Dmitry_NJ wrote: Я как раз на Ленинском и жил до 8 класса. Потом переехали через дорогу на ул. Вавилова, которая параллельно Ленинскому идет. Так что может и знал вашего брата. Хотя Ленинский большой очень - те, кто живет ближе к Октябрьской навряд ли знают тех, кто живет в районе Юго-Западной. Я знал тех, кто жил в районе 60-х номеров домов по Ленинскому.
Хм, хм, братец с родителями жили на Ленинском, 93. Братца зовут Кирилл. У него просто был друг Митя, но.... я почему то думаю, что это не вы. И еще был приятель Миша Клячко
Нет, это точно не я. Ленинский, 93 довольно далеко от того места, где жил я. Пересекался в основном с теми, кто жил в районе Ленинского, 62/64/66/68, ну и все, что шло дальше от этих домов в сторону МГУ.
Пернатое wrote:Я - Ленинский 70 - кафе "Луна", магазин "Сыр" 11-ая школа, что у Красных домов. Тут она уже упоминалась года 3 назад у КОММЕНТАТОРА... Кто-нибудь?
Хорошее кафе было Сейчас там магазин "Партии", которая электроникой торгует. Я жил в 68-ом доме и даже представляю где находится 11-я школа. Если память не изменяет они с 1-ой друг против друга стоят. Я в 26-ой учился.
эх, и я к вам присоединюсь-ка
где ж моя любимая школа на Кутузовском (с пончиковой поблизости), где моя Молодежка (и Крылатское, когда оно еще не было застроено домами), где Тимерязевка (с чудным парком!) В последний раз была в Москве и с трудом узнавала знакомые места, а ведь прошло не так много времени.
А я вспоминаю метро Баррикадная. Выйдешь прямо рядом с высоткой, перейдешь через скверик и мимо Американского посольства по Садовому в сторону Калининского. Там выйдешь на Арбат и по всему Арбату на другую сторону - окажешься на Смоленской Площади рядом с МИДом.
И так хорошо - так дома, такое всё родное вокруг.
SouthernBelle wrote:А я вспоминаю метро Баррикадная. Выйдешь прямо рядом с высоткой, перейдешь через скверик и мимо Американского посольства по Садовому в сторону Калининского. Там выйдешь на Арбат и по всему Арбату на другую сторону - окажешься на Смоленской Площади рядом с МИДом. И так хорошо - так дома, такое всё родное вокруг.
Белль., это точно мой маршрут на обед, когда я в Гидрометцентре работала... Обед такой растягивался часа на 2...
SouthernBelle wrote:А я вспоминаю метро Баррикадная. Выйдешь прямо рядом с высоткой, перейдешь через скверик и мимо Американского посольства по Садовому в сторону Калининского. Там выйдешь на Арбат и по всему Арбату на другую сторону - окажешься на Смоленской Площади рядом с МИДом. И так хорошо - так дома, такое всё родное вокруг.
Белль., это точно мой маршрут на обед, когда я в Гидрометцентре работала... Обед такой растягивался часа на 2...
Это был мой ibrokeupwithmyboyfriend маршрут....всегда помогало...
Люблю район Баррикадной- Улицы пятого года, и кафе мороженое там было- вкуснющее. Эх, москвичи в воспоминания ударились- верный признак того, что пора собраться на кружку чая.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Люблю район Баррикадной- Улицы пятого года, и кафе мороженое там было- вкуснющее. Эх, москвичи в воспоминания ударились- верный признак того, что пора собраться на кружку чая.
Да-да!!! я даже знаю какое кафе...через дорогу от метро...мы там лекции прогуливали...а я жила на Полежаевской..
что-то домой резко захотелось...
hedgehog wrote:эх, и я к вам присоединюсь-ка где ж моя любимая школа на Кутузовском (с пончиковой поблизости), где моя Молодежка (и Крылатское, когда оно еще не было застроено домами), где Тимерязевка (с чудным парком!) В последний раз была в Москве и с трудом узнавала знакомые места, а ведь прошло не так много времени.
