РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by StrangerR »

С накрытием там весело все было. Турки сами подставились, на самом то деле. Выдвинули штаб, это было разведано, Россия трижды спрашивала нет ли там турецких частей, те ответили что _нет_, колонну и штаб разбомбили, а потом турки прибежали _ой ошибочка вышла это были наши_. Но в целом у Турков позиция хреновая так как они на чужой территории и рано или поздно им придется уходить.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 28 Feb 2020 21:28 Ситуация накалилась до предела. Турков поддержут все, Китай воздержится. С Россией останется только Иран, да Асад. Тупик однако. :(
President Recep Tayyip Erdoğan and Russian President Vladimir Putin exchanged a phone call on February 28 and agreed to meet in-person very soon and to discuss new measures to de-escalate tension in the Idlib province of Syria as the Syrian regime killed 33 Turkish troops in an attack.

“The two leaders will meet in-person as soon as possible,” Fahrettin Altun, presidential communication directorate told the media on February 28. Officials will try to work on a date for a rendez-vous between the two leaders.

The Kremlin said, in a statement after the phone call, the two presidents have agreed on the need for new measures to be put in place to ease tensions and normalize the situation in northwest Syria.
...

Expressing his condolences to Turkey for the loss of its soldiers, Lavrov said “The Syrian army has the right to stop the terrorists in Idlib. Russia cannot prevent the Syrian army from doin so.

https://www.hurriyetdailynews.com/erdog ... ack-152531
А как же Северная Корея и Куба?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 28 Feb 2020 23:14 С накрытием там весело все было. Турки сами подставились, на самом то деле. Выдвинули штаб, это было разведано, Россия трижды спрашивала нет ли там турецких частей, те ответили что _нет_, колонну и штаб разбомбили, а потом турки прибежали _ой ошибочка вышла это были наши_. Но в целом у Турков позиция хреновая так как они на чужой территории и рано или поздно им придется уходить.
А Россия не на чужой?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Korney wrote: 29 Feb 2020 01:17 А Россия не на чужой?
Израилю на чужой можно, а России нельзя? Двойные стандарты, однако! :nono#:
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Korney wrote: 29 Feb 2020 01:12 А как же Северная Корея и Куба?
Можо еще Науру добавить. :good:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

SergeyM800 wrote: 28 Feb 2020 22:27 Все решительно призывают прекратить огонь. UN обе стороны. НАТО и Турки Россию.
С какой же стати останавливаться? Войну против террористов надо вести до победного конца, без остановок, как вели США против ИГ.

Который уже раз привожу США как пример для подражания!
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Korney wrote: 29 Feb 2020 01:17
StrangerR wrote: 28 Feb 2020 23:14 С накрытием там весело все было. Турки сами подставились, на самом то деле. Выдвинули штаб, это было разведано, Россия трижды спрашивала нет ли там турецких частей, те ответили что _нет_, колонну и штаб разбомбили, а потом турки прибежали _ой ошибочка вышла это были наши_. Но в целом у Турков позиция хреновая так как они на чужой территории и рано или поздно им придется уходить.
А Россия не на чужой?
Россию пригласило законно выбранное правительство Сирии в лице Асада а турок и прочих с ними террористов никто не приглашал.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

solution wrote: 29 Feb 2020 01:35 Россию пригласило законно выбранное правительство Сирии в лице Асада а турок и прочих с ними террористов никто не приглашал.
Многие из террористов - сирийцы. Не все, но многие. Просто напоминание.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Колбасник wrote: 29 Feb 2020 01:34
SergeyM800 wrote: 28 Feb 2020 22:27 Все решительно призывают прекратить огонь. UN обе стороны. НАТО и Турки Россию.
Если сейчас их не остановить то потом они почувствуют слабинки и их вообще не приструнить.
Надо действовать сейчас "куй железо пока горячо"
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Колбасник wrote: 29 Feb 2020 01:36
solution wrote: 29 Feb 2020 01:35 Россию пригласило законно выбранное правительство Сирии в лице Асада а турок и прочих с ними террористов никто не приглашал.
Многие из террористов - сирийцы. Не все, но многие. Просто напоминание.
"в семье не без урода"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А Россия не на чужой?
Абсолютно. Россия там по просьбе законного правительства. И с согласия оного.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Колбасник wrote: 29 Feb 2020 01:29
Korney wrote: 29 Feb 2020 01:17 А Россия не на чужой?
Израилю на чужой можно, а России нельзя? Двойные стандарты, однако! :nono#:
На какой чужой?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 29 Feb 2020 01:43
А Россия не на чужой?
Абсолютно. Россия там по просьбе законного правительства. И с согласия оного.
А может Турцию тоже повстанцы попросили, а насчёт законного правительства я бы ещё поспорил.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

solution wrote: 29 Feb 2020 01:35
А Россия не на чужой?
Россию пригласило законно выбранное правительство Сирии в лице Асада а турок и прочих с ними террористов никто не приглашал.
Ага, прямо таки законно.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Колбасник wrote: 29 Feb 2020 01:31
Korney wrote: 29 Feb 2020 01:12 А как же Северная Корея и Куба?
Можо еще Науру добавить. :good:
Это тоже союзник России? А Зимбабве можно добавить?
Last edited by Korney on 29 Feb 2020 02:04, edited 1 time in total.

Return to “Политика”