Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.
Я вас когда-нибудь кем-то или чем-то называл, вешал вам ярлыки?
Вы же на всех бросаетесь именно лично на всех, не на высказывание, а конкретно на людей, все кругом анти-семиты и еврее-ненавистними, иудeи-ненавистники, Израиль-ненавистники и т.д. ненавистники любого что вы каждый раз придумываете с ваших слов...
Прямо вечное "состояние войны" с окружающеми вас людьми, а вы лично вы всегда в режиме нападения на всех...

Как думаете люди будут к такому вашему поведению относится? А ведь некоторые будут не только к вам не очень относиться, но и к другим представителям из-за такого вашего поведения...
:pain1:
перечитайте еще раз, что написала Вам в другой теме. так что не удивительно, что поток продолжается.
жду дальнейшего продолжения. :D
Ну как и предполагалось, ничего так и не поняли...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.
Вы же на всех бросаетесь именно лично на всех, не на высказывание, а конкретно на людей, все кругом анти-семиты и еврее-ненавистними, иудeи-ненавистники, Израиль-ненавистники и т.д. ненавистники любого что вы каждый раз придумываете с ваших слов...
Прямо вечное "состояние войны" с окружающеми вас людьми, а вы лично вы всегда в режиме нападения на всех...

Как думаете люди будут к такому вашему поведению относится? А ведь некоторые будут не только к вам не очень относиться, но и к другим представителям из-за такого вашего поведения...
перечитайте еще раз, что написала Вам в другой теме. так что не удивительно, что поток продолжается.
жду дальнейшего продолжения. :D
Ну как и предполагалось, ничего так и не поняли...
увы, не поняли именно Вы. такое случается.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
ARARAT. wrote: Ну как и предполагалось, ничего так и не поняли...
увы, не поняли именно Вы. такое случается.
Адьюс Ирина...
:D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:

Так как в заглавной цитате Арарата речь идет не только об Ирине, но и обо мне, то я отвечу. :twisted:

Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.

'Истинные патриоты' главе с Fruktом ничем не гнушаются в защите матушки-России от всякой критики в её адрес. Причем не гнушаются тут как раз ни в каких средствах: и называют нехорошими словами, обзывают по разному и навешивают ярлыки. У них цель оправдывает средства. И как говорится, лес рубят - щепки летят. Но вы всё это в упор предпочитаете не видеть. Как же так? Глаза застилает пелена что ли? Или их белые одежды истинных патриотов так блестят на солнце, что сильно отсвечивают? :pain1:

Откуда эти двойные стандарты?

Им этим истинным патриотам можно всё, а нам свою точку зрения уже и высказать тут нельзя? Так тогда сюда надо по паспорту пускать и показывать графу "национальность". У кого там указано "еврей" не пущать! :evil:

Они, то есть мы, по мнению Frukta и других 'истинных патриотов' "пятая колонна" и т.п. и т.д Он к своим оппонентам не гнушается обращать не по нику, а просто так "этот еврей" или "эта еврейка". Вам это нравится? Или вы это случайно не заметили? Как это мило. Какая замечательная особенность не замечать то, что не нравится. При этом усердно отыскивать соринки и былинки в глазах у нас с Ириной. Но не замечать брёвен в глазах 'истинных патриотов'.

Потому что суть вашего высказывания можно свести к следующему: шли бы вы отсюда по добру по здорову. Так вот я вам так скажу: Не дождетесь! :umnik1:

А то пришел тут безгрешный в сияющих одеждах с карающим мечом как архангел Гавриил. Вам крылышки не жмут? :D .

Налетел на двух беззащитных женщин. Которые ещё и оказались еврейками. А у вас у 'истинных патриотов' кто всегда виноват? Ну, конечно. Евреи всегда виноваты и женщины. И скажу вам всем как вроде бы верующим людям (тем, кто верующий) Бог он всё видит. На то он и создатель, а есть еще и создатель этого форума. И он тоже всё видит. :)
Last edited by Vikka on 22 Dec 2016 14:46, edited 3 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вауууу...с Рождеством евреи...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vikka wrote: Так как в заглавной цитате Арарата речь идет не только об Ирине, но и обо мне, то я отвечу. :twisted:

Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.

