Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by PumpkinPie »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
TanyaNew wrote:
Dweller wrote:Так из самого НЙ мало кто тут :)
А нам с запада остается только пообсуждать :)
Хочеш скажу большой и известный секрет некоторые расторопные мужики из Силикиновки (я знаю 2-х) едут в <NYC> берут тамошних дам в охапку и привозят к себе на Запад дамы оттуда достаточно быстро находят работы и обустраиваются и все довольны.
Совет так себе. Рекомендую искать жену в Белгороде. :umnik1: :umnik1:
А чего не сразу в Бобруйске?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Совет так себе. Рекомендую искать жену в Белгороде. :umnik1: :umnik1:
V <NYC> дамы привычны к aмериканским реалиям , наевшиeся жизни в большом городе, со статусом нет проблем , ну и вообше умницы , красaвицы , зарабатываю добрые и с чувсвом юмора чего еше нужно :roll: .
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Потому что Виктория Петрововна родилась в Белгороде :pain1: :pain1:
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

PumpkinPie wrote:А чего не сразу в Бобруйске?
+1,
...,дорогая редакция...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

TanyaNew wrote:Сижу тихо читаю болею за <Tiffany> думаю ну какие же мужики неповоротливые... умница, красавица сама в руки идет, а они ни мычат ни телятся.
Ну, во-первых, никто и никуда не идёт. Там же не написано - "замуж прямо сейчас" или "замуж за первого, кто напишет". Во-вторых, Tiffany молодец - провела пробный отлов, определила что в этом пруду рыбы (подходящей) нет и пошла дальше. На всю операцию 4 дня. Без драмы, без оффтопа.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
TanyaNew wrote:
Dweller wrote:Так из самого НЙ мало кто тут :)
А нам с запада остается только пообсуждать :)
Хочеш скажу большой и известный секрет некоторые расторопные мужики из Силикиновки (я знаю 2-х) едут в <NYC> берут тамошних дам в охапку и привозят к себе на Запад дамы оттуда достаточно быстро находят работы и обустраиваются и все довольны.
Совет так себе. Рекомендую искать жену в Белгороде. :умник1: :умник1:

Ну да, ну да. Зачем ему девушка с поставленным английским, местным димпломом, местным опытом работы, опытом вождения машини здесь, и вообще, просто з понятиями реалий здешней жизни, правда? :fool: Гораздо лучше привести себе девчонку из Бобруйска, что бы сидела и в рот заглядылава, не так ли? :pain1: А он пусть потом по ночам неспит и думает, а вдруг сократят? Так девушка з Бобруйска пока только детей рожать умеет, а на раскачку здесь 3-5 лет таки уйдет.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

TanyaNew wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:А есть ведь еще вариант встретиться-пожениться и продолжать так же сидеть в привете и дискутировать друг с другом :)
Ну дык, семейное хобби. :фр: Вон пример можно брать с Миши и Тани. Хотя я все таки реал предпочитаю.
Сижу тихо читаю болею за <Tiffany> думаю ну какие же мужики неповоротливые... умница, красавица сама в руки идет, а они ни мычат ни телятся.
И тут нас вспоминают :разз: ... У нас между прочим Привет одна из основных тем обсуждения типо ты видел статистику в <CNN> там подтверждают что ты писал, как там <LMG> писала... а уже сколько знакомых друзей через "Привет" появилось :радио%: ....

Удаляюсь удачи вам <Tiffany>.
П.С Я Одри Хепберн обожаю.
Спасибо Таня. :fr: Я так и подозревала, что вы с мужем обсуждаете события дня на Привете. :great: Прикольно.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Хотел было ответить "сдувают и везут сдавать обратно" :)
Более серьезный вопрос, наверное, это то что надо туда ехать пожить что ли, в НЙ этот а то получается прямо как ПН, только из НЙ :)
С этим согласна. Я бы в такую авантюру бы не стала ввьязываться. Bi coastal relationships are hard. :shy:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:
TanyaNew wrote:Сижу тихо читаю болею за <Tiffany> думаю ну какие же мужики неповоротливые... умница, красавица сама в руки идет, а они ни мычат ни телятся.
Ну, во-первых, никто и никуда не идёт. Там же не написано - "замуж прямо сейчас" или "замуж за первого, кто напишет". Во-вторых, Tiffany молодец - провела пробный отлов, определила что в этом пруду рыбы (подходящей) нет и пошла дальше. На всю операцию 4 дня. Без драмы, без оффтопа.
8O Ой, неужели ни одного кандидата не нашлось? А вы как же?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Anushka wrote:Ой, неужели ни одного кандидата не нашлось?

