Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
Визит Керри в Москву.
http://ria.ru/politics/20151214/1341967922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ria.ru/politics/20151214/1341967922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Люксембур -шляпа, как и весь бенилюксBoriskin wrote:На Люксембург. Всему то вас учить надо.AlexTheBlack wrote: На кого нам тогда ориентироваться? Я думал у вас там рай...богатая же до отвращения страна.
-
- Уже с Приветом
Гуглите, Шура, гуглите.AlexTheBlack wrote:А где они будут жить? К вам подселят что-ли?Boriskin wrote:Нет лагерей - нечего поджигать... :"":AlexTheBlack wrote:Жду когда у вас начнут лагеря беженцев поджигать, тогда я сразу и скажу: "Ага!"
Вас в школе не учили, что домашку надо делать?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А вы бы приняли к себе семью беженцев?Boriskin wrote:Гуглите, Шура, гуглите.AlexTheBlack wrote:А где они будут жить? К вам подселят что-ли?Boriskin wrote:Нет лагерей - нечего поджигать... :"":AlexTheBlack wrote:Жду когда у вас начнут лагеря беженцев поджигать, тогда я сразу и скажу: "Ага!"
-
- Уже с Приветом
Зато богатые - дай бог каждому.AlexTheBlack wrote:Люксембур -шляпа, как и весь бенилюксBoriskin wrote:На Люксембург. Всему то вас учить надо.AlexTheBlack wrote: На кого нам тогда ориентироваться? Я думал у вас там рай...богатая же до отвращения страна.
-
- Уже с Приветом
2-4 человек - да, подвал то пустой...AlexTheBlack wrote:А вы бы приняли к себе семью беженцев?Boriskin wrote:Гуглите, Шура, гуглите.AlexTheBlack wrote:А где они будут жить? К вам подселят что-ли?Boriskin wrote:Нет лагерей - нечего поджигать... :"":AlexTheBlack wrote:Жду когда у вас начнут лагеря беженцев поджигать, тогда я сразу и скажу: "Ага!"
-
- Уже с Приветом
Легко. Пересекается сьезжающий на лепесток и выезжающий с лепестка траффик. Что как минимум задерживает движение, а как максимум небезопасно.mavr wrote:И даже объяснить сможете почему их не надо строить?solopipi wrote:Я думал, что такого типа развязки на магистральных шосее давно уже не строят. А вот поди ж ты..Next wrote:
Вот здесь подробнее
https://en.wikipedia.org/wiki/Interchan ... terchanges" onclick="window.open(this.href);return false;
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
пускать к себе в дом черт знает кого? рисковый ты человек
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
учитывая, что границы нет...довольно опасно имхоBoriskin wrote:Зато богатые - дай бог каждому.AlexTheBlack wrote:Люксембур -шляпа, как и весь бенилюксBoriskin wrote:На Люксембург. Всему то вас учить надо.AlexTheBlack wrote: На кого нам тогда ориентироваться? Я думал у вас там рай...богатая же до отвращения страна.
-
- Уже с Приветом
solopipi wrote:Легко. Пересекается сьезжающий на лепесток и выезжающий с лепестка траффик. Что как минимум задерживает движение, а как максимум небезопасно.mavr wrote:И даже объяснить сможете почему их не надо строить?solopipi wrote:Я думал, что такого типа развязки на магистральных шосее давно уже не строят. А вот поди ж ты..Next wrote:
Вот здесь подробнее
https://en.wikipedia.org/wiki/Interchan ... terchanges" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, т.е., пользы больше, чем недостатков, особенно с учетом того, что трасса не чрезвычайно нагруженнаяTwo major advantages of cloverleaves is that they require only one bridge, which makes such junctions inexpensive as long as land is plentiful, and that they often do not require any traffic signals to operate. A major shortcoming of cloverleaves, however, is weaving (see definition above), and consequently, the lower capacity of this design.
