Ну как и предполагалось, ничего так и не поняли...irina1414 wrote:перечитайте еще раз, что написала Вам в другой теме. так что не удивительно, что поток продолжается.ARARAT. wrote:Я вас когда-нибудь кем-то или чем-то называл, вешал вам ярлыки?irina1414 wrote:так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
Вы же на всех бросаетесь именно лично на всех, не на высказывание, а конкретно на людей, все кругом анти-семиты и еврее-ненавистними, иудeи-ненавистники, Израиль-ненавистники и т.д. ненавистники любого что вы каждый раз придумываете с ваших слов...
Прямо вечное "состояние войны" с окружающеми вас людьми, а вы лично вы всегда в режиме нападения на всех...
Как думаете люди будут к такому вашему поведению относится? А ведь некоторые будут не только к вам не очень относиться, но и к другим представителям из-за такого вашего поведения...
жду дальнейшего продолжения.
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
увы, не поняли именно Вы. такое случается.ARARAT. wrote:Ну как и предполагалось, ничего так и не поняли...irina1414 wrote:перечитайте еще раз, что написала Вам в другой теме. так что не удивительно, что поток продолжается.ARARAT. wrote:Я вас когда-нибудь кем-то или чем-то называл, вешал вам ярлыки?irina1414 wrote:так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
Вы же на всех бросаетесь именно лично на всех, не на высказывание, а конкретно на людей, все кругом анти-семиты и еврее-ненавистними, иудeи-ненавистники, Израиль-ненавистники и т.д. ненавистники любого что вы каждый раз придумываете с ваших слов...
Прямо вечное "состояние войны" с окружающеми вас людьми, а вы лично вы всегда в режиме нападения на всех...
Как думаете люди будут к такому вашему поведению относится? А ведь некоторые будут не только к вам не очень относиться, но и к другим представителям из-за такого вашего поведения...
жду дальнейшего продолжения.
-
- Уже с Приветом
Адьюс Ирина...irina1414 wrote:увы, не поняли именно Вы. такое случается.ARARAT. wrote: Ну как и предполагалось, ничего так и не поняли...
-
- Уже с Приветом
Так как в заглавной цитате Арарата речь идет не только об Ирине, но и обо мне, то я отвечу.ARARAT. wrote:Я вас когда-нибудь кем-то или чем-то называл, вешал вам ярлыки?irina1414 wrote:так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.
'Истинные патриоты' главе с Fruktом ничем не гнушаются в защите матушки-России от всякой критики в её адрес. Причем не гнушаются тут как раз ни в каких средствах: и называют нехорошими словами, обзывают по разному и навешивают ярлыки. У них цель оправдывает средства. И как говорится, лес рубят - щепки летят. Но вы всё это в упор предпочитаете не видеть. Как же так? Глаза застилает пелена что ли? Или их белые одежды истинных патриотов так блестят на солнце, что сильно отсвечивают?
Откуда эти двойные стандарты?
Им этим истинным патриотам можно всё, а нам свою точку зрения уже и высказать тут нельзя? Так тогда сюда надо по паспорту пускать и показывать графу "национальность". У кого там указано "еврей" не пущать!
Они, то есть мы, по мнению Frukta и других 'истинных патриотов' "пятая колонна" и т.п. и т.д Он к своим оппонентам не гнушается обращать не по нику, а просто так "этот еврей" или "эта еврейка". Вам это нравится? Или вы это случайно не заметили? Как это мило. Какая замечательная особенность не замечать то, что не нравится. При этом усердно отыскивать соринки и былинки в глазах у нас с Ириной. Но не замечать брёвен в глазах 'истинных патриотов'.
Потому что суть вашего высказывания можно свести к следующему: шли бы вы отсюда по добру по здорову. Так вот я вам так скажу: Не дождетесь!
А то пришел тут безгрешный в сияющих одеждах с карающим мечом как архангел Гавриил. Вам крылышки не жмут? .
Налетел на двух беззащитных женщин. Которые ещё и оказались еврейками. А у вас у 'истинных патриотов' кто всегда виноват? Ну, конечно. Евреи всегда виноваты и женщины. И скажу вам всем как вроде бы верующим людям (тем, кто верующий) Бог он всё видит. На то он и создатель, а есть еще и создатель этого форума. И он тоже всё видит.
Last edited by Vikka on 22 Dec 2016 14:46, edited 3 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вауууу...с Рождеством евреи...
-
- Уже с Приветом
Vikka, ну сильно у человека развито воображение, ну что поделать, бывает.Vikka wrote: Так как в заглавной цитате Арарата речь идет не только об Ирине, но и обо мне, то я отвечу.
Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.
