EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

slozovsk wrote:На самом деле, я пару недель назад отправил письмецо в Небраску, что у меня дочка age out и не соблаговоли ли бы они пошевелиться.

А что значит age out в вашем случае? Если 21 год, то это покрывается Child Status Protection Act (2002). Или дочь оканчивает high school и поступает в college?
Нет пределов нашему интегралу!
xoid
Уже с Приветом

Post by xoid »

Pirx wrote:
slozovsk wrote:На самом деле, я пару недель назад отправил письмецо в Небраску, что у меня дочка age out и не соблаговоли ли бы они пошевелиться.

А что значит age out в вашем случае? Если 21 год, то это покрывается Child Status Protection Act (2002). Или дочь оканчивает high school и поступает в college?

Присоединяюсь к вопросу. Я был уверен, что достаточно подать I-140 до 21 года (включительно) и, получить аппрувал, конечно.
Учиться в коледже вроде тоже не противопоказано.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Jerry wrote:
DP wrote:я вот что думаю-то читая ваши страдания... несправедливо как-то что для I-485 & N-400 namecheck есть, a для I-129 & I-539 - нет... думаю отписать сенаторам, что в homeland security есть незакрытая дыра и нельзя одобрять I-129 & I-539 без предварительного namecheck... как думаете найду я понимание и поддержку ???

DP=RonRon?
:mrgreen:

Ага! Раскусили Вы меня!
DP=RonRon=Jerry и + 20 штук приветовцев.
Правильно делают, что на вас всех неймчек идет, проверять обязательно надо, особенно людей из стран, откуда на запрос о личном деле гражданина никакого ответа обычно не бывает. Вот вас и маринуют, приглядываются кто, да что. А с ужесточением законов и угрозой терроризма будет еше сложнее. И это ни от меня, ни от всех моих "клонов" (включая Jerry) не зависит, и писать сенаторам не надо, они итак сами все накрутят.
:rtfm:
Кстати, а почему бы не писать в свои страны, своим властям, своей милиции/полиции? Это ведь их вина ваше зависание на неймчек. В кап. странах, ФБР сделал запрос, наши быстренько проверили и ответили нашей полной биографией начиная с где родился, где учился, кто друзья, чем занимался и т.д. и т.п. Давите на правительство своих стран, что на США жаловаться, не их вина ваших стран дурацкие порядки.
Против шерсти не гладить!
RonRon
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

xoid wrote:Учиться в коледже вроде тоже не противопоказано.

Конечно не противопоказано. Я имел ввиду, что от статуса зависят финансовые вопросы обучения и на этом можно построить игру.
Нет пределов нашему интегралу!
xoid
Уже с Приветом

Post by xoid »

DP=RonRon?
:mrgreen:[/quote]
Ага! Раскусили Вы меня!
Правильно делают, что на вас всех неймчек идет, проверять обязательно надо, особенно людей из стран, откуда на запрос о личном деле гражданина никакого ответа обычно не бывает. Вот вас и маринуют, приглядываются кто, да что. А с ужесточением законов и угрозой терроризма будет еше сложнее. И это ни от меня, ни от всех моих "клонов" (включая Jerry) не зависит, и писать сенаторам не надо, они итак сами все накрутят.
:rtfm:[/quote]
Дык а кто-ж спорит то? Конечно надо делать namecheck!
Проблема в другом - они говорят, что namecheck делают, а сами в это время <<текст вставить по желанию>>... Иначе откуда такие сроки берутся?

----
"казачок то - засланный..."[/b]
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

я за!!!!!
а то какая то дискриминация!!!! неймчек должен быть у всех и всегда!!!
пошел за визой тоже пусть неймчек делают, если гражданин везет вагон родственников то всем вагоном валите их на неймчек а то разные едут ввиду родственников наличия а мы сидим и в отпуск сьездить не можем бо неймчек нас имеет. даешь каждому вьезшаешему в штаты неймчек чтоб жизь медом не казалась, заодно поднять цены неймчека с 2 до 20$ брать с тех кого проверяют, бот фбр денег то поднимет!!!! а мы порадуемся что не одиноки в своих страданиях
xoid
Уже с Приветом

Post by xoid »

shunechka wrote:мы порадуемся что не одиноки в своих страданиях

А вот это действительно по-доброму...
DP + RonRon отдыхают :mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:Ага! Раскусили Вы меня!
Ну вы сами-то хорошо понимаете что несете?
RonRon wrote:Кстати, а почему бы не писать в свои страны, своим властям, своей милиции/полиции? Это ведь их вина ваше зависание на неймчек. В кап. странах, ФБР сделал запрос, наши быстренько проверили и ответили нашей полной биографией начиная с где родился, где учился, кто друзья, чем занимался и т.д. и т.п. Давите на правительство своих стран, что на США жаловаться, не их вина ваших стран дурацкие порядки.

