Jerry wrote:DP wrote:я вот что думаю-то читая ваши страдания... несправедливо как-то что для I-485 & N-400 namecheck есть, a для I-129 & I-539 - нет... думаю отписать сенаторам, что в homeland security есть незакрытая дыра и нельзя одобрять I-129 & I-539 без предварительного namecheck... как думаете найду я понимание и поддержку ???
DP=RonRon?
Ага! Раскусили Вы меня!
DP=RonRon=Jerry и + 20 штук приветовцев.
Правильно делают, что на вас всех неймчек идет, проверять обязательно надо, особенно людей из стран, откуда на запрос о личном деле гражданина никакого ответа обычно не бывает. Вот вас и маринуют, приглядываются кто, да что. А с ужесточением законов и угрозой терроризма будет еше сложнее. И это ни от меня, ни от всех моих "клонов" (включая Jerry) не зависит, и писать сенаторам не надо, они итак сами все накрутят.
Кстати, а почему бы не писать в свои страны, своим властям, своей милиции/полиции? Это ведь их вина ваше зависание на неймчек. В кап. странах, ФБР сделал запрос, наши быстренько проверили и ответили нашей полной биографией начиная с где родился, где учился, кто друзья, чем занимался и т.д. и т.п. Давите на правительство своих стран, что на США жаловаться, не их вина ваших стран дурацкие порядки.