Посыпется ли власть в Украине?

nukite
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:Даже в России полно тех русских, которые считают, что место России - в Европе.
Россия и так в Европе, и ей не надо никуда идти.
Вечно "идут" только те, кто кому за неимением собственных мозгов требуется внешнее управление.
Не только в Европе, но ещё и сохранила христианские ценности, без чего З. Европа превратилась в самую настоящую ....
Да не смешите лудей.
Все ценности ето часы Бригет и беспошленная торговла табаком и алкоголем.
смешно вам будет, когда в родном Техасе венчать будут пидоров в церкви, как в Дании уже с Англией.
Час от часу не легче,
я счтаты ка пример христианских ценностей не приводил.
Россия в етом плане ничем не лучше.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Насколько я смотрела на видео, Беркут избивал только "мирных" демонстрантов с арматурой, коктейлями Молотова и грейдером.
А вот журналисты жалуются, что Беркут их (журналистов) тоже избивал.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Москвичка wrote:
stenking wrote:
Москвичка wrote:
Orbitord wrote:
SosLipBam wrote:... пусть живут там и вступают в евросоюз (раз под ноги смотреть не умеют - пусть учатся) и живут радостно, как уже наступившие в евросоюз поляки, литовцы, латыши - которые вагонами едут в англию, чтобы снимать комнату с 15ю другими поляками, литовцами, латышами в пакистанском районе, а работать на фабрике сортировать рыбу!)))))))))
А чем это хуже гасторбайтерства в России с той разницей что останавливать для проверки документов на западе не будут как в Москве; взяток брать не будут; медицина будет доступна как коренному населению; детей без разговоров в школу любую возьмут... Да, будут они жить радостно.
да, да, расскажите нам про Грецию с Испанией с Португалией, как они там радостно живут. И про Болгарию с Румынией тоже. :food:
Офигеть просто. И это говорит человек в городе где средняя зарплата равна ренту квартиры.
В среднем зарплата не уходит на ренту квартиры, а наоборот, рента квартиры платит зарплату. Отюда и провал вашего на*%$l'ного.

И не говорите :) Мечта а не жизнь. Копнул - газ продал, квартирку от бабушки получил - можно не работать. А какие лохи без квартирок и без газа ну так чё там. Работать нужно лучше а не ныть на форуме :)
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:
Москвичка wrote:В среднем зарплата не уходит на ренту квартиры, а наоборот, рента квартиры платит зарплату. Отюда и провал вашего на*%$l'ного.

И не говорите :) Мечта а не жизнь. Копнул - газ продал, квартирку от бабушки получил - можно не работать. А какие лохи без квартирок и без газа ну так чё там. Работать нужно лучше а не ныть на форуме :)
Мне вот даже интересно стало про квартиры, особенно в контексте "в среднем". А откуда же берет деньги тот, кто рентует квартиру, которая кому-то платит зарплату? Он что-ли тоже свою квартиру кому-то в рент сдает, чтобы в свою очередь взять в рент квартиру? Какой-то круговорот рента в природе.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:
stenking wrote:
Москвичка wrote:В среднем зарплата не уходит на ренту квартиры, а наоборот, рента квартиры платит зарплату. Отюда и провал вашего на*%$l'ного.

Мне вот даже интересно стало про квартиры, особенно в контексте "в среднем". А откуда же берет деньги тот, кто рентует квартиру, которая кому-то платит зарплату? Он что-ли тоже свою квартиру кому-то в рент сдает, чтобы в свою очередь взять в рент квартиру? Какой-то круговорот рента в природе.
Это быдло. Морлоки :) А Москвичка у нас элитарная, вся такая воздушная, пахнет путиным и деньгами )
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
stenking wrote:

Да ладно, квартира в Москве очень даже покупабельна, просто нужно быть достаточно квалифицированным спецом, чтобы получать достаточно для ее покупки. Я сам за год до поездки в США с дуру взял 2-ку в ипотеку. Теперь приходится выплачивать в долларах по рублевой ставке (12,5%) :o
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote: Да ладно, квартира в Москве очень даже покупабельна, просто нужно быть достаточно квалифицированным спецом, чтобы получать достаточно для ее покупки.
Комментарии относились к этой фразе
В среднем зарплата не уходит на ренту квартиры, а наоборот, рента квартиры платит зарплату.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote: Да ладно, квартира в Москве очень даже покупабельна, просто нужно быть достаточно квалифицированным спецом, чтобы получать достаточно для ее покупки.
В среднем зарплата не уходит на ренту квартиры, а наоборот, рента квартиры платит зарплату.
А чем это отличается от американского подхода? У всех моих коллег лендлорды так же сдают квартиры, при этом живут в других собственных.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Буквально три дня назад пришло письмо от нашего ХОЗУ в Москве:

В связи с общим ухудшением экономического состояния в стране и из-за недопуска рабочих из Молдавии, Украины, Таджикистана и Узбекистана на работы в РФ значительно сократился спрос на аренду. Три дня назад, выгнали таджиков из квартиры на XXXXX. Они съехали, но оставили тараканов и вот уже три дня я с ними борюсь. Даже вызывал сегодня дезинфекцию.