Латиноамериканский бред. :mrgreen: RonRon, вы часом не заболели?
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

-me- wrote:
RonRon wrote:Ага! Раскусили Вы меня!
Ну вы сами-то хорошо понимаете что несете?
RonRon wrote:Кстати, а почему бы не писать в свои страны, своим властям, своей милиции/полиции? Это ведь их вина ваше зависание на неймчек. В кап. странах, ФБР сделал запрос, наши быстренько проверили и ответили нашей полной биографией начиная с где родился, где учился, кто друзья, чем занимался и т.д. и т.п. Давите на правительство своих стран, что на США жаловаться, не их вина ваших стран дурацкие порядки.

Латиноамериканский бред. :mrgreen: RonRon, вы часом не заболели?

Мне даже лень отвечать на все это :funny:
Martha
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

shunechka wrote:я за!!!!!
пошел за визой тоже пусть неймчек делают, если гражданин везет вагон родственников то всем вагоном валите их на неймчек а то разные едут ввиду родственников наличия а мы сидим и в отпуск сьездить не можем бо неймчек нас имеет. даешь каждому вьезшаешему в штаты неймчек чтоб жизь медом не казалась, заодно поднять цены неймчека с 2 до 20$ брать с тех кого проверяют, бот фбр денег то поднимет!!!! а мы порадуемся что не одиноки в своих страданиях

То, чего вы не знаете, это то, что во всех кап. странах (страны безвизового вьезда не включать) именно при 1-й визе все люди проходят неймчек, дело в том, что для нас это быстрый и даже незаметный процесс, система взаимоинформации отлажена четко и тем, кто через нее не проходит, визу не дают, никакую визу.
И да, Вы абсолютно правы, "неймчек должен быть у всех и всегда!!!".
:appl:
RonRon
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

RonRon, признавайтесь, вы в ФБР работаете? :D
Martha
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Martha wrote:RonRon, признавайтесь, вы в ФБР работаете? :D

Нет. Я в ФСБ. Поэтому и знаю как работает система противника.
:hat:
Ну что ж Вы и испугались, Марточка? ФБР просто словечком кидаетесь, а своих испугались?
Отвечайте. Можете ко мне вопрос по ускорению Вашего неймчека отправить в ЛС или прямо здесь.
RonRon
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

RonRon wrote:
shunechka wrote:я за!!!!!

То, чего вы не знаете, это то, что во всех кап. странах (страны безвизового вьезда не включать) именно при 1-й визе все люди проходят неймчек, дело в том, что для нас это быстрый и даже незаметный процесс, система взаимоинформации отлажена четко и тем, кто через нее не проходит, визу не дают, никакую визу.
:аппл:

извините но я не соглашусь с вами :-) получение французской визы от момента подачи доков то печати с визой в пасспорт занимает 7 мин, где именно и в какое время они делают неймчек? 5 мин занимает просмотр документов и вопросы зачем еду и 2 мин сование паспорта в машинку где лепят визы. бред ето вы говорите, про вьезд в капстраны и тд лол, туристы в америку думаю тоже не проходят судя по опуты тех кто получал Б1
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

shunechka wrote:
RonRon wrote:То, чего вы не знаете, это то, что во всех кап. странах (страны безвизового вьезда не включать) именно при 1-й визе все люди проходят неймчек, дело в том, что для нас это быстрый и даже незаметный процесс, система взаимоинформации отлажена четко и тем, кто через нее не проходит, визу не дают, никакую визу.
:аппл:

извините но я не соглашусь с вами :-) получение французской визы от момента подачи доков то печати с визой в пасспорт занимает 7 мин, где именно и в какое время они делают неймчек? 5 мин занимает просмотр документов и вопросы зачем еду и 2 мин сование паспорта в машинку где лепят визы. бред ето вы говорите, про вьезд в капстраны и тд лол, туристы в америку думаю тоже не проходят судя по опуты тех кто получал Б1
RonRon
xoid
Уже с Приветом