-
- Уже с Приветом
я бы не рискнулBoriskin wrote:2-4 человек - да, подвал то пустой...AlexTheBlack wrote:А вы бы приняли к себе семью беженцев?Boriskin wrote:Гуглите, Шура, гуглите.AlexTheBlack wrote:А где они будут жить? К вам подселят что-ли?Boriskin wrote:
Нет лагерей - нечего поджигать... :"":
-
- Уже с Приветом
Угу.piligrim77 wrote:пускать к себе в дом черт знает кого? рисковый ты человек
"И эти люди учат нас жизни!"
-
- Уже с Приветом
Проsolopipi wrote:Легко. Пересекается сьезжающий на лепесток и выезжающий с лепестка траффик. Что как минимум задерживает движение, а как максимум небезопасно.
Вот здесь подробнее
вы надо полагать не дочитали?Stacks are significantly more expensive and land consuming than other four-way interchanges
Перекрестки и круговое движение вот тоже задерживают трафик и, какой ужас, небезопасны.
Просто не везде где надо забить гвоздь, покупают nail gun.
-
- Уже с Приветом
Скажем скромно, я немного разбираюсь в людях.AlexTheBlack wrote:я бы не рискнулBoriskin wrote: 2-4 человек - да, подвал то пустой...
ЗЫ Учеников на коммерческой основе не набираю.
-
- Уже с Приветом
Да тут разбирайся не разбирайся..а может вы и врач еще?Boriskin wrote:Скажем скромно, я немного разбираюсь в людях.AlexTheBlack wrote:я бы не рискнулBoriskin wrote: 2-4 человек - да, подвал то пустой...
ЗЫ Учеников на коммерческой основе не набираю.
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:Проsolopipi wrote:Легко. Пересекается сьезжающий на лепесток и выезжающий с лепестка траффик. Что как минимум задерживает движение, а как максимум небезопасно.
Вот здесь подробнее
https://en.wikipedia.org/wiki/Interchan ... terchanges" onclick="window.open(this.href);return false;вы надо полагать не дочитали?Stacks are significantly more expensive and land consuming than other four-way interchanges
Я правильно вас понял, что предплагемая нагрузка трассы "Кавказ" будет сравнима с нагрузкой сельского американского шоссе?
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
Не, ну я понимаю что каждый тут стратег и специалист во всем на свете.solopipi wrote:mavr wrote:Проsolopipi wrote:Легко. Пересекается сьезжающий на лепесток и выезжающий с лепестка траффик. Что как минимум задерживает движение, а как максимум небезопасно.
Вот здесь подробнее
https://en.wikipedia.org/wiki/Interchan ... terchanges" onclick="window.open(this.href);return false;вы надо полагать не дочитали?Stacks are significantly more expensive and land consuming than other four-way interchanges
Я правильно вас понял, что предплагемая нагрузка трассы "Кавказ" будет сравнима с нагрузкой сельского американского шоссе?
Я например без понятия какая нагрузка на трассе "Кавказ", но полагаю что построили развязку исходя из потребностей и возможностей. А не исходя из того что в каком нибудь ЛА, на каком то пересечении построили совсем не такую.
Ну и потом, недостатки этого типа развязки будут заметны совсем даже не при высокой нагрузке на одной трассе. И даже не при высокой нагрузке на обоих пересекающихся трассах. А когда будет много трафика на обоих и он активно будет переходить с одной на другую.
Но я понимаю что упустить шанс плюнуть было очень жалко.
Но я рад за сельские шоссе в америке. Да.
А сельским шоссе вы случайно не интерстейты называете?
-
- Уже с Приветом
Вот цитата из Википедии - изначально Собянин был назначен, извините, предложен в качестве единственной кандидатуры Мосгордуме. И потом назначен ещё раз и.о. И только потом "избран". Сообщения о подтасовках на выборах вы без труда найдёте и сами.Next wrote:А, ну, тогда это не более чем чьи-то фантазии.piligrim77 wrote:VI вроде писал про мэра Москвы. или я ошибся?
Мэра Москвы выбирают.