как же помню пончики эти, около панорамы бородинской битвы..
Пока мы думаем, что мы неповторимы,
мы ничего не знаем.
Gospoda MIITovtsy! A kto-nibud' uchilsja u R.Belitskoj?
Просто_Елена wrote:
Volodja wrote:
Просто_Елена wrote:
Tramp wrote:в Останкино - это 4 и есть. Прямой маршрут "общага 4 МИИТа - Большой Театр Союза ССР" - троллейбус 3. Привет "приматам" от "голубой крови-АТ" ! да, и не "крошка" ждет в пивной, а кружка...
А мне крошка больше нравится! Но конечно кружка! Я писала и думала, что что-то не так. А у меня муж кончал АТС, может знал Виктора Соломатина? Был старостой группы года три, пока не отличился. А еще я здесь встретила Оскара (Фексон кажется), мы вместе на БАМе в стройотряде были. Он учился с мужем на одном потоке и его жена Белла тоже. Представляешь, он увидел нашего сына на улице и заговорил с ним, что мол он не Соломатин часом. Сказал, что он очень похож на отца. Пригласил к себе, напоил, накормил и подарил фотографию, где мы сняты на фоне флага с надписью "Пи*дец" в последний день на БАМе. Он был также первым, кто сообщил сыну, что отца больше нет. Да, мир тесен.
Daaaa .... Ja toge gil v 4-oi obschage MIITa. Pravda pozdnee 1988-1990 godi.Snachala 3-i etag (ugorazdilo ge), a potom 7-i. Prosto_Elena, a pesnu etu mi toge peli, tolko chast slov (po-moemu) uge bila zamenena. Zolotoe bilo vremja, hotja dovolno golodnoe.
Очень рада еще одному миитовцу. Добро пожаловать на форум!
Родился, учился - Школа 77 /Кловский Лицей/ (1984-1994 если я правильно посчитал ), город-герой Киев. С 1994 - Los Angeles, California (Город, но не герой. Дерьмовый город. Я так думаю. )
rosen wrote:как же помню пончики эти, около панорамы бородинской битвы..
Да ну? Неужели в тех же местах бывали?! Пончики там были знатные, спасали бедных детишек от голодухи после школы.
Я там в гимназии училась, # 67. Такое старое кирпичное здание красного цвета за здоровенным забором. Может знаете?
Пернатое wrote:Я - Ленинский 70 - кафе "Луна", магазин "Сыр" :П 11-ая школа, что у Красных домов. Тут она уже упоминалась года 3 назад у КОММЕНТАТОРА... Кто-нибудь? :радио%:
Хорошее кафе было Сейчас там магазин "Партии", которая электроникой торгует. Я жил в 68-ом доме и даже представляю где находится 11-я школа. Если память не изменяет они с 1-ой друг против друга стоят. Я в 26-ой учился.
Пернатое wrote:Я - Ленинский 70 - кафе "Луна", магазин "Сыр" 11-ая школа, что у Красных домов. Тут она уже упоминалась года 3 назад у КОММЕНТАТОРА... Кто-нибудь?
Мой одногруппник Вадим Тимофеев жил ( и живет) на Ленинском, над бывшим(?) магазином "Свет".
А "Сыры" ваши я очень любила в студенчестве (училась в керосинке - Ленинский 65).
Последний раз была там в 2000, у того же Вадима и его жены в гостях.
Сабина
Last edited by Sabina on 21 Mar 2004 06:02, edited 1 time in total.
Мой одногруппник Вадим Тимофеев жил ( и живет) на Ленинском, над бывшим(?) магазином "Свет". А "Сыры" ваши я очень любила в студенчестве (училась в керосинке - Ленинский 65). Последний раз была там в 2000, у того же Вадима и его жены в гостях.
Сабина
Привет керосинщикам!!
Какая группа?
Я. ПМ-90, 91. ГР-93-2
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?