Lateralus wrote:
А Путина ему за что благодарить? Или это у вас по привычке уже?
За то что он Премьер Министр России.
ЗА то что сейчас про "лауреата" говорят "российский ученый" а не "ученый из Южной Краснодарии, ранее Россия, ранее СССР, вам сложно понять дорогие телезрители там сейчас происходит за конфликт с територии"
Тогда вам нужно Ельцина благодарить, за то что назначил такого Талантливого Руководителя и Отца Народа
Имперец wrote:
НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРИНИМАЕТ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ХАМИТЬ
На мой поверхностный взгляд... у Вас завышенные ожидания от других людей тем более от Нобелевских лаурятов Чувак, что уж там говорить гений, а гению как известно многое прощается... Царь Пушкину прощал карточные долги, тому же Капице Резерфорд прощал погоняло "крокодил"... примеров в истории множество.
Что касаемо Сколково... то хорошо, что еще в морду не дал за такой вопрос
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Имперец wrote:Все кто тут за "лауреата" ответьте на простой вопрос:
ЕСЛИ БЫ ОН НЕ УЧИЛСЯ НА ФИЗТЕХЕ МГУ ОН БЫ СЧАС ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВКУ?
А вы думаете, что в мире нобелевки получают только выходцы из физтеха мгу?
А также встречный вопрос - если бы он не покинул страну, вскормившую его, он бы сейчас получил Нобелевку?
На мой вопрос значит ответить нечего?
Если он тогда и там смог поступить в МГУ, то остается уверенность предположить, что родившись в любой другой развитой стране, смог бы учиться в не менее достойном университете.
А теперь пожалуйста ваш ответ на мой встречный вопрос.
Специально не буду ссылку кидать. Пусть борцы с КПР мучаются!
Вчера закончился прием заявок от ведущих ученых мира, которые в результате конкурса смогут работать в научных лабораториях России. 500 человек изъявили желание, 250 из них проживают за рубежом, 70 - наши соотечественники. На этот уникальный эксперимент страна выделяет 12 миллиардов рублей.
Yvsobol wrote:Специально не буду ссылку кидать. Пусть борцы с КПР мучаются!
Вчера закончился прием заявок от ведущих ученых мира, которые в результате конкурса смогут работать в научных лабораториях России. 500 человек изъявили желание, 250 из них проживают за рубежом, 70 - наши соотечественники. На этот уникальный эксперимент страна выделяет 12 миллиардов рублей.
Делов то. Оказалось, что вы читаете ресурс "Русские в Казахстане".
Yvsobol wrote:Специально не буду ссылку кидать. Пусть борцы с КПР мучаются!
Делов то. Оказалось, что вы читаете ресурс "Русские в Казахстане".
Первый раз слышу.
Но..ето же правда. Или Вы не верите (как обычно). Гы-гы.