Ну почему же, есть и талмудические заимствования.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.
Получеловек, подсоединяющийся к земле через хвост, описан в иерусалимском Талмуде приблизительно 2000 лет назад.
Ну почему же, есть и талмудические заимствования.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.
Не, не книжник... Дьявол - это низвергнутый ангел, не человек.Araks wrote:Ну почему же, есть и талмудические заимствования. Получеловек, подсоединяющийся к земле через хвост, описан в иерусалимском Талмуде приблизительно 2000 лет назад.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.
Взрослый человек, а верите во всякую чертовщину.Polar Cossack wrote:Не, не книжник... Дьявол - это низвергнутый ангел, не человек.Araks wrote:Ну почему же, есть и талмудические заимствования. Получеловек, подсоединяющийся к земле через хвост, описан в иерусалимском Талмуде приблизительно 2000 лет назад.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.
Araks wrote:Взрослый человек, а верите во всякую чертовщину.Polar Cossack wrote:Не, не книжник... Дьявол - это низвергнутый ангел, не человек.Araks wrote:Ну почему же, есть и талмудические заимствования. Получеловек, подсоединяющийся к земле через хвост, описан в иерусалимском Талмуде приблизительно 2000 лет назад.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.
Откровение Святого Иоанна Богослова гл.12 wrote:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откровение Святого Иоанна Богослова гл.20 wrote:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
Ой, и вы тоже?!AKBApuyc wrote:Araks wrote:Взрослый человек, а верите во всякую чертовщину.Polar Cossack wrote:Не, не книжник... Дьявол - это низвергнутый ангел, не человек.Araks wrote:Ну почему же, есть и талмудические заимствования. Получеловек, подсоединяющийся к земле через хвост, описан в иерусалимском Талмуде приблизительно 2000 лет назад.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.Откровение Святого Иоанна Богослова гл.12 wrote:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Откровение Святого Иоанна Богослова гл.20 wrote:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
что я тоже ? книжки читать умею ? да, есть такое дело. извините, что разочаровалAraks wrote:Ой, и вы тоже?!
Ну от вас-то я этого никак не ожидал.
Верите во всякую чертовщину.AKBApuyc wrote:что я тоже ?Araks wrote:Ой, и вы тоже?!
Цитирование Библии делает меня верующим ? Почему ?Araks wrote:Верите во всякую чертовщину. :фр:AKBApuyc wrote:что я тоже ?Araks wrote:Ой, и вы тоже?! :Д
Аквариус, дорогой, ну не будьте занудой, оставьте мне мое амплуа.AKBApuyc wrote:Цитирование Библии делает меня верующим ? Почему ?Araks wrote:Верите во всякую чертовщину. :фр:AKBApuyc wrote:что я тоже ?Araks wrote:Ой, и вы тоже?! :Д
Убийство ученой в целом отражает отношение общества к современной науке. А именно, что нафиг она не нужна и толку от нее мало...Dmitry67 wrote:как то стало тихо
так я не понял, ученая после смерти попала в рай, или стала навеки рабой демонической Эйвы, пожравшей ее душу?
Ну, ее заархивировали и положили на дальний сервер, для старых бэкапов.Dmitry67 wrote:как то стало тихо
так я не понял, ученая после смерти попала в рай, или стала навеки рабой демонической Эйвы, пожравшей ее душу?
точно ведь если бы не наука, то не перебежал бы главный герой на сторону врага и выдавали ценный минерал на гораNanoKaktus wrote:Убийство ученой в целом отражает отношение общества к современной науке. А именно, что нафиг она не нужна и толку от нее мало...
Ха-хаAraks wrote:Аквариус, дорогой, ну не будьте занудой, оставьте мне мое амплуа. :шинк:AKBApuyc wrote:Цитирование Библии делает меня верующим ? Почему ?Araks wrote:Верите во всякую чертовщину. :фр:AKBApuyc wrote:что я тоже ?Araks wrote:Ой, и вы тоже?! :Д
Неужели не понятно, что, если человек после фразы ставит такой смайлик :Д , значит он ШУТИТ?!
Три раза по канону.AKBApuyc wrote:Ха-хаAraks wrote:Аквариус, дорогой, ну не будьте занудой, оставьте мне мое амплуа. :шинк:AKBApuyc wrote:Цитирование Библии делает меня верующим ? Почему ?Araks wrote:Верите во всякую чертовщину. :фр:AKBApuyc wrote:что я тоже ?
Неужели не понятно, что, если человек после фразы ставит такой смайлик :Д , значит он ШУТИТ?!
Выдадут минерал, куда они денутся. Дело времени.Flash-04 wrote:точно ведь если бы не наука, то не перебежал бы главный герой на сторону врага и выдавали ценный минерал на гора
Был фант. рассказ про такую глобальную тварь, чем опасность меньше, тем она тупее, "животнее", впадает в спячку и зверушки бегают сами по себе. Когда дело пахнет керосином - она становится разумной и быстро соображает и берет на себя управление зверушками, которых сама же и создала.Dmitry67 wrote:Еще вопрос
А почему Эйва так долго ждала прежде чем выслать помощь в виде жЫвотных?
Никак она решила под шумок понизить численность синих...
Зависла, наверное.Dmitry67 wrote:Еще вопрос
А почему Эйва так долго ждала прежде чем выслать помощь в виде жЫвотных?
Там же(в фильме) вроде не через хвост, а через косу "подсоединялись"...Araks wrote:Ну почему же, есть и талмудические заимствования.ARARAT. wrote:Сам фильм красивая интерпретация детского мультика Покaхонтас.
Получеловек, подсоединяющийся к земле через хвост, описан в иерусалимском Талмуде приблизительно 2000 лет назад.
Ето пять!Unlucky Luke wrote:Ну, ее заархивировали и положили на дальний сервер, для старых бэкапов.Dmitry67 wrote:как то стало тихо
мы не канонизируемся, мы живо беседуемPolar Cossack wrote:Три раза по канону.Ха-ха
Мне тоже етот момент понравился. Такои себе дикарьскии 'Slade.Michelangelo wrote:Посмотрел в [IMAX 3D], народу полный зал, все места раскуплены. Приколол момент, когда чувак завел себе самую крутую тачку на небе и народ его сразу признал. В общем - классное муви
Оскаров будет куча.