По представлению «Единой России» в октябре 2010 года Медведев выбрал кандидатуру Собянина для утверждения мэром Москвы в Мосгордуме. 5 июня 2013 года он сложил с себя полномочия мэра, объяснив, что Москве нужен избранный мэр, который будет эффективнее назначенного. В тот же день президентом РФ В. Путиным Собянин был назначен исполняющим обязанности мэра до проведения новых выборов. В сентябре 2013 года Собянин в первом туре победил на выборах мэра Москвы, получив 51,37% голосов избирателей, значительно опередив своего основного конкурента Навального.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что подтвердили мои словаVI wrote:Вот цитата из Википедии - изначально Собянин был назначен, извините, предложен в качестве единственной кандидатуры Мосгордуме. И потом назначен ещё раз и.о. И только потом "избран". Сообщения о подтасовках на выборах вы без труда найдёте и сами.Next wrote:А, ну, тогда это не более чем чьи-то фантазии.piligrim77 wrote:VI вроде писал про мэра Москвы. или я ошибся?
Мэра Москвы выбирают.
По представлению «Единой России» в октябре 2010 года Медведев выбрал кандидатуру Собянина для утверждения мэром Москвы в Мосгордуме. 5 июня 2013 года он сложил с себя полномочия мэра, объяснив, что Москве нужен избранный мэр, который будет эффективнее назначенного. В тот же день президентом РФ В. Путиным Собянин был назначен исполняющим обязанности мэра до проведения новых выборов. В сентябре 2013 года Собянин в первом туре победил на выборах мэра Москвы, получив 51,37% голосов избирателей, значительно опередив своего основного конкурента Навального.
-
- Уже с Приветом
Извините, но в моих глазах - это пародия на выборы.Next wrote:Спасибо, что подтвердили мои словаVI wrote:Вот цитата из Википедии - изначально Собянин был назначен, извините, предложен в качестве единственной кандидатуры Мосгордуме. И потом назначен ещё раз и.о. И только потом "избран". Сообщения о подтасовках на выборах вы без труда найдёте и сами.Next wrote:А, ну, тогда это не более чем чьи-то фантазии.piligrim77 wrote:VI вроде писал про мэра Москвы. или я ошибся?
Мэра Москвы выбирают.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Так может, дело все-таки не в выборах?VI wrote: Извините, но в моих глазах - это пародия на выборы.
-
- Уже с Приветом
Тот самый запрещенный - причем не где-то там, а на самой "России 24" - выпуск "Бесогона". Какая-то из "Башен Кремля"(С) вконец оборзела.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Как всегда, когда кажется что уже все, предел, идиотизм берёт новую планку!Верховный суд предложил исключить из Уголовного кодекса РФ статью «Побои» и переместить ее в Кодекс об административных правонарушениях. За побои предлагается наказывать штрафом от пяти до 30 тысяч рублей, либо арестом на 10–15 суток или обязательными работами на 60–120 часов.
Сейчас в Уголовном кодексе прописано такое наказание: штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до шести месяцев, арест на три месяца.
Верховный суд предлагает декриминализовать несколько других статей: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», «Использование заведомо подложного документа».
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Этот баян уже проходил по русским сетям. Люди искренне недоумевали, чего американец так возмущается. Это нормальная дорога по российским понятиям.evandrey wrote:Дороги, говорите? Чья бы корова мычала. Про пьют, воруют и дураки тоже поискать?
Чувак просто бесподобен.
https://m.youtube.com/watch?v=GvqTcO4z85g" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Точно. Кроме этого, в США это бывает кое-где, чаще всего в посёлках или маленьких городишках после зимы, или в Нью Йорке, который известен плохими дорогами (ну убого-бардачный у нас этот департамент, что уж тут поделаешь, ведь это дело местных властей и в НЙ у них руки растут из одного места). Но в общем и целом, в США первоклассная система дорог, которой любая страна бывшего СССР может позавидовать. Поэтому коментарии типа "чья бы корова мычала" в данном случае не очень хорошо подходят.ALV00 wrote:Этот баян уже проходил по русским сетям. Люди искренне недоумевали, чего американец так возмущается. Это нормальная дорога по российским понятиям.