'Истинные патриоты' главе с Fruktом ничем не гнушаются в защите матушки-России от всякой критики в её адрес. Причем не гнушаются тут как раз ни в каких средствах: и называют нехорошими словами, обзывают по разному и навешивают ярлыки. У них цель оправдывает средства. И как говорится, лес рубят - щепки летят. Но вы всё это в упор предпочитаете не видеть. Как же так? Глаза застилает пелена что ли? Или их белые одежды истинных патриотов так блестят на солнце, что сильно отсвечивают? :pain1:

Откуда эти двойные стандарты?

Им этим истинным патриотам можно всё, а нам свою точку зрения уже и высказать тут нельзя? Так тогда сюда надо по паспорту пускать и показывать графу "национальность". У кого там указано "еврей" не пущать! :evil:

Они, то есть мы, по мнению Frukta и других 'истинных патриотов' "пятая колонна" и т.п. и т.д Он к своим оппонентам не гнушается обращать не по нику, а просто так "этот еврей" или "эта еврейка". Вам это нравится? Или вы это случайно не заметили? Как это мило. Какая замечательная особенность не замечать то, что не нравится. При этом усердно отыскивать соринки и былинки в глазах у нас с Ириной. Но не замечать брёвен в глазах 'истинных патриотов'.

Потому что суть вашего высказывания можно свести к следующему: шли бы вы отсюда по добру по здорову. Так вот я вам так скажу: Не дождетесь! :umnik1:

А то пришел тут безгрешный в сияющих одеждах с карающим мечом как архангел Гавриил. Вам крылышки не жмут? :D .

Налетел на двух беззащитных женщин. Которые ещё и оказались еврейками. А у вас у 'истинных патриотов' кто всегда виноват? Ну, конечно. Евреи всегда виноваты и женщины. И скажу вам всем как вроде бы верующим людям (тем, кто верующий) Бог он всё видит. На то он и создатель, а есть еще и создатель этого форума. И он тоже всё видит. :)
Vikka, ну сильно у человека развито воображение, ну что поделать, бывает.
да пусть "налетает" сколько хочет, ему же никто не запрещает, только кроме смеха его " налеты" и " объяснения" ничего не вызывают.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Нет-нет, у меня тут принципиальная позиция. :ignor:
И я не спорю, я просто объясняю, почему я права. ;)
Не смогла удержаться: очень уж подпись у одного ника понравилась: viewtopic.php?p=6564328#p6564328" onclick="window.open(this.href);return false; :-)

Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! :umnik1: .

Начинают оскорбления, обзывания и тому подобные вещи именно 'истинные патриоты'. Причем ситуация такая на этом форуме в разделе Политика уже давно, лет 10. Все эти 'истинные патриоты' старожилы этого форума. Тут все привыкли к этому уже что ли? И считают это установившимся порядком вещей?

Так вот лично мне это НЕ кажется нормой. Я в эту самую Политику пришла весной. И я не согласна мириться с таким положением вещей и с этими набившими оскомину ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ. :evil: :tong:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

что такое? опять не слава богу? опять евреев обидели? :sadcry: :angry:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Think_Different wrote:что такое? опять не слава богу? опять евреев обидели? :sadcry: :angry:
И вы туда же?