Post by xoid »

B@sil wrote:
Drusha wrote:07/13/2007 01:00 AM: Watch for August Visa Bulletin to be Released Shortly
:radio%: :radio%: :radio%:

Yeah my Indian friends overexcited already.
"...smth huge is coming" :mrgreen:

А вы скажите им что сегодня
1) пятница
2) 13-е
3) 29-й лунный день - сатанинский (гидра)
думаю, бюллетень сегодня лучше бы не выходил :mrgreen:
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

RonRon wrote:

Ну что ж Вы и испугались, Марточка? ФБР просто словечком кидаетесь, а своих испугались?
Отвечайте. Можете ко мне вопрос по ускорению Вашего неймчека отправить в ЛС или прямо здесь.

Спасибо за предложение, но мне неактуально, если вы не в курсе :D
Martha
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Martha wrote:
RonRon wrote:

Спасибо за предложение, но мне неактуально, если вы не в курсе :D

Он просто с вами заигрывает... :mrgreen: Только как-то неуклюже получается
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Martha wrote:Спасибо за предложение, но мне неактуально, если вы не в курсе :D

Ну-ну, не забывайте, что для таких систем Вы, душечка, всегда актуальны будете. Больше контору упоминать будете, больше актуальности заработаете. Ну-ну, работаете то сами на себя в этом случае. Не исключено, что опять Вас на неймчек попросят еше раз при подаче на гражданство.
Martha wrote:18 Июн 2006 11:55 Вот-вот. У нас вон в семье аж два процеса I-485, один из них EB-2, который уже провисел 6 месяцев и что-то его не апрувят в пресловутом Вермонте.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#2216459
Martha wrote: 28 Авг 2006 12:52 Сегодня одобрили все наши кейсы :D Не прошло и 4 лет. До реального суда дело, слава богу, не дошло. 60 дней, данные ответчикам, как раз истекали в следующий вторник.

http://forum.privet.com/posting.php?mod ... &p=2322558
Last edited by RonRon on 13 Jul 2007 22:50, edited 2 times in total.
RonRon
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

-me- wrote:Он просто с вами заигрывает... :mrgreen: Только как-то неуклюже получается

Ну вот me как меня уже хорошо знает. А ведь заигрывать и довольно неуклюже Марточка начала, не я. А мне пока она фотку не покажет, по барабану.
:lol:
RonRon
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Ладно. Давайте по теме: Какие мысли о августовском visa bulletin?
Будет сегодня или в воскресенье?
Я голосую за воскресенье и опять там что-нибудь нахимичат.
RonRon
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Учите матчасть. В воскресенье госдеп не работает и никто бюллетени вешать не будет. Так что либо сегодня, либо в понедельник. Но я бы не ждал там заметных изменений, ни по вашей категории, ни по нашей.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Nervous wrote:Учите матчасть. В воскресенье госдеп не работает и никто бюллетени вешать не будет. Так что либо сегодня, либо в понедельник. Но я бы не ждал там заметных изменений, ни по вашей категории, ни по нашей.

Вы правы. Я о предыдушем бюлетне думал, он действительно был изменен в понедельник утром. Я думаю ждать бюлетен за август в понедельник утром и нахимичат.
RonRon
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Nervous wrote:Учите матчасть.

Ето Вы RonRon-у?! Зачем ему. Он летит на крыльях своей фантазии.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:
Martha wrote:Спасибо за предложение, но мне неактуально, если вы не в курсе :D

Ну-ну, не забывайте, что для таких систем Вы, душечка, всегда актуальны будете. Больше контору упоминать будете, больше актуальности заработаете. Ну-ну, работаете то сами на себя в этом случае. Не исключено, что опять Вас на неймчек попросят.

У меня такое чувство, что негодяй Prodigy (кстати, а где он? как-то он резко пропал сразу после воскрешения RonRon'а... чудеса...) вскрыл пароль умного и всегда вежливого RonRon'а и пытается неуклюже под него косить. :mrgreen:
RonRon, честно говоря, я считал вас умнее
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:
-me- wrote:Он просто с вами заигрывает... :mrgreen: Только как-то неуклюже получается

Ну вот me как меня уже хорошо знает. А ведь заигрывать и довольно неуклюже Марточка начала, не я. А мне пока она фотку не покажет, по барабану.
:lol:

да??? 8O Вы еще скажите, что я вам глазки строю... :mrgreen:

Return to “Эмиграция”