'Истинные патриоты' главе с Fruktом ничем не гнушаются в защите матушки-России от всякой критики в её адрес. Причем не гнушаются тут как раз ни в каких средствах: и называют нехорошими словами, обзывают по разному и навешивают ярлыки. У них цель оправдывает средства. И как говорится, лес рубят - щепки летят. Но вы всё это в упор предпочитаете не видеть. Как же так? Глаза застилает пелена что ли? Или их белые одежды истинных патриотов так блестят на солнце, что сильно отсвечивают?
Откуда эти двойные стандарты?
Им этим истинным патриотам можно всё, а нам свою точку зрения уже и высказать тут нельзя? Так тогда сюда надо по паспорту пускать и показывать графу "национальность". У кого там указано "еврей" не пущать!
Они, то есть мы, по мнению Frukta и других 'истинных патриотов' "пятая колонна" и т.п. и т.д Он к своим оппонентам не гнушается обращать не по нику, а просто так "этот еврей" или "эта еврейка". Вам это нравится? Или вы это случайно не заметили? Как это мило. Какая замечательная особенность не замечать то, что не нравится. При этом усердно отыскивать соринки и былинки в глазах у нас с Ириной. Но не замечать брёвен в глазах 'истинных патриотов'.
Потому что суть вашего высказывания можно свести к следующему: шли бы вы отсюда по добру по здорову. Так вот я вам так скажу: Не дождетесь!
А то пришел тут безгрешный в сияющих одеждах с карающим мечом как архангел Гавриил. Вам крылышки не жмут? .
Налетел на двух беззащитных женщин. Которые ещё и оказались еврейками. А у вас у 'истинных патриотов' кто всегда виноват? Ну, конечно. Евреи всегда виноваты и женщины. И скажу вам всем как вроде бы верующим людям (тем, кто верующий) Бог он всё видит. На то он и создатель, а есть еще и создатель этого форума. И он тоже всё видит.
да пусть "налетает" сколько хочет, ему же никто не запрещает, только кроме смеха его " налеты" и " объяснения" ничего не вызывают.
-
- Уже с Приветом
Нет-нет, у меня тут принципиальная позиция.
И я не спорю, я просто объясняю, почему я права.
Не смогла удержаться: очень уж подпись у одного ника понравилась: viewtopic.php?p=6564328#p6564328" onclick="window.open(this.href);return false;
Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! .
Начинают оскорбления, обзывания и тому подобные вещи именно 'истинные патриоты'. Причем ситуация такая на этом форуме в разделе Политика уже давно, лет 10. Все эти 'истинные патриоты' старожилы этого форума. Тут все привыкли к этому уже что ли? И считают это установившимся порядком вещей?
Так вот лично мне это НЕ кажется нормой. Я в эту самую Политику пришла весной. И я не согласна мириться с таким положением вещей и с этими набившими оскомину ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ.
И я не спорю, я просто объясняю, почему я права.
Не смогла удержаться: очень уж подпись у одного ника понравилась: viewtopic.php?p=6564328#p6564328" onclick="window.open(this.href);return false;
Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! .
Начинают оскорбления, обзывания и тому подобные вещи именно 'истинные патриоты'. Причем ситуация такая на этом форуме в разделе Политика уже давно, лет 10. Все эти 'истинные патриоты' старожилы этого форума. Тут все привыкли к этому уже что ли? И считают это установившимся порядком вещей?
Так вот лично мне это НЕ кажется нормой. Я в эту самую Политику пришла весной. И я не согласна мириться с таким положением вещей и с этими набившими оскомину ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
что такое? опять не слава богу? опять евреев обидели?
-
- Уже с Приветом
И вы туда же?Think_Different wrote:что такое? опять не слава богу? опять евреев обидели?
Вы смотрите мне прямо в глаза (поправляет лампу с ярким светом в кабинете, чтобы светила прямо а глаза) и отвечайте честно: вы русофоб или антисемит?
Last edited by Vikka on 22 Dec 2016 17:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я ксенофобофоб.
-
- Уже с Приветом
Так и те и другие (антисемиты и русофобы) ксенофобы. Вы ушли от ответа.Think_Different wrote:я ксенофобофоб.
Ну, ка признавайтесь, кто вы на самом деле. И не увиливайте от ответа.
-
- Уже с Приветом
читайте внимательнее. ксенофобофобVikka wrote:Так и те и другие (антисемиты и русофобы) ксенофобы. Вы ушли от ответа.Think_Different wrote:я ксенофобофоб.
-
- Уже с Приветом
а, ну тогда ладноThink_Different wrote:читайте внимательнее. ксенофобофобVikka wrote:Так и те и другие (антисемиты и русофобы) ксенофобы. Вы ушли от ответа.Think_Different wrote:я ксенофобофоб.