Вы смотрите мне прямо в глаза (поправляет лампу с ярким светом в кабинете, чтобы светила прямо а глаза) и отвечайте честно: вы русофоб или антисемит?
Last edited by Vikka on 22 Dec 2016 17:05, edited 1 time in total.
Think_Different
Уже с Приветом

я ксенофобофоб.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Think_Different wrote:я ксенофобофоб.
Так и те и другие (антисемиты и русофобы) ксенофобы. Вы ушли от ответа. :nono#:

Ну, ка признавайтесь, кто вы на самом деле. И не увиливайте от ответа. :umnik1:
Think_Different
Уже с Приветом

Vikka wrote:

читайте внимательнее. ксенофобофоб
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Think_Different wrote:
Vikka wrote:

читайте внимательнее. ксенофобофоб
а, ну тогда ладно :fr:
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vikka wrote: Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! :umnik1: .
Vikka, так ему уже объяснила , что мы только отвечаем, но он предпочитает этого " не понимать" " не видеть". пусть подает и дальше- могу над его " подачей ситуации" только посмеяться.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

irina1414 wrote:
Vikka wrote: Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! :umnik1: .
Vikka, так ему уже объяснила , что мы только отвечаем, но он предпочитает этого " не понимать" " не видеть". пусть подает и дальше- могу над его " подачей ситуации" только посмеяться.
Я бы не стала смеяться над сознательно и систематически искажаемыми фактами. По-моему, это скорее грустно.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

- Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи.
- А что такое, Мойша?
- Так выходит мы теперь не главные.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мне этот анекдот нравится, какой бы подтекст Вы в него не вкладывали. Лично я с удовольствием отдам русским право быть главными. :)
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vikka wrote:
irina1414 wrote:
Я бы не стала смеяться над сознательно и систематически искажаемыми фактами. По-моему, это скорее грустно.
смеюсь на тем, как он не старается исказить, у него не получается, он уже и на оскорбления перешел, а все никак не получается.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

irina1414 wrote:
Vikka wrote:
irina1414 wrote:
смеюсь на тем, как он не старается исказить, у него не получается, он уже и на оскорбления перешел, а все никак не получается.
Ну, мне тем не менее грустно. Мне казалось, что человек, который пишет о семейных ценностях и считает себя патриотом должен понимать, что то, что он писал нам к нему относится как раз гораздо больше, чем к нам. Но он в упор ищет проблемы ТОЛЬКО в других. Это удивительно и грустно лично для меня. Тем не менее это очень показательно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Это особенно понравилось и после этого дружно вместе с Ириной взялись за то о чем я говорил...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да ради бога, поддерживайте ваш личный имидж здесь... Хотите чтобы по вам судили о всех тоже ради бога...
Мне надоело пытаться вас призывать быть nice к другим, видимо вам ето просто не дано...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Это особенно понравилось и после этого дружно вместе с Ириной взялись за то о чем я говорил...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да ради бога, поддерживайте ваш личный имидж здесь... Хотите чтобы по вам судили о всех тоже ради бога...
Мне надоело пытаться вас призывать быть nice к другим, видимо вам ето просто не дано...
Спасибо за ваше разрешение, а то без вас я бы ни за что не сподобилась. :lol:

101 раз он пишет, что ему надоело меня призывать к чему-то там и он будет теперь меня игнорировать. Жду-не дождусь, когда вы наконец начнёте меня игнорить. :D

Вы бы лучше за своим имиджем последили и за имиджем так называемых 'истинных патриотов', которые дискредитируют образ настоящего патриота, какой он есть на самом деле. :umnik1:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос. :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос. :D
В Европе с её засилием мусульман?
Вы ничего не перепутали?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Vikka wrote:
Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос. :D
Вы ничего не перепутали?
Сначала евреев в засос, во вторую очередь мусульман... Столько сколько бабла немцы отгружают евреям, не отгружают никому, все остальные отсасывают в сторонке.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вячеслав Викторович wrote:
Vikka wrote:
Вы ничего не перепутали?
Сначала евреев в засос, во вторую очередь мусульман... Столько сколько бабла немцы отгружают евреям, не отгружают никому, все остальные отсасывают в сторонке.
Вы такой оригинал. :)

Жаль, что вас во Взрослые не пущают. 8)
С вами бы там было наверное так весело. :mrgreen:

Return to “Политика”