Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:27Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:27Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку
Вы, наверное, что-то перепутали. Здесь гораздо больше постов от людеи, либо никогда в Америке не бывших, либо бывших проездом, которые указывают людям здесь живужим, какое говно их жизнь, и их страна, выискивая грязь где только можно, в том числе и в тртьесортных газетах. Казалось бы, какое им дело до страны, где их не было и не будет? Ан нет, не даёт им ета страна покоя. Такую неприязн; испытывают- кушать не могут, спать не могут. Так что кто бы говорил.....Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:27Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку, а вы на меня набрасываетесь, выдумывать начинаете.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:13Занимаетесь, занимаетесь. А когда вы не занимаетесь, evandrey занимается.Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:09Вы что-то путаете. Не занимаюсь этим.Славянка wrote: 25 Mar 2017 14:13Ну тогда справедливости ради, на любые российские проблемы люди типа вас отвечают: "А у вас негров линчуют"....Frukt wrote: 25 Mar 2017 08:44
Это понятно. При любой проблеме в штатах, эмигранты тут-же хватаются за спасительную соломинку "российская провинция". И нет проблемы.![]()
Теперь понимаю почему эмигранты так часто любят искать негатив в российских глубинках. Помогает решать проблемы. См. выше пример.
А про здравоохранение можете что-нибудь сказать? Не про российское, а про американское, не в перебранку с энтузиазмом вступать, а по теме. Можете? Какая у вас страховка и сколько тратите в год на медицину? Есть ли у вас знакомые, не имеющие страховки? Семьи с детьми? Почему не имеют? Много ли таких, если есть? Как они лечатся, сколько тратят в год? Если у вас родители-пенсионеры в Америке, то как они решают медицинские вопросы? Объясните это тем, кто в Америке не был и никогда не будет, поделитесь личными впечатлениями вместо того, чтобы собачиться. Если можете, конечно.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:35Вы, наверное, что-то перепутали. Здесь гораздо больше постов от людеи, либо никогда в Америке не бывших, либо бывших проездом, которые указывают людям здесь живужим, какое говно их жизнь, и их страна, выискивая грязь где только можно, в том числе и в тртьесортных газетах. Казалось бы, какое им дело до страны, где их не было и не будет? Ан нет, не даёт им ета страна покоя. Такую неприязн; испытывают- кушать не могут, спать не могут. Так что кто бы говорил.....
Собачится? Как мило! Я вобшем-то человек, собачится не могу.alex67 wrote: 25 Mar 2017 17:23А про здравоохранение можете что-нибудь сказать? Не про российское, а про американское, не в перебранку с энтузиазмом вступать, а по теме. Можете? Какая у вас страховка и сколько тратите в год на медицину? Есть ли у вас знакомые, не имеющие страховки? Семьи с детьми? Почему не имеют? Много ли таких, если есть? Как они лечатся, сколько тратят в год? Если у вас родители-пенсионеры в Америке, то как они решают медицинские вопросы? Объясните это тем, кто в Америке не был и никогда не будет, поделитесь личными впечатлениями вместо того, чтобы собачиться. Если можете, конечно.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:35Вы, наверное, что-то перепутали. Здесь гораздо больше постов от людеи, либо никогда в Америке не бывших, либо бывших проездом, которые указывают людям здесь живужим, какое говно их жизнь, и их страна, выискивая грязь где только можно, в том числе и в тртьесортных газетах. Казалось бы, какое им дело до страны, где их не было и не будет? Ан нет, не даёт им ета страна покоя. Такую неприязн; испытывают- кушать не могут, спать не могут. Так что кто бы говорил.....
И теперь вы ответте на мои вопросы выше.alex67 wrote: 25 Mar 2017 17:23А про здравоохранение можете что-нибудь сказать? Не про российское, а про американское, не в перебранку с энтузиазмом вступать, а по теме. Можете? Какая у вас страховка и сколько тратите в год на медицину? Есть ли у вас знакомые, не имеющие страховки? Семьи с детьми? Почему не имеют? Много ли таких, если есть? Как они лечатся, сколько тратят в год? Если у вас родители-пенсионеры в Америке, то как они решают медицинские вопросы? Объясните это тем, кто в Америке не был и никогда не будет, поделитесь личными впечатлениями вместо того, чтобы собачиться. Если можете, конечно.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:35Вы, наверное, что-то перепутали. Здесь гораздо больше постов от людеи, либо никогда в Америке не бывших, либо бывших проездом, которые указывают людям здесь живужим, какое говно их жизнь, и их страна, выискивая грязь где только можно, в том числе и в тртьесортных газетах. Казалось бы, какое им дело до страны, где их не было и не будет? Ан нет, не даёт им ета страна покоя. Такую неприязн; испытывают- кушать не могут, спать не могут. Так что кто бы говорил.....
Это свободный форум, люди пишут, что считают нужным. Это относится к обеим сторонам информационного фронта, везде есть свои проблемы, и если кому-то зачем-то это нужно - ну, пусть развлекаются, почему нет?