-
- Уже с Приветом
Vikka, так ему уже объяснила , что мы только отвечаем, но он предпочитает этого " не понимать" " не видеть". пусть подает и дальше- могу над его " подачей ситуации" только посмеяться.Vikka wrote: Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! .
-
- Уже с Приветом
Я бы не стала смеяться над сознательно и систематически искажаемыми фактами. По-моему, это скорее грустно.irina1414 wrote:Vikka, так ему уже объяснила , что мы только отвечаем, но он предпочитает этого " не понимать" " не видеть". пусть подает и дальше- могу над его " подачей ситуации" только посмеяться.Vikka wrote: Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! .
-
- Уже с Приветом
- Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи.
- А что такое, Мойша?
- Так выходит мы теперь не главные.
- А что такое, Мойша?
- Так выходит мы теперь не главные.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Мне этот анекдот нравится, какой бы подтекст Вы в него не вкладывали. Лично я с удовольствием отдам русским право быть главными.
-
- Уже с Приветом
смеюсь на тем, как он не старается исказить, у него не получается, он уже и на оскорбления перешел, а все никак не получается.Vikka wrote:Я бы не стала смеяться над сознательно и систематически искажаемыми фактами. По-моему, это скорее грустно.irina1414 wrote:Vikka, так ему уже объяснила , что мы только отвечаем, но он предпочитает этого " не понимать" " не видеть". пусть подает и дальше- могу над его " подачей ситуации" только посмеяться.Vikka wrote: Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! .
-
- Уже с Приветом
Ну, мне тем не менее грустно. Мне казалось, что человек, который пишет о семейных ценностях и считает себя патриотом должен понимать, что то, что он писал нам к нему относится как раз гораздо больше, чем к нам. Но он в упор ищет проблемы ТОЛЬКО в других. Это удивительно и грустно лично для меня. Тем не менее это очень показательно.irina1414 wrote:смеюсь на тем, как он не старается исказить, у него не получается, он уже и на оскорбления перешел, а все никак не получается.Vikka wrote:Я бы не стала смеяться над сознательно и систематически искажаемыми фактами. По-моему, это скорее грустно.irina1414 wrote:Vikka, так ему уже объяснила , что мы только отвечаем, но он предпочитает этого " не понимать" " не видеть". пусть подает и дальше- могу над его " подачей ситуации" только посмеяться.Vikka wrote: Арарат так подаёт эту ситуацию, как будто бы мы с вами тут зачинщицы. Это ложь! .
-
- Уже с Приветом
Это особенно понравилось и после этого дружно вместе с Ириной взялись за то о чем я говорил...Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.
Да ради бога, поддерживайте ваш личный имидж здесь... Хотите чтобы по вам судили о всех тоже ради бога...
Мне надоело пытаться вас призывать быть nice к другим, видимо вам ето просто не дано...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваше разрешение, а то без вас я бы ни за что не сподобилась.ARARAT. wrote:Это особенно понравилось и после этого дружно вместе с Ириной взялись за то о чем я говорил...Ох, отвечу. Никто лично вас, Арарат, пока не обвинял в том, что именно вы кем-то нас или кого-то другого называли, обзывали или вешали ярлыки. Но тут и без вас таких хватает.
Да ради бога, поддерживайте ваш личный имидж здесь... Хотите чтобы по вам судили о всех тоже ради бога...
Мне надоело пытаться вас призывать быть nice к другим, видимо вам ето просто не дано...
101 раз он пишет, что ему надоело меня призывать к чему-то там и он будет теперь меня игнорировать. Жду-не дождусь, когда вы наконец начнёте меня игнорить.
Вы бы лучше за своим имиджем последили и за имиджем так называемых 'истинных патриотов', которые дискредитируют образ настоящего патриота, какой он есть на самом деле.
-
- Уже с Приветом
если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
-
- Уже с Приветом
В Европе с её засилием мусульман?Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
Вы ничего не перепутали?
-
- Уже с Приветом
Сначала евреев в засос, во вторую очередь мусульман... Столько сколько бабла немцы отгружают евреям, не отгружают никому, все остальные отсасывают в сторонке.Vikka wrote:В Европе с её засилием мусульман?Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
Вы ничего не перепутали?
-
- Уже с Приветом
Вы такой оригинал.Вячеслав Викторович wrote:Сначала евреев в засос, во вторую очередь мусульман... Столько сколько бабла немцы отгружают евреям, не отгружают никому, все остальные отсасывают в сторонке.Vikka wrote:В Европе с её засилием мусульман?Вячеслав Викторович wrote:если бы меня назвали: "этот русский" - я бы не обиделся. Для меня никакого негативного оттенка нет. Хотя русских нынче в Европе мягко говоря не любят. Евреев целуют с порога в засос.
Вы ничего не перепутали?
Жаль, что вас во Взрослые не пущают.
С вами бы там было наверное так весело.