Уже 15 дней я пытаюсь найти достойных клиентов на трех-комнатную квартиру, но кроме общежития на 5-8 человек из таджикистана или из белоруссии ничего не предлагают. Я снизил цену ниже разумной, посоветовался с риэлторами из МИЭЛЬ и ИНКОМ, но они подтвердили, что спроса НЕТ.

Я тебе писал, что через месяц освобождается отличная однушка в YYYY (ЛИБ: сталинский дом). Я попадаю в не сезон до 1 февраля и еще в общий спад. Кроме того клиенты в ZZZZZ просят снижения цены аренды до 30 000р.
Это ТЕНДЕНЦИЯ и очень грустная. Понятно, что и цена продажи квартир эквивалентно падает и уже упала. По ZZZZ я тебе писал, что там строится большой микрорайон и значит уже есть и будет большое предложение.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Буквально три дня назад пришло письмо от нашего ХОЗУ в Москве:

В связи с общим ухудшением экономического состояния в стране и из-за недопуска рабочих из Молдавии, Украины, Таджикистана и Узбекистана на работы в РФ значительно сократился спрос на аренду. Три дня назад, выгнали таджиков из квартиры на XXXXX. Они съехали, но оставили тараканов и вот уже три дня я с ними борюсь. Даже вызывал сегодня дезинфекцию.

Уже 15 дней я пытаюсь найти достойных клиентов на трех-комнатную квартиру, но кроме общежития на 5-8 человек из таджикистана или из белоруссии ничего не предлагают. Я снизил цену ниже разумной, посоветовался с риэлторами из МИЭЛЬ и ИНКОМ, но они подтвердили, что спроса НЕТ.

Я тебе писал, что через месяц освобождается отличная однушка в YYYY (ЛИБ: сталинский дом). Я попадаю в не сезон до 1 февраля и еще в общий спад. Кроме того клиенты в ZZZZZ просят снижения цены аренды до 30 000р.
Это ТЕНДЕНЦИЯ и очень грустная. Понятно, что и цена продажи квартир эквивалентно падает и уже упала. По ZZZZ я тебе писал, что там строится большой микрорайон и значит уже есть и будет большое предложение.
http://www.irn.ru/

Пока особых падений не наблюдается...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Ну если вы немного потрудитесь, И вспомните, что Москва состоит из москвичей И приезжих...
А приезжих чуть ли не больше, чем москвичей... То ничего удивительного.

И да, Путин в этой ситуации не виноват. Виноват развал Союза, который устроили наши геополитические "партнёры", и который как раз Путин назвал величайшей геополитической катастрофой прошлого века.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote: А чем это отличается от американского подхода? У всех моих коллег лендлорды так же сдают квартиры, при этом живут в других собственных.
Даже не буду обьяснять, прочитайте сами топик. Вкратце, Москвичка заявила, что средний москвич получает доход, сдавая свою квартиру.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote: А чем это отличается от американского подхода? У всех моих коллег лендлорды так же сдают квартиры, при этом живут в других собственных.
Даже не буду обьяснять, прочитайте сами топик. Вкратце, Москвичка заявила, что средний москвич получает доход, сдавая свою квартиру.
Ну, в целом, это так и есть. А с учетом того, что приезжих действительно больше, чем местных (Москва дает огромные возможности мобильным и не боящимся вкалывать людям), это не удивительно. Я и сам снимал квартиру несколько лет, пока не смог заработать на свою.

Более того, я знаю случаи, когда москвичи сдавали большую квартиру почти в центре, снимали чуть по-проще на западе за МКАДом и спокойно жили на разницу в стоимости аренды.

Вы считаете, это плохо? :pain1:
Last edited by Next on 03 Dec 2013 03:01, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote: Ну, в целом, это так и есть. Я и сам снимал квартиру несколько лет, пока не смог заработать на свою. А с учетом того, что приезжих действительно больше, чем местных (Москва дает огромные возможности мобильным и не боящимся вкалывать людям), это не удивительно.
Это, простите, чепуха. Средний москвич сам живет в своей квартире, а не сдает ее. Или у вас средний москвич владеет двумя квартирами, одну из которых он сдает приезжим?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote: Более того, я знаю случаи, когда москвичи сдавали большую квартиру почти в центре, снимали чуть по-проще на западе за МКАДом и спокойно жили на разницу в стоимости аренды.
О че деется. Средний москвич оказывается сдает среднему приезжему большую квартиру в центре города, а сам живет за МКАДом.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote: Ну, в целом, это так и есть. Я и сам снимал квартиру несколько лет, пока не смог заработать на свою. А с учетом того, что приезжих действительно больше, чем местных (Москва дает огромные возможности мобильным и не боящимся вкалывать людям), это не удивительно.
Это, простите, чепуха. Средний москвич сам живет в своей квартире, а не сдает ее. Или у вас средний москвич владеет двумя квартирами, одну из которых он сдает приезжим?
Москвич, купивший квартиру за свои кровные - да. Москвич, получивший ее еще при ссср - с большой вероятностью нет. Это связано с тем, что москвичам тогда давали квартиры в первую очередь. Т.е., у вас есть дети, они становятся несовершеннолетними, и государство дает им новую квартиру в Москве. Поэтому, достаточно много москвичей во 2-3 поколении имеют несколько квартир, доставшихся им по наследству. Во всяком случае, среди моих знакомых такие случаи далеко не единичны.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