Нет, абсолютно ничего не перепутал. Именно аверадже джо вылетает как из зоопарка и начинает набрасываться на всех подряд кто пишет, что дерьмо в штатах есть и его много.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:35Вы, наверное, что-то перепутали. Здесь гораздо больше постов от людеи, либо никогда в Америке не бывших, либо бывших проездом, которые указывают людям здесь живужим, какое говно их жизнь, и их страна, выискивая грязь где только можно, в том числе и в тртьесортных газетах. Казалось бы, какое им дело до страны, где их не было и не будет? Ан нет, не даёт им ета страна покоя. Такую неприязн; испытывают- кушать не могут, спать не могут. Так что кто бы говорил.....Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:27Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку, а вы на меня набрасываетесь, выдумывать начинаете.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:13Занимаетесь, занимаетесь. А когда вы не занимаетесь, evandrey занимается.
Теперь понимаю почему эмигранты так часто любят искать негатив в российских глубинках. Помогает решать проблемы. См. выше пример.
Ну в таком случае ето мое личное дело, что я здесь пишу, в том числе и о России , не так ли? Так что могу писать что хочу, вас не спрашивая.Frukt wrote: 25 Mar 2017 19:43Нет, абсолютно ничего не перепутал. Именно аверадже джо вылетает как из зоопарка и начинает набрасываться на всех подряд кто пишет, что дерьмо в штатах есть и его много.Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:35Вы, наверное, что-то перепутали. Здесь гораздо больше постов от людеи, либо никогда в Америке не бывших, либо бывших проездом, которые указывают людям здесь живужим, какое говно их жизнь, и их страна, выискивая грязь где только можно, в том числе и в тртьесортных газетах. Казалось бы, какое им дело до страны, где их не было и не будет? Ан нет, не даёт им ета страна покоя. Такую неприязн; испытывают- кушать не могут, спать не могут. Так что кто бы говорил.....Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:27Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку, а вы на меня набрасываетесь, выдумывать начинаете.
Насчет какое дело до США. Мне вот есть дело.И это мое личное дело. Никак не ваше. И не надо мне свои стереотипы навязывать, указывать, что писать где и когда.
Как понимаю, набрасываетесь вы и джо от того, что по теме ни сказать, ни возразить ничего не можете. А все эти указки что кому писать остались в далеком совке и как видим у части эмигрантов.
У моего отчима долго болело запястье. Он такой человек, что очень не любил по врачам ходить, но в итоге пошел. Обнаружили опухоль на кости, доброкачественную, но удалять все равно надо было. Ему сделали очень сложную операцию, удалили опухоль и чась кости с руки, взяли часть кости бедра и пересадили на руку. В итоги все срослось, прижилось и руку удалось сохранить с полным функционированием. Врачи тогда сказали, что на западе в таких случаях руку просто ампутируют и не парятся.
Вы и поверили... На западе ампутируют руку из-за доброкачественнои опухоли? Уверяю вас, вас обманули. Здесь борятся за сохранение функции и стремаытся к минимально инвазивнои хирургии во всех обласях- от неирохирургии до обшеи хирургии. Так что не несите хрень, извините за выражение.арлекино wrote: 26 Mar 2017 00:48У моего отчима долго болело запястье. Он такой человек, что очень не любил по врачам ходить, но в итоге пошел. Обнаружили опухоль на кости, доброкачественную, но удалять все равно надо было. Ему сделали очень сложную операцию, удалили опухоль и чась кости с руки, взяли часть кости бедра и пересадили на руку. В итоги все срослось, прижилось и руку удалось сохранить с полным функционированием. Врачи тогда сказали, что на западе в таких случаях руку просто ампутируют и не парятся.
Потом я ещё неоднократно слышала, как раздробленные кости ТАМ ампутируют, а у нас сращивают.
Но вот стрептококк это да, такая малоизученная инфекция, что у нас каждый второй помирает...![]()
К сожалению, вас обманули.арлекино wrote: 26 Mar 2017 00:48У моего отчима долго болело запястье. Он такой человек, что очень не любил по врачам ходить, но в итоге пошел. Обнаружили опухоль на кости, доброкачественную, но удалять все равно надо было. Ему сделали очень сложную операцию, удалили опухоль и чась кости с руки, взяли часть кости бедра и пересадили на руку. В итоги все срослось, прижилось и руку удалось сохранить с полным функционированием. Врачи тогда сказали, что на западе в таких случаях руку просто ампутируют и не парятся.
Потом я ещё неоднократно слышала, как раздробленные кости ТАМ ампутируют, а у нас сращивают.
Но вот стрептококк это да, такая малоизученная инфекция, что у нас каждый второй помирает...![]()
А я слышал что еть коты с тремя головами. Но не уверен если это правда.
AverageJoe wrote: 26 Mar 2017 01:50А я слышал что еть коты с тремя головами. Но не уверен если это правда.
Вообще, когда человеку не с чем сравнить, многое может показатся хорошим, даже если это совсем не так.
Уже забыли? Можете освежить память на предыдущей странице, там выделено крупным шрифтом.AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 15:33Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:27Averagejoe выше на этой страннице вполне конкретно "решил проблему в США" сославшись на российскую глубинку![]()
![]()
![]()