com/a753d8630f6a46e7872b454ccc0b53ab
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dup
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://www.dw.com/en/mh17-investigator ... a-49258688

Флаг в руки и перо в одно место с попутным ветром.

Если они считают Белингката "группой экспертов", то я пошел за попкорном.

--
В.

Return to “Украина”