нет, порождать класс рантье - это действительно плохо. В 2015 году вводится налог на жильё, который будет существенным на излишки жилья, и тогда... Кстати, больно ударит по некоторым моим знакомым навальняткам.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote: Более того, я знаю случаи, когда москвичи сдавали большую квартиру почти в центре, снимали чуть по-проще на западе за МКАДом и спокойно жили на разницу в стоимости аренды.
О че деется. Средний москвич оказывается сдает среднему приезжему большую квартиру в центре города, а сам живет за МКАДом.
Ну хоспаде, ну зачем мне вас обманывать-то?

Бенефиты проживания где-нить в трехгорке следующие: во-первых, идеальный воздух. Во-вторых, вокруг непролазный лес. В-третих, подобные городки находятся в 5-10 км от Москвы, при этом в достаточно удобной транспортной доступности. Плюс к этому, на разнице действительно можно хорошо заработать.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote:Москвич, купивший квартиру за свои кровные - да. Москвич, получивший ее еще при ссср - с большой вероятностью нет. Это связано с тем, что москвичам тогда давали квартиры в первую очередь. Т.е., у вас есть дети, они становятся несовершеннолетними, и государство дает им новую квартиру в Москве.
Вы точно в СССР жили и ничего про многолетние очереди на квартиры не слышали? Ха-ха-ха, стал совершеннолетним и тут же получил квартиру в Москве. Ладно, про среднего москвича живущего на сдачу квартир приезжим - мы уже услышали. Какие еще в запасе сказки? :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote: Ну хоспаде, ну зачем мне вас обманывать-то?
Вы меня не обманываете, вы просто отдельные случаи переносите на "среднюю" действительность. С такими людьми обычно дискутировать не очень приятно, потому что вместо какой-то статистики они тебе тут же начинают впаривать про своих "знакомых", "родственников" и т.п.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote: Вы точно в СССР жили и ничего про многолетние очереди на квартиры не слышали? Ха-ха-ха, стал совершеннолетним и тут же получил квартиру в Москве. Ладно, про среднего москвича живущего на сдачу квартир приезжим - мы уже услышали. Какие еще в запасе сказки? :)
А не знали, что получить прописку в Москве было просто нереально? :pain1:

Кстати, я не совсем понимаю пассаж про сказки. На 30 тысяч (1000 долларов) в месяц можно спокойно жить семье из 2-3 человек. Не богато, но голодать и в оборванках ходить точно не будешь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:нет, порождать класс рантье - это действительно плохо. В 2015 году вводится налог на жильё, который будет существенным на излишки жилья, и тогда... Кстати, больно ударит по некоторым моим знакомым навальняткам.
А че так, только для них налог введут? А путинцев и едристов - от налога освободят?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote: Вы меня не обманываете, вы просто отдельные случаи переносите на "среднюю" действительность. С такими людьми обычно дискутировать не очень приятно, потому что вместо какой-то статистики они тебе тут же начинают впаривать про своих "знакомых", "родственников" и т.п.
Вы не поверите, но даже 13% подоходного налога в Москве не платит практически никто. Соответственно, реальной статистики вы нигде не найдете. Причем, налогов боятся просто панически - я предлагал своей хозяйке платить на 20% дороже, лишь бы она меня временно зарегистрировала (когда жена беременная ходила) - ни в какую :pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote:
Интеррапт wrote: Вы точно в СССР жили и ничего про многолетние очереди на квартиры не слышали? Ха-ха-ха, стал совершеннолетним и тут же получил квартиру в Москве. Ладно, про среднего москвича живущего на сдачу квартир приезжим - мы уже услышали. Какие еще в запасе сказки? :)
А не знали, что получить прописку в Москве было просто нереально? :pain1:
OMG. "Я ему про Фому а он мне, про Ерему". А про среднего москвича, владеющего несколькими квартирами - это заливайте дальше тем, кто в Москве никогда не жил и переодически не живет :) Авось они вам поверят.
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

Вот что пишет умный мужик "Россия сблизится с Европой раньше Украины, считает Кудрин"

http://news.mail.ru/politics/15917833/?frommail=1

Похоже москвички\москвичи боятся чир куршавелей на всех не хватит.
---
Может относительно конечно, но стерхов бы "не повел" :umnik1:
Last edited by floyd on 03 Dec 2013 03:23, edited 1 time in total.

Return to “Украина”