Можно только гадать. Я бы поставил на то что не нашлось.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Anushka wrote:Ой, неужели ни одного кандидата не нашлось?
Еще не вечер, Аннушка. :wink: Хотя да, видимо с Нью Йоркскими здесь и впрям туго. Замечательных кандидатов тут есть, но георгафически не очень удобно. :(
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Более серьезный вопрос, наверное, это то что надо туда ехать пожить что ли, в НЙ этот а то получается прямо как ПН, только из НЙ :)
С этим согласна. Я бы в такую авантюру бы не стала ввьязываться. Bi coastal relationships are hard. :shy:
И не только разные берега. Любые relationships между изначально неравными людьми сложны. У нас тут тоже полно пригородов в Сиэтле не лучше того же Бобруйска, можно оттуда привозить в город :) Пусть даже и на пару недель :mrgreen:
Ну что поделаешь если в СФ и СанФран больше возможностей трудоустройства для мужчин, первопроходцы мы, освоители last frontiers :) И жизнь тут дорогая и не такая налаженная как в НЙ или Чикаго.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Dweller wrote: У нас тут тоже полно пригородов в Сиэтле не лучше того же Бобруйска, можно оттуда привозить в город :) Пусть даже и на пару недель :mrgreen:
О! Вот тут можно обратиться к рассказам Одинокой Розы про Пьялоп. :umnik1: :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Пьялоп - это в Таиланде?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Komissar wrote:Пьялоп - это в Таиланде?
http://www.cityofpuyallup.org/
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
С этим согласна. Я бы в такую авантюру бы не стала ввьязываться. Bi coastal relationships are hard
И не только разные берега. Любые relationships между изначально неравными людьми сложны.
Почему bi coastal обязательно неравные? :pain1: Очень может быть, что наоборот. Тяжело из-за редких встреч, скайпов всяких, и недешевых перелетов.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Почему bi coastal обязательно неравные? :pain1: Очень может быть, что наоборот. Тяжело из-за редких встреч, скайпов всяких, и недешевых перелетов.
Для настоящих чувств не тяжело.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Почему би цоастал обязательно неравные? :паин1: Очень может быть, что наоборот. Тяжело из-за редких встреч, скайпов всяких, и недешевых перелетов.
Чувствам, для начала, зародиться и окрепнуть надо. Расстояние в таком деле не способствует, ИМХО.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Почему би цоастал обязательно неравные? :паин1: Очень может быть, что наоборот. Тяжело из-за редких встреч, скайпов всяких, и недешевых перелетов.
Чувствам, для начала, зародиться и окрепнуть надо. Расстояние в таком деле не способствует, ИМХО.
Вы не верите в любовь с первого взгляда? да Вы прагматичны.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Так я и писал несколько раз уже в топике, отчего такие отношения берутся и почему неравные. Потому что "неравность" является практически базовым условием, иначе можно было бы найти и что-то локальное. В текущем контексте имеется в виду больше неравность сред существования чем неравность материальная и пр. Неравность сред в том что в НЙ и ЛА на порядок больше молодых русскоязычных барышень чем, скажем, в СФ или Сиэтле.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Такая любовь это самообман основанный на решимости и отчаянии, который, конечно имеет все шансы перерасти и во вполне типичное привыкание, в котором, однако, один из партнеров может начать чувствовать себя не полностью удовлетворенным.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Пока не встречала. Видела влюбленность с первого взгляда, и похоть, конечно, тоже. Но люди, которые столь скороспешно влюбляются, обычно остывают с такой же скоростью. И прыгают от одной любви к другой. Не мое. :no:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote: Вы не верите в любовь с первого взгляда? да Вы прагматичны.
Пока не встречала. Видела влюбленность с первого взгляда, и похоть, конечно, тоже. Но люди, которые столь скороспешно влюбляются, обычно остывают с такой же скоростью. И прыгают от одной любви к другой. Не мое. :no:
Это далеко не так. И вообще, в любви штампов не бывает, все индивидуально.
Кто-то увидел, влюбился, и на всю жизнь. А у кого-то по-другому.
И расчитывать в этих вопросах бессмысленно. Химия либо есть, либо ее нет.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Так я и писал несколько раз уже в топике, отчего такие отношения берутся и почему неравные. Потому что "неравность" является практически базовым условием, иначе можно было бы найти и что-то локальное. В текущем контексте имеется в виду больше неравность сред существования чем неравность материальная и пр. Неравность сред в том что в НЙ и ЛА на порядок больше молодых русскоязычных барышень чем, скажем, в СФ или Сиэтле.
Это не неравность, а географическая нестыковка. Спрос и предложение в обоих случиях хромает само по себе. Тоесть, обе стороны равно in trouble. :mrgreen:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Читал как-то на англоязычном форуме жалобы женщин которые приехали в Сиэтл покорять местных гиков.
В целом, женщины в большом смятении :mrgreen:
Так что да, наверное все уравнивается в целом :)
(Сам в НЙ, ЛА, Чикаго, СФ не жил, но бывал много раз)

Return to “Ищу друзей”